30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люблю кофе, к счастью люблю его не безмерно, поэтому пока отказываться от него не вижу смысла:smile_coffee:
Каждому своё)
bXdXtOFhylI.jpg

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Я сейчас попью кофе...не могу. Чай не лезет (хоть в пакетиках, хоть заваренный, хоть иван-чай). Не могу уже смотреть на него.
Это как эпизод из Пиратов Карибского моря, когда пираты зомби ели, пили, но не чувствовали вкуса.
У меня сейчас такое же ощущение на чай. Что-то пью и ничего из ощущений.
И сыпь по новой вчера с утра пошла (не на кофе была).
На что она у меня не понятно. Перед этим ела чечевичный суп, сыр (т.е. вообще нейтральные продукты).
Нат,купи китайский чай улун молочный. ООочень..!..У меня обратное - кофе перестал нравиться, заменяю на улун.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Пока писала отпустило. На работе цикория в себя заброшу. Нужно домой его купить. Утром тяжко )))
Никогда и ни за что не смогла бы отказаться от кофе, стараюсь, правда, ограничиваться двумя чашками в день. Natali100, ты герой!

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нат,купи китайский чай улун молочный. ООочень..!..У меня обратное - кофе перестал нравиться, заменяю на улун.
Странная замена) Он же совсем другой. Вкусный по своему, но кофе им заменить...
Не получается, ночью съела банан.
minion18

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Не получается, ночью съела банан.
А ты и от фруктов тоже отказалась? А зачем? Что бы похудеть быстрее? Так не получается же, сама видишь. Нельзя с собой так жестоко, откажись только от добавочного сахара, фрукты оставь. Я стала много фруктов есть - 2-3 мандарина, яблоко, банан и 3 шт. чернослива в день, вместо кондитерии. И всё равно -1,5 кг на весах сегодня утром. За три дня -1,5. А впереди ещё целый месяц. Ура! Спасибо нашей команде, вы меня вдохновляете!

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А ты и от фруктов тоже отказалась? А зачем? Что бы похудеть быстрее? Так не получается же, сама видишь. Нельзя с собой так жестоко, откажись только от добавочного сахара, фрукты оставь. Я стала много фруктов есть - 2-3 мандарина, яблоко, банан и 3 шт. чернослива в день, вместо кондитерии. И всё равно -1,5 кг на весах сегодня утром. За три дня -1,5. А впереди ещё целый месяц. Ура! Спасибо нашей команде, вы меня вдохновляете!
Она отказалась кушать в ночи)

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ни от чего не отказывалась, у меня одна задача - не есть ночью. Не получается, встаю и как зомби иду на кухню.
Сладкие фрукты вечером, кстати, способствуют набору веса.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ни от чего не отказывалась, у меня одна задача - не есть ночью. Не получается, встаю и как зомби иду на кухню.
Сладкие фрукты вечером, кстати, способствуют набору веса.
Ну значит ты не доедаешь днем. А если психология, как у меня, мне ночью курить начинает хотеться и паника начинается, ну и зажор - лично я нашла себе выход - 2 тик-така рассасываю, и вкусно-сладко и всего 4 ккал, и тягу снимает.
Но это я только три этих дня, пока с вами, а до этого тоже по ночам печеньки-пряники по ночам мела и не могла остановиться, морок какой-то.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Я имела ввиду один день или раз в неделю))))

Она это для чего то делает? Для очищения или снижения веса?
И для того, и для другого. Ей даже нравится, говорит, бабочки в животе, а не г...;) Она вообще склонна к полноте, но уже 15 лет держит норму.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну значит ты не доедаешь днем. А если психология, как у меня, мне ночью курить начинает хотеться и паника начинается, ну и зажор - лично я нашла себе выход - 2 тик-така рассасываю, и вкусно-сладко и всего 4 ккал, и тягу снимает.
Но это я только три этих дня, пока с вами, а до этого тоже по ночам печеньки-пряники по ночам мела и не могла остановиться, морок какой-то.
Уже проверила, количество и калорийнось съеденного днем не влияет. Это что-то нервно-психическое, жаль ночью никого нет тут, а то прям сюда бежала бы а мне кто-нить: НЕ ЖРИИИИИ!!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Уже проверила, количество и калорийнось съеденного днем не влияет. Это что-то нервно-психическое, жаль ночью никого нет тут, а то прям сюда бежала бы а мне кто-нить: НЕ ЖРИИИИИ!!!!
А если просто лечь и не вставать никуда. В окошко там смотреть, книгу почитать пока глаза не закроются.
Я когда бросала курить так делала.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Напоминалку на телефон? Каждые 15 минут.
А когда у тебя ночь? Здесь же разные часовые пояса, кто-то всегда бодрствует.
Можно дежурство организовать. Ночной дозор, вот.:starwars:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Объясните мне, чем плох кофе? почему многие от него отказываются?
Количество зашкаливает. Не пью кофе 4 дня, голова перестала болеть. И вообще мозги стали лучше работать. Плюсы есть от отказа, утром только немножко психую, а так вполне даже.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Количество зашкаливает. Не пью кофе 4 дня, голова перестала болеть. И вообще мозги стали лучше работать. Плюсы есть от отказа, утром только немножко психую, а так вполне даже.
Кофе я сократила с 7 чашек в день:eek: до 2! Совсем отказаться не могу!!!!!!!!!:frantics:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу