30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Кто нибудь сталкивался с обезвожеванием при отказе от сладкого ??? Я 2 день немогу как пить хочу, уюе не лезет вода а жажду уталить так и не могу

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кто нибудь сталкивался с обезвожеванием при отказе от сладкого ??? Я 2 день немогу как пить хочу, уюе не лезет вода а жажду уталить так и не могу
Такого быть не может. Только если ты вместо сладкого солёное стала кушать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вчера без нарушений, 2 штучки Тик-така не считаю, бо там сахарозаменитель и всего 4 ккал. Из фруктов - 2 мандарина, банан и яблоко. Я молодец :wavespin:

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Такого быть не может. Только если ты вместо сладкого солёное стала кушать.
Кусь тебя за нос ! Я СТАЛ! )) единственного мужика дескредитируют, пойду нажрусь напьюсь и накурюсь ))

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кусь тебя за нос ! Я СТАЛ! )) единственного мужика дескредитируют, пойду нажрусь напьюсь и накурюсь ))
Эээ не сметь! Все успехи здешние под откос пустить хочешь?!! :eek:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пардон, мужчина, не смогла Вас идентифицировать. Тогда, конечно, всё очень даже может быть, даже наверняка так оно и есть. Мужчина, не уходите!

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Испекла печенье с бананом все же. Можно было бы расплющить, но что-то я захотела такого.
Посмотреть вложение 548277[/Q
Я вчера без нарушений, 2 штучки Тик-така не считаю, бо там сахарозаменитель и всего 4 ккал. Из фруктов - 2 мандарина, банан и яблоко. Я молодец :wavespin:
Ты реально молодец, да. И я молодец. Я, когда дома сижу, и вобще могу питаться как положено по науке. Но вот на работе....ооооо...я седня туда зашла на пару часов по делу..и сразу пик аппетита....то есть работа есть мой триггер...я это собственно давно подозревала. Посоветуйте мне, как не жрать на работе? Там принято каждые 3 часа жрать. Всем вместе. 10 чел. женщин , я самая молодая, и кстати я начальница Жрут с хлебом, булками пирожками, паштетами, салом. вобщем о диете речь не идет. И вобще беседы о нормализации веса считаются дебильными. Я как то принесла мультиварку. сварила гречку с тефтелями...оооо жрали в гробовом молчании....не понравилось. видно.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ты реально молодец, да. И я молодец. Я, когда дома сижу, и вобще могу питаться как положено по науке. Но вот на работе....ооооо...я седня туда зашла на пару часов по делу..и сразу пик аппетита....то есть работа есть мой триггер...я это собственно давно подозревала. Посоветуйте мне, как не жрать на работе? Там принято каждые 3 часа жрать. Всем вместе. 10 чел. женщин , я самая молодая, и кстати я начальница Жрут с хлебом, булками пирожками, паштетами, салом. вобщем о диете речь не идет. И вобще беседы о нормализации веса считаются дебильными. Я как то принесла мультиварку. сварила гречку с тефтелями...оооо жрали в гробовом молчании....не понравилось. видно.
Всё это удивительно, конечно, вы же не в столовой работаете...
А так, да, мы реально молодцы, тут согласна.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Маргарита Горелик, я предлагаю самый радикальный метод и единственно верный в такой ситуации. Наплевать на их мнение. Да, говорить о правильном питании, то есть инициировать такие беседы, не нужно. Их это будет злить))
Но делать так, и поступать так, как ты считаешь правильным. Нам, простите, не по 18 лет, что бы зависеть от мнения чужого.
Я когда худела, 10 кг сбрасывала, мне все "подруги" в один голос, что не надо, ты будешь страшная... Я даже плакала от таких слов и стеснялась даже говорить, что я на ПП,пока муж не объяснил, что это банальная зависть. Они не могут, а ты можешь.

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Маргарита Горелик, я предлагаю самый радикальный метод и единственно верный в такой ситуации. Наплевать на их мнение. Да, говорить о правильном питании, то есть инициировать такие беседы, не нужно. Их это будет злить))
Но делать так, и поступать так, как ты считаешь правильным. Нам, простите, не по 18 лет, что бы зависеть от мнения чужого.
Я когда худела, 10 кг сбрасывала, мне все "подруги" в один голос, что не надо, ты будешь страшная... Я даже плакала от таких слов, и стеснялась даже говорить, что я на ПП,пока муж не объяснил, что это банальная зависть. Они не могут, а ты можешь.
Вот, согласна полностью.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда худела, 10 кг сбрасывала, мне все "подруги" в один голос, что не надо, ты будешь страшная... Я даже плакала от таких слов, и стеснялась даже говорить, что я на ПП,пока муж не объяснил, что это банальная зависть. Они не могут, а ты можешь.
То есть мне питаться там отдельно от них? Это в принципе возможно. А могу я запретить им готовить с .....последствием в виде запахов усиляющих аппетит?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
То есть мне питаться там отдельно от них? Это в принципе возможно. А могу я запретить им готовить с .....последствием в виде запахов усиляющих аппетит?
Если тебе дискомфортно с ними, то конечно отдельно. У вас же не обязаловка питаться вместе)) Они привыкнут у них выбора нет. А у тебя есть))
У меня не было возможности готовить на работе, да и не смогла бы я... Я уже несколько лет питаюсь 6-7 раз в день. Представь что я столько раз у мультиварки бы стояла на работе. У меня есть 5 любимых контейнеров, они всегда со мной, плюс фрукт и куча нарезанной моркови. Я продумываю свое питание на кануне и фиг ты меня соблазнишь запахами, я никогда не бываю на столько голодна. ))

Последнее редактирование:

Bugaz

Дружелюбный
Реакции
10.710
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
14.06.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну раз все молодцы, я тоже себя похвалю:rofl:
Держусь с вами) ещё вечер впереди конечно, но уверенность в себе имеется :skip:
Ну отчёты я так понимаю в конце недели надо сдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу