Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 46

• Автор темы Автор темы Yula!
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кардио нагрузки ..
Какая же ты молодчина. Нет, ....спорт не для меня. Я бродилка. Очень люблю ходить пешком. Дохожу аж... был рекорд 38 000 шагов. Кардио занималась, аж до слез было противно. Не люблю спорт вообще. В любом случае. Надо заниматься своим любимым делом. Я худею от ходьбы. И позитив такой, аж из ушей валит. Все клеточки поют от радости. Мы все разные, главное нащупать свое.

Какая же ты молодчина. Нет, ....спорт не для меня. Я бродилка. Очень люблю ходить пешком. Дохожу аж... был рекорд 38 000 шагов. Кардио занималась, аж до слез было противно. Не люблю спорт вообще. В любом случае. Надо заниматься своим любимым делом. Я худею от ходьбы. И позитив такой, аж из ушей валит. Все клеточки поют от радости. Мы все разные, главное нащупать свое.
Я тоже начинала с шагов, первый год только ходила каждый день по 10000. После очередного новогоднего зажора решила поставить цель.. тогда похудела на 6 кг за год.

похудела на 6 кг за год.
Я сейчас не похудею. Это 100%. У меня кардинально изменилась жизнь и характер. Раньше из-за характера весила 48 кг. Набирала вес--- тортами, мороженным, вермишелью, пирогами, с горем пополам, 52 кг. Все были в шоке. Так жрать и не набирать вес. Но вот кончилась халява. Не думала, что начну вес набирать от мучного. Сейчас конечно себя выдрессировала. А раньше стресс был. Что не могу уже себе позволить наяривать тоннами.

я не знаю свой спорт, у меня всё в теориях и разговорах
буду проверять, люблю ли я бег так как говорю об этом.. но все без толку если курить

буду проверять, люблю ли я бег так как говорю об этом.. но все без толку если курить
Помню молодые были, ой умора, вот дуры....криндец....Девки позвали меня бегать. Зачем , для чего, не поняла. Ну ладно побежали. Бежим значит и здесь Ленка говорит:- Всё, хорош перекур. Покурили, она говорит:- бежим дальше. Мы, как овцы за ней побежали. Отдышка от курева будьте нате. Я потом отказалась бегать. Дуры набитые....

У меня немного другой опыт, я за последние пол года похудела с 70 до 54, сегодня на весах ровно 54, глазам не верю, в мае ещё 70 весила ))) Пересмотрела подход к выбору продуктов и спорт конечно, кардио нагрузки ..
Лида, моё восхищение ?

Искусство маленьких шагов, не хватайся сразу за всё подряд.. кофе, спорт, сигареты, сахар.. Очень быстро бросишь эту затею. Действуй медленно, но уверено. Поставил маленькую цель - добился её, потом переходи к следующей..

Герой и пример этого марафона. Главное, не праздновать победу слишком рано. Бдеть и ещё раз бдеть!))
До победы ещё долгий путь:witch:
Лучше сосредоточиться на процессе и наслаждаться им;)

Всем здравия:676866858:
У меня исключение сахара. Сколько дней я не ем сахара не считаю, смотрю на @Андрюшкин, он молодец, считает! :thumbsup: и отлично ведёт:thumbup:
Установила для себя отказ от добавленного сахара: сладости, пироженки, тортики, песок сахарный, мёд, сироп ( там фруктоза), печенюхи,
Могу съесть фрукты, ягоды, сахар там есть, но он природный.
Прочитала, что полностью исключать не рекомендуется, сахар можно с обычными продуктами (фрукты, овощи, орехи) без добавления сахара.
Вот сухофрукты вызывают у меня вопрос - вроде без добавленного сахара, но они на вкус сильно сладкие, не понимаю, что с этими сухофруктами делать :unsure:
По весам еще результат не вижу, но в теле легкость, нет сильной сонливости (в зимний период я обычно как медведь).
Вперёд всем к финишу марафона:wub:
Спасибо форуму и соучастникам :kiss:
Спасибо!?
По поводу сухофруктов и у меня вопрос возник. Как говорится - на безрыбье и рак рыба?. Так вот - среди нашей безсахарности эти сухофрукты кажутся приторно сладкими:unsure: Из-за этого я пока исключил их из рациона. Теперь мне не нравится их вкус:ku:

Реакции: Anat
Да,Я тоже,когда покупаю продукты,аж воротит от вида всех этих напичканных пальмовым маслом и сахаром печенюшек,рулетов и т.д.Но на домашнюю выпечку или вкусвилловскую такой реакции нет.Там наоборот,приходится наступать себе на горло)
Домашнюю выпечку я себе позволяю, но в рамках марафона - только несладкую. Из исключений только был кусочек шарлотки на недавнем празднике, где меня угостили.
А так, треугольники, пирожки с капустой - это моя слабость?

У меня на завтрак был зерненный сыр со свежей клюквой без сахара.Кисловато,но жить можно)
Только что наелся творожным зерном, со сметаной? Без сахара. Блин, полгода не ел наверное творог??‍♂️ Вкус даже забылся. А ведь - очень вкусно оказывается. И главное - сытно!:smug:

Искусство маленьких шагов, не хватайся сразу за всё подряд.. кофе, спорт, сигареты, сахар.. Очень быстро бросишь эту затею. Действуй медленно, но уверено. Поставил маленькую цель - добился её, потом переходи к следующей..
Спасибо Ли, люблю и ненавижу, мой вдохновитель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: