Марафон Корректируем питание Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 49

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возьмите и меня.
Анкету заполнила.
С правилами согласна.
Иду на низкоуглеводное питание.
Хочу на кето. Но предстоит много важного на след неделе- боюсь кетогрипп не осилю.
Убираю сахар. Молочку. Быстрые углеводы.
На таком питании с 12.05.

Кето люблю нежно . Энергия прёт . Все успеваю. Но вхожу тяжеловато. Дня два три ломает, боюсь сорваться на сигареты.
Ну и в конце июня иду в поход- там еда на всех и на костре.

А когда начнет ломать? Я так понимаю мне немножко плохо от прививки. Но в общем, гриппа нет. Сегодня пока гуляла (без напитка) распух язык , сухость и дикая жажда. Это вода начала выходить?

А когда начнет ломать? Я так понимаю мне немножко плохо от прививки. Но в общем, гриппа нет. Сегодня пока гуляла (без напитка) распух язык , сухость и дикая жажда. Это вода начала выходить?
Возможно.
Я прямо как гриппом болею . слабость дикая. Все болит. Два раза была на кето. Оба раза думала, что это простуда. И чуть было колдрекс не начинала пить

Кето люблю нежно . Энергия прёт . Все успеваю. Но вхожу тяжеловато. Дня два три ломает, боюсь сорваться на сигареты.
Ну и в конце июня иду в поход- там еда на всех и на костре.
Вообще не сталкивалась с кетогриппом. Или я в кетоз никогда не заходила, или калий-магний реально его нейтрализует.)

Возьмите и меня.
Анкету заполнила.
С правилами согласна.
Иду на низкоуглеводное питание.
Хочу на кето. Но предстоит много важного на след неделе- боюсь кетогрипп не осилю.
Убираю сахар. Молочку. Быстрые углеводы.
На таком питании с 12.05.
Еще одним кетозником прибыло! Ура!))

Вообще не сталкивалась с кетогриппом. Или я в кетоз никогда не заходила, или калий-магний реально его нейтрализует.)
Ого. Хотя магний я почти постоянно пью.
Приеду из похода, начну кетоА кетоз я четко определяю по состоянию, и запаху тела.

Сколько не изучала вопрос, никакой объективной информации по поводу страшных последствий кето не нашла. Врачи и диетологи разделились на два лагеря, и утверждают ровно противоположное. В такой ситуации я решила ориентироваться на свое самочувствие, а оно на кето оказалось несравнимо лучше чем на пп. Вес, это очень приятный бонус, самое главное, я избавилась от постоянного вздутия живота, кто сталкивался, тот поймёт. Настроение выровненное, уходит апатия и лень. Качество жизни на кето реально улучшается. Для меня эти результаты важнее "экспертного" мнения врачей ставящих диагноз с помощью гугла.
А я на кето просидел ровно две недели, на третьей у меня случился приступ подагры, это когда от боли на стенку лезешь, Сразу любовь к белковой пище испарилась. А за месяц до этого таким же радикальным способом вселенная избавила меня от пристрастия к сладкому. Ну а теперь надо изучать новую обстановку, перенимать опыт знатоков. Раньше я жил по принципу надо бегать и тогда можно есть всё - лишнее сгорит. А теперь приходится запоминать где белки, где углеводы, особенно быстрые ....Раньше я не заморачивался и ел всё подряд. Ностальгии нет. Просто новый этап в жизни.

А я что-то тоже подумала подумала и решила на безуглеводке, с вами за компанию посидеть до клубники. С этой погодой хз, когда она будет🤣 сегодня уже ела только разрешенное, без углей, вечерний отказ от пищи перенесла гораздо легче, чем на ПП. Прикупила огурцов, куриных крыльев, сыра и на случай экстренного зажора всякого мяска типа зельца и ты ды

@Yulyaska, АЛТ, АСТ - печеночные ферменты. И сдай также липидограмму. У меня оказались сильно повышенные триглицериды. То ли собственный жир распадается, то ли я перебираю жиры с едой. Скорее второе. Так что я их сильно сократила пока. Вес убывает, но медленно. За 4 месяца около 6 кг. А надо ещё около 20 кг до идеала.

@Yulyaska, посмотрела на твою фотографию. Липидограмму тебе не надо. Вычеркивай! :giggle:

А какой именно анализ сдавала? Мне тоже нужно печень проверить
Ну анализы на Кето прикольно сдавать.
У меня один раз в моче... Кетоны были. Еле уговорила терапевта, что не надо меня срочно обследовать. Сошлись на том, что не правильно собрала .

@Yulyaska, АЛТ, АСТ - печеночные ферменты. И сдай также липидограмму. У меня оказались сильно повышенные триглицериды. То ли собственный жир распадается, то ли я перебираю жиры с едой. Скорее второе. Так что я их сильно сократила пока. Вес убывает, но медленно. За 4 месяца около 6 кг. А надо ещё около 20 кг до идеала.
Заскринила, спасибо!
У меня лишних 8 кг теперь, три скинула...
У меня от жирного начинается отрыжка горькая на вкус и тошнит, поэтому поменьше жирного ем, но по приложению как будто много жиров🤷‍♀️

Доброе утро :kiss:
@murmulis Юлечка у меня нарушения два😔 две жизни минус, коварные конфетка и мороженое.
Эх, ещё неделя не закончилась 😩

Ну анализы на Кето прикольно сдавать.
У меня один раз в моче... Кетоны были. Еле уговорила терапевта, что не надо меня срочно обследовать. Сошлись на том, что не правильно собрала .
Я не на кето, просто убрала быстрые углеводы и дрожжи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: