да, с пятницы по вторник - таможенный контрольНу раз все молодцы, я тоже себя похвалю
Держусь с вами) ещё вечер впереди конечно, но уверенность в себе имеется
Ну отчёты я так понимаю в конце недели надо сдавать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, с пятницы по вторник - таможенный контрольНу раз все молодцы, я тоже себя похвалю
Держусь с вами) ещё вечер впереди конечно, но уверенность в себе имеется
Ну отчёты я так понимаю в конце недели надо сдавать?
В таблицу занесла отказ от сладкого и мучного, все верно? Ты в команде, но анкету все равно от тебя жду.Доброе утро!
Очень хочу в ваши ряды)))Еще можно вступить?
Итог дня - без сладкого стала есть за троих. Это очень плохо (
А что будет, если нарушишь? Всего один разик и совсем немножко? Что про это правила говорят?
На прохождение месячника дается 3 жизни. Употребление запрещенного продукта - минус 1 жизнь. При употреблении запрещенного продукта найти в интернете и выложить документальный фильм из серии "осторожно, еда" и подобные проекты о вреде таких продуктов, можно картинки, анекдоты, стихотворения и пр.
На прохождение месячника дается три жизни, т.е. нарушить можно не более трех раз, но, как в школе, будет работа над ошибками - ищешь фильм документальный на ютубе, например, о вреде того продукта, от которого ты отказываешься.А что будет, если нарушишь? Всего один разик и совсем немножко? Что про это правила говорят?
Видимо психическое
Плохо... А может ешь то, что не насыщает? Что ешь то?
Или это психологический голод?
Спасибо за разъяснения.На прохождение месячника дается три жизни, т.е. нарушить можно не более трех раз, но, как в школе, будет работа над ошибками - ищешь фильм документальный на ютубе, например, о вреде того продукта, от которого ты отказываешься.
Тогда сложнее. Надо почитать в интернете на эту тему, может что то дельное найдется!Видимо психическое
Попозже полажу) а сейчас я немного занята (готовлю завтрашний день)!)Тогда сложнее. Надо почитать в интернете на эту тему, может что то дельное найдется!
Полазила сейчас, информации много, но копировать не вижу смысла, лучше самой почитать и выбрать что нужно.
Найдешь свой способ - делись)
У меня сегодня во время обеда было то самое желание послеобеденной сладости. Привычка уже( В голове установка: первое, второе и десерт должен быть... Ещё основную еду не доела, а уже почувствовала неудовлетворенность обедом т.к. сладкого нет. И не будет.
Меня прям взбесило это. Ещё больше захотелось избавиться от этой реальной зависимости! Ничем не меньше зависимости от сигарет!
В итоге ела дольше обычного, потом отвлеклась работой,потом уже и домой пора было)
Спасибо!))завтра будет анкета.В таблицу занесла отказ от сладкого и мучного, все верно? Ты в команде, но анкету все равно от тебя жду.
Я наверное на весы пойду в феврале(Может вскоре нахрабрюсь и на весы схожу