30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну раз все молодцы, я тоже себя похвалю:rofl:
Держусь с вами) ещё вечер впереди конечно, но уверенность в себе имеется :skip:
Ну отчёты я так понимаю в конце недели надо сдавать?
да, с пятницы по вторник - таможенный контроль:D

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Очень хочу в ваши ряды)))Еще можно вступить?:)
В таблицу занесла отказ от сладкого и мучного, все верно? Ты в команде, но анкету все равно от тебя жду:).

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А что будет, если нарушишь? Всего один разик и совсем немножко? Что про это правила говорят?

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
А что будет, если нарушишь? Всего один разик и совсем немножко? Что про это правила говорят?
На прохождение месячника дается 3 жизни. Употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. При употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На прохождение месячника дается три жизни, т.е. нарушить можно не более трех раз, но, как в школе, будет работа над ошибками - ищешь фильм документальный на ютубе, например, о вреде того продукта, от которого ты отказываешься.

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
На прохождение месячника дается три жизни, т.е. нарушить можно не более трех раз, но, как в школе, будет работа над ошибками - ищешь фильм документальный на ютубе, например, о вреде того продукта, от которого ты отказываешься.
Спасибо за разъяснения.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Видимо психическое
Тогда сложнее. Надо почитать в интернете на эту тему, может что то дельное найдется!
Полазила сейчас, информации много, но копировать не вижу смысла, лучше самой почитать и выбрать что нужно.
Найдешь свой способ - делись)

У меня сегодня во время обеда было то самое желание послеобеденной сладости. Привычка уже( В голове установка: первое, второе и десерт должен быть... Ещё основную еду не доела, а уже почувствовала неудовлетворенность обедом т.к. сладкого нет. И не будет.
Меня прям взбесило это. Ещё больше захотелось избавиться от этой реальной зависимости! Ничем не меньше зависимости от сигарет!
В итоге ела дольше обычного, потом отвлеклась работой,потом уже и домой пора было)

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тогда сложнее. Надо почитать в интернете на эту тему, может что то дельное найдется!
Полазила сейчас, информации много, но копировать не вижу смысла, лучше самой почитать и выбрать что нужно.
Найдешь свой способ - делись)

У меня сегодня во время обеда было то самое желание послеобеденной сладости. Привычка уже( В голове установка: первое, второе и десерт должен быть... Ещё основную еду не доела, а уже почувствовала неудовлетворенность обедом т.к. сладкого нет. И не будет.
Меня прям взбесило это. Ещё больше захотелось избавиться от этой реальной зависимости! Ничем не меньше зависимости от сигарет!
В итоге ела дольше обычного, потом отвлеклась работой,потом уже и домой пора было)
Попозже полажу) а сейчас я немного занята (готовлю завтрашний день)!)

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Без кофе утром - нормуль, цикорий почти то же самое. Очень !!! не хватает в течении дня чая с молоком (в черном чае тоже кофеин). Иван чай заменяет более менее, но он у меня кончился, а рядом с домом не продают :banghead:. Кока колы хочется, но не так прям сильно, ограничивала себя тоже, как могла :giggle:

РИШКА

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу