30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
где то я читала давно про эту уринотерапию, короче бред это полный-) я вообще в шоке от таких людей, поэтому полезла читать, в принципе не зря я была в шоке)
Наружно помогает. Соседка мучилась от какого-то шелушения на ноге, никакие мази из аптеки не помогали. А потом помазала дней десять и всё прошло.
В принципе урина в состав аптечной косметики входит часто, которая элитная и стоит немало.
Хотя у нас тут про еду.
Не ела вкусняшки вчера, сегодня ещё не вечер, но настроена решительно, не буду.
Я не ставлю себе обязательной целью похудеть, хотя, конечно, крайне желательно. Мне главное холестерин снизить. Очень на нашу 30-дневку надеюсь.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это уж не знаю сколько надо ее выпить, чтобы эта штука в составе рак вызвала:facepalm:
Наверное много, но зубы от колы портятся жутко, хоть от лайт, хоть от обычной :censored: Это просто караул! А ещё говорят, что от аспартама, который в коле без сахара человек потихоньку слепнет. Действительно муть в глазах при регулярном потреблений такой колы бывает. И это далеко не все... Короче, не пейте колу, пейте чай :smile_coffee: p.s. бывший фанат колы

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверное много, но зубы от колы портятся жутко, хоть от лайт, хоть от обычной :censored: Это просто караул! А ещё говорят, что от аспартама, который в коле без сахара человек потихоньку слепнет. Действительно муть в глазах при регулярном потреблений такой колы бывает. И это далеко не все... Короче, не пейте колу, пейте чай :smile_coffee: p.s. бывший фанат колы
Страсти какие:eek:
Во всем надо знать меру в общем то. Знаешь и против чая найдутся аргументы) вон у нас в ннекурительной 30-тидневке есть человек,который от него отказался... Хотя 100% вредные продукты типа колы лучше вообще конечно не употреблять. Факт)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Еду))) Ну к примеру:
1.омлет паровой омлет 200 гр. или 2 яйца или каша.
2.Что-то мясное 100гр. и гарнир 100 гр.
3. салат овощной, с заправкой из йогурта и горчицы.
4. Нарезанные овощи. Очень люблю чего нибудь грызть. Капуста и морковь у меня в претерите сейчас, потому что помидоры и огурцы в это время года пустые. Я их редко зимой ем.
5. просто творог или творог с овощами, творог с фруктами. Запеканка творожная (без муки сахара конечно же)
А ужинаю я дома....

Я тоже не хочу :D
и ты все это готовишь с вечера? контейнеры маленькие наверно...надо такие купить ...я вот слышала, что из пластика нельзя есть горячее, нельзя типа разогревать в пластике....это мне на учебе по онкологии говорили..во. и кстати это видимо означает, что в силиконовых формах нельзя запекать..

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мама принесла слойки с мясом, горячие. Но то булки. Я ими в прошлом месяце объелась до икоты и изжоги, а также растолстела. И я отказалась. Ура! Ем йогурт с киви.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и ты все это готовишь с вечера? контейнеры маленькие наверно...надо такие купить ...я вот слышала, что из пластика нельзя есть горячее, нельзя типа разогревать в пластике....это мне на учебе по онкологии говорили..во.
На контейнерах есть обозначение о том что можно разогревать в микроволновке, поэтому не вижу ничего страшного. В контейнере столько еды, сколько положено съесть за 1 прием пищи и не больше.
Да, я готовлю с вечера. Но готовить на один день у меня не получается, поэтому часть остается в холодильнике и поедается в следующий день. Рецептов-то полно в интернете диетических. Так что дерзай...
И да,
нельзя типа разогревать в пластике....это мне на учебе по онкологии говорили..во.
Маргарита, на учебе по онкологии не говорили, что курение приводит к раку?:D

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Страсти какие:eek:
Во всем надо знать меру в общем то. Знаешь и против чая найдутся аргументы) вон у нас в ннекурительной 30-тидневке есть человек,который от него отказался... Хотя 100% вредные продукты типа колы лучше вообще конечно не употреблять. Факт)
Да, лучше воздерживаться, тем более желание пить колу пропадает через неделю две полностью, даже даже не вспоминаешь)) Чай по крайней мере полезен, если не кубометрами пить) Для меня как-то даже странно, что человек отказывается пить чай, но тут уж кто что для себя выбрал)))

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе разговорились. Половина не может без сладкого, другая половина- без майонеза)
Мне повезло хоть в чем то , мазик и колу не люблю. Спокойно без них могу жить. Вот со сладким иначе. Но хотелось бы поспокойнее, поэтому я тут)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
rpm3DrdK_TA.jpg

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ничего не получается. Все равно,хоть меньше,но ем ночью. Увольняете?
А тут нет такой позиции как выбор, для сомневающихся, как у нас во взлётной была? Тогда можно было бы нарушать, но всё равно в команде оставаться, Пример с нас брать, решимости набираться.:)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мои как сговорились. Сын вчера кюнелли принёс французские и крем панакоту. Муж сегодня- булочки. Я булки не ем уже несколько лет, дрожжевое тесто моему желудку не нравится. Зато очень нравится песочное, поэтому специально для меня - сочники, 2 штуки, прямо из пекарни, тёпленькие ещё. Ничего этого я не ела. И не буду. Чай пила с черносливом вприкуску, тоже вкусно. Я молодец, вот.:luggle:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Да, лучше воздерживаться, тем более желание пить колу пропадает через неделю две полностью, даже даже не вспоминаешь)) Чай по крайней мере полезен, если не кубометрами пить) Для меня как-то даже странно, что человек отказывается пить чай, но тут уж кто что для себя выбрал)))
У нас колой принято желудок лечить, если несварение или отравление, или запор, особенно у детей - врачи так и говорят - попейте колу, не поможет - приходите.

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А тут нет такой позиции как выбор, для сомневающихся, как у нас во взлётной была? Тогда можно было бы нарушать, но всё равно в команде оставаться, Пример с нас брать, решимости набираться.:)
нет, но она с нами осталась пока, имею ввиду, в команде. У нас за месяц всего 4 отчета+1 отчет итоговый, сдаются раз в неделю, и я даю три жизни на прохождение. При использовании всех трех жизней остаются в команде факультативно, т.е. без медальки, отчеты в этом случае сдаются по желанию.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас колой принято желудок лечить, если несварение или отравление, или запор, особенно у детей - врачи так и говорят - попейте колу, не поможет - приходите.
Это шутка такая? Или где такая практика?
138.gif

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу