Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушала блогера на тик ток, написала комментарий. Чего такого то?! Кто то может пояснить?
Screenshot_2025-05-13-20-18-20-117_com.zhiliaoapp.musically.webp

Похоже я сегодня была в кетозе, пахала как трактор.)) Посадила рассаду лука, щавеля, морковку посеяла, 40 кустиков земляники. Это все в грядки, а еще пять помидорин в теплицу воткнула, но закончилась теплая вода, налила бочку, досаживать буду завтра.) А, еще мне привезли морозильник, тоже целое дело - встретить.))

Похоже я сегодня была в кетозе, пахала как трактор.)) Посадила рассаду лука, щавеля, морковку посеяла, 40 кустиков земляники. Это все в грядки, а еще пять помидорин в теплицу воткнула, но закончилась теплая вода, налила бочку, досаживать буду завтра.) А, еще мне привезли морозильник, тоже целое дело - встретить.))
Точно кетоз! А он как, волнами? Или мне демо версию показали и все?

Честно говоря, у меня никогда не было такого драйва как у тебя, для меня поднятие задницы с дивана без долгой раскачки, уже достижение.)) Только если вспышками, типа когда шагаю, и бодрая музыка в наушниках.))
Наслаждайся энергией, не нагнетай, может у тебя такой драйв теперь всегда будет. Пока на кето ))

А у тебя тепло? Где живешь? У нас засада с посадками, в центральном округе, дубачеллл, вся рассада перерастает, а такая красивая. Вишня, черешня земляника померзли уже, яблок тоже не будет, видимо ((

Не, если ты вошла в кетоз, что вряд ли, учитывая твое питание, то пока ты его не нарушишь, он с тобой, идет жиротопка🤣 мне кажется у тебя просто какой-то этап подъема жизненных сил. А ты где-то прочитала, что на кетозе, как электровеник носишься? Это не так)) там фон ровный достаточно, но и сонливости нет, тут согласна

Честно говоря, у меня никогда не было такого драйва как у тебя, для меня поднятие задницы с дивана без долгой раскачки, уже достижение.)) Только если вспышками, типа когда шагаю, и бодрая музыка в наушниках.))
Наслаждайся энергией, не нагнетай, может у тебя такой драйв теперь всегда будет. Пока на кето ))
Спасибо большое. Я сегодня впервые в жизни ела стевию. Ничего так. С голодухи углеводной сойдёт

Не, если ты вошла в кетоз, что вряд ли, учитывая твое питание, то пока ты его не нарушишь, он с тобой, идет жиротопка🤣 мне кажется у тебя просто какой-то этап подъема жизненных сил. А ты где-то прочитала, что на кетозе, как электровеник носишься? Это не так)) там фон ровный достаточно, но и сонливости нет, тут согласна
Ну я разных блогеров слушаю некоторые говорят что у них дикие всплески энергии. Наверное, у всех по разному.

Смотрите какой я себе десерт соорудила. Все по заветам Берга. Стевия, шоколад 90%, мягкий сыр (впервые брала, он соленый и вместе со сладким какой то странный вкус)
IMG_20250513_192839.webp

Электролиты (спортивные напитки) – это напитки, обогащенные натрием, магнием и другими микроэлементами.

Мне их прописал врач от мигрений вызванных обезвоживанием (я мало пью) . Несколько лет я пила электролиты по бутылке в день. Но я никогда не обращала внимание сколько там сахара. Много (для Кето ).те что без сахара надо искать в специальном магазине
Понятно теперь 😊

Спасибо большое. Я сегодня впервые в жизни ела стевию. Ничего так. С голодухи углеводной сойдёт
И как она тебе? У меня какая-то фигня с ней приключилась. Когда курила, крохотной ложечки на большую чашку мне было очень сладко, как бросила курить, и две кладу, но никакой сладости не чувствую. Банка одна и та же. Мистика!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: