Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такого быть не может. Только если ты вместо сладкого солёное стала кушать.Кто нибудь сталкивался с обезвожеванием при отказе от сладкого ??? Я 2 день немогу как пить хочу, уюе не лезет вода а жажду уталить так и не могу
Кусь тебя за нос ! Я СТАЛ! )) единственного мужика дескредитируют, пойду нажрусь напьюсь и накурюсь ))Такого быть не может. Только если ты вместо сладкого солёное стала кушать.
Эээ не сметь! Все успехи здешние под откос пустить хочешь?!!Кусь тебя за нос ! Я СТАЛ! )) единственного мужика дескредитируют, пойду нажрусь напьюсь и накурюсь ))
Пардон, мужчина, не смогла Вас идентифицировать. Тогда, конечно, всё очень даже может быть, даже наверняка так оно и есть. Мужчина, не уходите!Кусь тебя за нос ! Я СТАЛ! )) единственного мужика дескредитируют, пойду нажрусь напьюсь и накурюсь ))
Испекла печенье с бананом все же. Можно было бы расплющить, но что-то я захотела такого.
Посмотреть вложение 548277[/Q
Ты реально молодец, да. И я молодец. Я, когда дома сижу, и вобще могу питаться как положено по науке. Но вот на работе....ооооо...я седня туда зашла на пару часов по делу..и сразу пик аппетита....то есть работа есть мой триггер...я это собственно давно подозревала. Посоветуйте мне, как не жрать на работе? Там принято каждые 3 часа жрать. Всем вместе. 10 чел. женщин , я самая молодая, и кстати я начальница Жрут с хлебом, булками пирожками, паштетами, салом. вобщем о диете речь не идет. И вобще беседы о нормализации веса считаются дебильными. Я как то принесла мультиварку. сварила гречку с тефтелями...оооо жрали в гробовом молчании....не понравилось. видно.Я вчера без нарушений, 2 штучки Тик-така не считаю, бо там сахарозаменитель и всего 4 ккал. Из фруктов - 2 мандарина, банан и яблоко. Я молодец
Всё это удивительно, конечно, вы же не в столовой работаете...Ты реально молодец, да. И я молодец. Я, когда дома сижу, и вобще могу питаться как положено по науке. Но вот на работе....ооооо...я седня туда зашла на пару часов по делу..и сразу пик аппетита....то есть работа есть мой триггер...я это собственно давно подозревала. Посоветуйте мне, как не жрать на работе? Там принято каждые 3 часа жрать. Всем вместе. 10 чел. женщин , я самая молодая, и кстати я начальница Жрут с хлебом, булками пирожками, паштетами, салом. вобщем о диете речь не идет. И вобще беседы о нормализации веса считаются дебильными. Я как то принесла мультиварку. сварила гречку с тефтелями...оооо жрали в гробовом молчании....не понравилось. видно.
И за стишок -спасибоВсё это удивительно, конечно, вы же не в столовой работаете...
А так, да, мы реально молодцы, тут согласна.
Я работаю в больнице. Я врачИ за стишок -спасибо
Вот, согласна полностью.Маргарита Горелик, я предлагаю самый радикальный метод и единственно верный в такой ситуации. Наплевать на их мнение. Да, говорить о правильном питании, то есть инициировать такие беседы, не нужно. Их это будет злить))
Но делать так, и поступать так, как ты считаешь правильным. Нам, простите, не по 18 лет, что бы зависеть от мнения чужого.
Я когда худела, 10 кг сбрасывала, мне все "подруги" в один голос, что не надо, ты будешь страшная... Я даже плакала от таких слов, и стеснялась даже говорить, что я на ПП,пока муж не объяснил, что это банальная зависть. Они не могут, а ты можешь.
Ну так и говорю, что не в столовой.Я работаю в больнице. Я врач
То есть мне питаться там отдельно от них? Это в принципе возможно. А могу я запретить им готовить с .....последствием в виде запахов усиляющих аппетит?Маргарита Горелик, я предлагаю самый радикальный метод и единственно верный в такой ситуации. Наплевать на их мнение. Да, говорить о правильном питании, то есть инициировать такие беседы, не нужно. Их это будет злить))
Но делать так, и поступать так, как ты считаешь правильным. Нам, простите, не по 18 лет, что бы зависеть от мнения чужого.
Я когда худела, 10 кг сбрасывала, мне все "подруги" в один голос, что не надо, ты будешь страшная... Я даже плакала от таких слов, и стеснялась даже говорить, что я на ПП,пока муж не объяснил, что это банальная зависть. Они не могут, а ты можешь.
Если тебе дискомфортно с ними, то конечно отдельно. У вас же не обязаловка питаться вместе)) Они привыкнут у них выбора нет. А у тебя есть))То есть мне питаться там отдельно от них? Это в принципе возможно. А могу я запретить им готовить с .....последствием в виде запахов усиляющих аппетит?
О как))) И врачей не заботит правильный рацион?Я работаю в больнице. Я врач
Щя начну фото с тортиками выкладывать ))Эээ не сметь! Все успехи здешние под откос пустить хочешь?!!
Пиши анкету - примуДоброе утро!
Очень хочу в ваши ряды)))Еще можно вступить?
Прошу прощения, оповещения почему-то не приходили.Пчелочка, добрый вечер!день прошел....ответа нет...
Но я жду и надеюсь))))
День прошел без сладкого и мучного!