Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Я тоже какбэ с вами, но пока не верю в успех сего предприятия, поэтому рядом пробегусь✊
Моя задача - не заменять ужин всякими выпечками, сладостями.
В идеале отказаться от сахара и сладостей.
Я почти 2 года провела без сахара, а потом начала грешить.... Сначала немножко, потом множко:unsure:
результат на коже очевиден, всякие высыпания... связываю это с сахаром и сладостями.

Анкету заполнила, с правилами согласна! Но вот успела ли я в последний вагон бронепоезда?

Всем привет!
Я тоже какбэ с вами, но пока не верю в успех сего предприятия, поэтому рядом пробегусь✊
Моя задача - не заменять ужин всякими выпечками, сладостями.
В идеале отказаться от сахара и сладостей.
Я почти 2 года провела без сахара, а потом начала грешить.... Сначала немножко, потом множко:unsure:
результат на коже очевиден, всякие высыпания... связываю это с сахаром и сладостями.
Привет. Я даже не знаю, как от сахара отказаться. Это что-то для меня невероятное)
А вот ужин тоже любитель заменять булочками :cry:

Привет, конечно, добро пожаловать 🤗
Отлично! Спасибо!
Меня вчера не туда занесло, влезла в тему пп и суперфигуры, и я там как слон в посудной лавке со своим кето.))

Поздравляю всех с началом марафона!!! :dance:
28196684673df15390b8bc92904b27ca.webp

Мой поздний завтрак на Кето. Тартар из лосося и анчоусов и авокадо. Есть особо не хочется, хотя обычно я просыпалась голодная и ела в 07.30 (сейчас 10.40)
IMG_20250512_103221.webp
IMG_20250512_103246.webp

Мой поздний завтрак на Кето. Тартар из лосося и анчоусов и авокадо. Есть особо не хочется, хотя обычно я просыпалась голодная и ела в 07.30 (сейчас 10.40)
Посмотреть вложение 2171610Посмотреть вложение 2171612
Вот что значит, когда питание и вкусное и полезное.
Съель👀

А тарелочка какая красивая! 😍

Супер! Красиво и наверняка вкусно! А мне лень что-то придумывать, или фантазии не хватает. В основном яичница и мясо в разных вариантах. ))
Сейчас пора молодых дикоросов, так что у меня была яичница с крапивой и снытью, и цикорий с бутриком из сыра и сливочного масла. А, еще две капельки шоколада со стевией.)

Супер! Красиво и наверняка вкусно! А мне лень что-то придумывать, или фантазии не хватает. В основном яичница и мясо в разных вариантах. ))
Сейчас пора молодых дикоросов, так что у меня была яичница с крапивой и снытью, и цикорий с бутриком из сыра и сливочного масла. А, еще две капельки шоколада со стевией.)
Да это же несложное блюдо. Лосось и авокадо это классика. Я это и до Кето ела. А вот про анчоусы у одной блогерши подсмотрела

Вы тоже на Кето? Класс!

Вы тоже на Кето? Класс!
Да, второй заход. ) Первый был два года назад, когда уже потеряла надежду расстаться с прилипшими после полтинника лишними кг. Думала уже все, возраст. И тут наткнулась на кето! За 4 месяца с легкостью ушли 15кг, больше года вес держался, потом расслабилась, следом курить бросила и начался жор, и вот они 6кг, которые снова надо прогонять. )
Второй заход хуже идет, решила попробовать за компанию. )

Да, второй заход. ) Первый был два года назад, когда уже потеряла надежду расстаться с прилипшими после полтинника лишними кг. Думала уже все, возраст. И тут наткнулась на кето! За 4 месяца с легкостью ушли 15кг, больше года вес держался, потом расслабилась, следом курить бросила и начался жор, и вот они 6кг, которые снова надо прогонять. )
Второй заход хуже идет, решила попробовать за компанию. )
Я так рада что у меня будет опытная компаньонка по Кето. Это мой первый раз.

Всем привет! :kiss:
Анкету заполнила, участвую, с правилами согласна.
Хочу прожить месяц без кофе. Не пью его уже четвёртый день, пока полёт нормальный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: