Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нат,купи китайский чай улун молочный. ООочень..!..У меня обратное - кофе перестал нравиться, заменяю на улун.Я сейчас попью кофе...не могу. Чай не лезет (хоть в пакетиках, хоть заваренный, хоть иван-чай). Не могу уже смотреть на него.
Это как эпизод из Пиратов Карибского моря, когда пираты зомби ели, пили, но не чувствовали вкуса.
У меня сейчас такое же ощущение на чай. Что-то пью и ничего из ощущений.
И сыпь по новой вчера с утра пошла (не на кофе была).
На что она у меня не понятно. Перед этим ела чечевичный суп, сыр (т.е. вообще нейтральные продукты).
Не получается, ночью съела банан.отредактировала, жизнь восстановлена.
Никогда и ни за что не смогла бы отказаться от кофе, стараюсь, правда, ограничиваться двумя чашками в день. Natali100, ты герой!Пока писала отпустило. На работе цикория в себя заброшу. Нужно домой его купить. Утром тяжко )))
Странная замена) Он же совсем другой. Вкусный по своему, но кофе им заменить...Нат,купи китайский чай улун молочный. ООочень..!..У меня обратное - кофе перестал нравиться, заменяю на улун.
Не получается, ночью съела банан.
А ты и от фруктов тоже отказалась? А зачем? Что бы похудеть быстрее? Так не получается же, сама видишь. Нельзя с собой так жестоко, откажись только от добавочного сахара, фрукты оставь. Я стала много фруктов есть - 2-3 мандарина, яблоко, банан и 3 шт. чернослива в день, вместо кондитерии. И всё равно -1,5 кг на весах сегодня утром. За три дня -1,5. А впереди ещё целый месяц. Ура! Спасибо нашей команде, вы меня вдохновляете!Не получается, ночью съела банан.
Она отказалась кушать в ночи)А ты и от фруктов тоже отказалась? А зачем? Что бы похудеть быстрее? Так не получается же, сама видишь. Нельзя с собой так жестоко, откажись только от добавочного сахара, фрукты оставь. Я стала много фруктов есть - 2-3 мандарина, яблоко, банан и 3 шт. чернослива в день, вместо кондитерии. И всё равно -1,5 кг на весах сегодня утром. За три дня -1,5. А впереди ещё целый месяц. Ура! Спасибо нашей команде, вы меня вдохновляете!
Ни от чего не отказывалась, у меня одна задача - не есть ночью. Не получается, встаю и как зомби иду на кухню.А ты и от фруктов тоже отказалась? А зачем? Что бы похудеть быстрее? Так не получается же, сама видишь. Нельзя с собой так жестоко, откажись только от добавочного сахара, фрукты оставь. Я стала много фруктов есть - 2-3 мандарина, яблоко, банан и 3 шт. чернослива в день, вместо кондитерии. И всё равно -1,5 кг на весах сегодня утром. За три дня -1,5. А впереди ещё целый месяц. Ура! Спасибо нашей команде, вы меня вдохновляете!
Ну значит ты не доедаешь днем. А если психология, как у меня, мне ночью курить начинает хотеться и паника начинается, ну и зажор - лично я нашла себе выход - 2 тик-така рассасываю, и вкусно-сладко и всего 4 ккал, и тягу снимает.Ни от чего не отказывалась, у меня одна задача - не есть ночью. Не получается, встаю и как зомби иду на кухню.
Сладкие фрукты вечером, кстати, способствуют набору веса.
Как поэтично это звучитОна отказалась кушать в ночи)
И для того, и для другого. Ей даже нравится, говорит, бабочки в животе, а не г... Она вообще склонна к полноте, но уже 15 лет держит норму.Я имела ввиду один день или раз в неделю))))
Она это для чего то делает? Для очищения или снижения веса?
Уже проверила, количество и калорийнось съеденного днем не влияет. Это что-то нервно-психическое, жаль ночью никого нет тут, а то прям сюда бежала бы а мне кто-нить: НЕ ЖРИИИИИ!!!!Ну значит ты не доедаешь днем. А если психология, как у меня, мне ночью курить начинает хотеться и паника начинается, ну и зажор - лично я нашла себе выход - 2 тик-така рассасываю, и вкусно-сладко и всего 4 ккал, и тягу снимает.
Но это я только три этих дня, пока с вами, а до этого тоже по ночам печеньки-пряники по ночам мела и не могла остановиться, морок какой-то.
А если просто лечь и не вставать никуда. В окошко там смотреть, книгу почитать пока глаза не закроются.Уже проверила, количество и калорийнось съеденного днем не влияет. Это что-то нервно-психическое, жаль ночью никого нет тут, а то прям сюда бежала бы а мне кто-нить: НЕ ЖРИИИИИ!!!!
Напоминалку на телефон? Каждые 15 минут.Уже проверила, количество и калорийнось съеденного днем не влияет. Это что-то нервно-психическое, жаль ночью никого нет тут, а то прям сюда бежала бы а мне кто-нить: НЕ ЖРИИИИИ!!!!
Количество зашкаливает. Не пью кофе 4 дня, голова перестала болеть. И вообще мозги стали лучше работать. Плюсы есть от отказа, утром только немножко психую, а так вполне даже.Объясните мне, чем плох кофе? почему многие от него отказываются?
Кофе я сократила с 7 чашек в день до 2! Совсем отказаться не могу!!!!!!!!!Количество зашкаливает. Не пью кофе 4 дня, голова перестала болеть. И вообще мозги стали лучше работать. Плюсы есть от отказа, утром только немножко психую, а так вполне даже.
С 7-ми??? Они, наверное, маленькие были? Просто у меня 0.5 литра в чашку помещается.Кофе я сократила с 7 чашек в день до 2! Совсем отказаться не могу!!!!!!!!!