Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чайную ложечку на стаканМёд у меня всегда есть. Сколько добавлять?
Воду желательно тепленькую, примерно температуры тела, не выше 40 градусовСпасибо завтра попробую.
Кофе сушит кожу очень сильно. Я когда кофе пить бросила (вообще совсем), лицо разгладилось.Кофе надо пить 1 чашку в день. Тогда и польза будет. А от остальных чашек только вред. Я замечала, как начну много кофе пить, сразу проблемы с кожей
Полностью согласен с тобой. Качество моей жизни только улучшилось. Много всяких разных напитков, которые полностью отвечают Всем моим запросам по заменам разных бяк. Среди которых есть и кофе.@игоряшкаNS мы с тобой дискус про кофе пропустили
от лица адептов безкофейной жизни говорю - без кофе и чая жить можно и жить лучше
Отчет:
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки неа
2. Изменения самочувствия неа
3. Изменения настроения неа
4. Как отвлекались (если отвлекались) ничем
5. Чем заменяли (если заменяли) чурчхелой
6. Вывод. как много вкусностей бывают в этом мире![]()
а мне показалось наоборот жирнит. Ну я пью с молоком и 2 сахараКофе сушит кожу очень сильно. Я когда кофе пить бросила (вообще совсем), лицо разгладилось.
Я пила крепко-крепкий (двойной-тройной) утром одну, потом средний обычный 1-1,5 литра в течение дня. Даже вспоминать больноа мне показалось наоборот жирнит. Ну я пью с молоком и 2 сахара