Zinfandel
Винный элементаль
вот кола да( у меня стоит бутылка в холодильнике, муж купил себе для виски, а я в небухашке плюс по всему)Кока колы хочется, но не так прям сильно, ограничивала себя тоже, как могла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот кола да( у меня стоит бутылка в холодильнике, муж купил себе для виски, а я в небухашке плюс по всему)Кока колы хочется, но не так прям сильно, ограничивала себя тоже, как могла
Купи диетическую) если отказалась от сахара только то можно)вот кола да( у меня стоит бутылка в холодильнике, муж купил себе для виски, а я в небухашке плюс по всему)
На мой взгляд, диетическая какая-то противная пыталась одно время на нее перейти, чтобы не так вредно было, но тут вроде то же самое как просто сигареты и лёгкие сигаретыКупи диетическую) если отказалась от сахара только то можно)
ой не, от нее рак может быть, там в составе эта штука, которая сладкая и ноль калорийКупи диетическую) если отказалась от сахара только то можно)
Ну, допустим врач там одна я...все остальные фельдшера , медсестры и санитарки....кстати санитарки имеют нормальный вес, видимо за счет физ нагрузки в виде уборки. А что ты носишь в пяти контейнерах? Морковь я могу только очень мелко тертую, по причине зубов. да и фрукты кусать не могу, кроме бананов. ну и мандаринов, разумеется. У меня даже есть в коллективе единомышленница, это регистратор. Ей 60 лет, она не полная, она проводит голодания периодически и даже пьет мочу. Я мочу не хочу. Насчет голоданий.....ну это ужасно...О как))) И врачей не заботит правильный рацион?
где то я читала давно про эту уринотерапию, короче бред это полный-) я вообще в шоке от таких людей, поэтому полезла читать, в принципе не зря я была в шоке)и даже пьет мочу. Я мочу не хочу
По мне тоже противная, но я и обычной не фанат. А некоторым нравитсяНа мой взгляд, диетическая какая-то противная пыталась одно время на нее перейти, чтобы не так вредно было, но тут вроде то же самое как просто сигареты и лёгкие сигареты
Ну это уж не знаю сколько надо ее выпить, чтобы эта штука в составе рак вызвалаой не, от нее рак может быть, там в составе эта штука, которая сладкая и ноль калорий
Еду))) Ну к примеру:А что ты носишь в пяти контейнерах?
Я тоже не хочуЯ мочу не хочу
Проведем опрос?
Интересно, кто-нибудь здесь хочет?
Красота!) Запеканка без сахара, я так понимаю? А чем то подслащаешь?Приготовила на перекусы к чаю или кофе запеканку творожную с яблоком и макомПосмотреть вложение 548804
Без сахара.Красота!) Запеканка без сахара, я так понимаю? А чем то подслащаешь?