Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот такое все хорошо попозже. Чтобы запустить кетоз, нужно пару недель посидеть на пожесче. Это баловство все вес остановит. У меня вчера так болела голова, что я при смерти и голодная страдала. На весах, естественно, плюсПривет. Вчера сделала Кето десерт: жирный творог, жирная сметана, стевия, орехи, шоколад 85%
Посмотреть вложение 2173972
Это все продукты рекомендованные при Кето диете. Никаких проблем с запуском кетоза они не создаютВот такое все хорошо попозже. Чтобы запустить кетоз, нужно пару недель посидеть на пожесче. Это баловство все вес остановит. У меня вчера так болела голова, что я при смерти и голодная страдала. На весах, естественно, плюс![]()
С одной стороны полностью согласна, десертами баловаться лучше когда результат уже достигнут, и можно позволить некоторые вольности.) С другой, если уж очень приперло слопать сладенького, то лучше таким себя порадовать, чем слететь на пшеничные булки и пироженки. И естественно, отдавая себе отчет, что процесс сброса веса возможно приостановится.Вот такое все хорошо попозже. Чтобы запустить кетоз, нужно пару недель посидеть на пожесче. Это баловство все вес остановит. У меня вчера так болела голова, что я при смерти и голодная страдала. На весах, естественно, плюс![]()
Ну как бы кому как, набор рисковый. Кого-то творог и сметана, даже жирные, из кетоза выбивают на раз, кого-то лишний орех. С шоколадом непонятно, он на сахзамах?Это все продукты рекомендованные при Кето диете. Никаких проблем с запуском кетоза они не создают
Я ем много орехов. Ничего не выбивает. Все у меня хорошо. Шоколад 85% один квадрат в день. На десерт натерто вообще треть квадрата. Потеря веса - 1 кг 800 за 7 дней. Учитывая что мне надо сбросить всего 7 кг, результат супер. Энергии куча, воды теряю много.Ну как бы кому как, набор рисковый. Кого-то творог и сметана, даже жирные, из кетоза выбивают на раз, кого-то лишний орех. С шоколадом непонятно, он на сахзамах?
Ну и супер! Конечно же в первую очередь нужно ориентироваться на свое самочувствие. Повезло, что организм такой лояльный к вкусняхам.)Я ем много орехов. Ничего не выбивает. Все у меня хорошо. Шоколад 85% один квадрат в день. На десерт натерто вообще треть квадрата. Потеря веса - 1 кг 800 за 7 дней. Учитывая что мне надо сбросить всего 7 кг, результат супер. Энергии куча, воды теряю много.
Классно! А сколько ты уже на Кето? Я сегодня бегаю в туалет каждые 15 минут. Шок.Ну и супер! Конечно же в первую очередь нужно ориентироваться на свое самочувствие. Повезло, что организм такой лояльный к вкусняхам.)
У меня после отказа от цикория и каллет вес резко рухнул на 1 кг вниз, и снова застыл. Третий день на весах одна цифра.)) Скорее всего еще приторможу, на днях у меня др, без вина, шашлыка с овощами и зеленью, и конечно без кето-тортика не обойтись.
Но уже легче, осталось меньше трех кг убрать.))
У меня ощущение, что я не очень-то на кето, скорее на низкоуглеводке. Я слишком неорганизована что бы пунктуально следовать строгим правилам.)) Подозреваю, когда меня одолевала дикая жажда, в тот период я была в кетозе. По фэтсикрету угли у меня на минимуме, но проблема с белками, я их постоянно перебираю. (Классно! А сколько ты уже на Кето? Я сегодня бегаю в туалет каждые 15 минут. Шок.
Дорогие участники марафона, завтра жду первые отчёты от вас!
Привет, могу сейчас отчитаться - не нарушала.Дорогие участники марафона, завтра жду первые отчёты от вас!
Уверена, решение придет!В общем , я не нарушала. Но пошла что-то не на то. Пока мечусь от пп на кето, но на фоне бросания курить это все выстрел в воздух. Не знаю , что делать, думаю. Мне ограничение сильнее надо((