30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
С 7-ми??? Они, наверное, маленькие были? Просто у меня 0.5 литра в чашку помещается.
Я пила кофе с сахаром. Могла до 6 чашек 200г в день выпить. Когда отказалась от сахара, то выпивала 1-2 чашки, но без удовольствия, думала привыкну:confused:. А потом решила - зачем пичкать себя тем, что не нравится на вкус, чтоб привыкнуть???:facepalm: (Ладно бы от него пользы было очень много, можно было бы понять) И решила отказаться вообще))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пила кофе с сахаром. Могла до 6 чашек 200г в день выпить. Когда отказалась от сахара, то выпивала 1-2 чашки, но без удовольствия, думала привыкну:confused:. А потом решила - зачем пичкать себя тем, что не нравится на вкус, чтоб привыкнуть???:facepalm: (Ладно бы от него пользы было очень много, можно было бы понять) И решила отказаться вообще))
Я никогда не пила кофе с сахаром ( молоком, сливками), не понимаю этого! Просто кофе, без добавок!)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну это снова на тему: во всем надо знать меру)
Stickers-Erika20
вот...мне например ..легче вобще убрать то. в чем нет меры..... чем потреблять его в меру....почему так?? я убрала кофе вместе с сигаретами 15 дней назад. ....не понимаю. зачем кофе без сигареты? и без сахара он впрочем тоже мне не интересен. особых страданий у меня нет, не по кофе, не по сигаретам.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рита, у тебя срок еще маленький, желание курить будет не раз и очень сильное. Меня три месяца ломало, да и многих из нас. Это не из-за голода. И ведь ты отказалась только от мучного - поешь каши, пшенной, например. Она хорошо насыщает...
пшенную я не варю, это упущение..да.....меня то есть будет ломать? ооооо меня не ломало вообще.... разумеется не ломало потому как я ела ...первые дни ела торты...но я думала дело того стоит.... за 2 недели некурения я не прибавила не грамма. ....как была корова 87 кг. так и щас точно такая же по весу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
вот...мне например ..легче вобще убрать то. в чем нет меры..... чем потреблять его в меру....почему так?? я убрала кофе вместе с сигаретами 15 дней назад. ....не понимаю. зачем кофе без сигареты? и без сахара он впрочем тоже мне не интересен. особых страданий у меня нет, не по кофе, не по сигаретам.
Мне без кофе не проснуться. Наверное. Не знаю, не пробовала ни разу. Я тоже без сахара, зато с молоком.
Раньше мне без кофе ещё и не уснуть было. Теперь научилась.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
пшенную я не варю, это упущение..да.....меня то есть будет ломать? ооооо меня не ломало вообще.... разумеется не ломало потому как я ела ...первые дни ела торты...но я думала дело того стоит.... за 2 недели некурения я не прибавила не грамма. ....как была корова 87 кг. так и щас точно такая же по весу.
Ну и хорошо же, что не прибавила. У тебя, к тому же, срок отказа маленький ещё, естественно, заедаешь. Все так. Только мы, в большинстве своём, ещё и набрали.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не, ну сигареты конечно правильно убрать полностью:D
у каждого свои тараканы, я вот иногда меры в сладком не знаю... Поэтому хочу сначала научится без него выживать:D А со временем может и понимание меры придёт... Надеюсь)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну и хорошо же, что не прибавила. У тебя, к тому же, срок отказа маленький ещё, естественно, заедаешь. Все так. Только мы, в большинстве своём, ещё и набрали.
а ты сколько набрала? а до какого срока отказа можно заедать? я всю свою сознательную жизнь борюсь именно с лишним весом... мне кажется, я щас уже не начну курить..даже если оголодаю очень сильно....

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а ты сколько набрала? а до какого срока отказа можно заедать? я всю свою сознательную жизнь борюсь именно с лишним весом... мне кажется, я щас уже не начну курить..даже если оголодаю очень сильно....
Я за 11 месяцев набрала 10 кг. 3 из них скинула, работаю над этим дальше!
гифки-аниме-спорт-личное-180278.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я 2кг набрала, но у меня и так 5-6 кг было лишних. Я ещё до бросания была у эндокринолога, он меня на каких-то хитрых весах взвесил, вердикт - " ведро жира и совсем нет мышечной массы", велел перестать есть сладкое и даже выписал какие-то таблетки, от которых, по его словам, сладкого не хочется. Только я их не пила, я таблеток боюсь.
А жор у меня кончился, когда я в нашу группу пришла, совпало так. Раньше прямо морок был, мела всё подряд, съедала все вкусняшки, что были дома, тут же бежала в магазин и покупала такие же, на те же места их раскладывала - типа, они всегда тут лежали, никто ничего не жрал...Ну, что бы домашние не издевались. А сегодня 4-й день без сладкого - и, вроде, не хочется совсем. Тьфу-тьфу-тьфу.:)

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я 2кг набрала, но у меня и так 5-6 кг было лишних. Я ещё до бросания была у эндокринолога, он меня на каких-то хитрых весах взвесил, вердикт - " ведро жира и совсем нет мышечной массы", велел перестать есть сладкое и даже выписал какие-то таблетки, от которых, по его словам, сладкого не хочется. Только я их не пила, я таблеток боюсь.
А жор у меня кончился, когда я в нашу группу пришла, совпало так. Раньше прямо морок был, мела всё подряд, съедала все вкусняшки, что были дома, тут же бежала в магазин и покупала такие же, на те же места их раскладывала - типа, они всегда тут лежали, никто ничего не жрал...Ну, что бы домашние не издевались. А сегодня 4-й день без сладкого - и, вроде, не хочется совсем. Тьфу-тьфу-тьфу.:)
Ага, поддерживаю.
Похожая история:rofl:
Еще я в выходные перед началом марафона психовала и истерила как я буду без сладкого:D Но у меня оно дома сейчас не лежит, все таки при соблазнах тяжелее было бы думаю...:confused:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я за 11 месяцев набрала 10 кг. 3 из них скинула, работаю над этим дальше!Посмотреть вложение 549584
а я за 3 года сильного стресса и + климакса набрала 15 кг.....и это при том что курила.... 100_4124.JPG м.jpg это вот фото до и фото после. около елки это в конце декабря, а на шаре- 3 года назад. я постарела на вид лет на 100. не...я не боюсь старости...и даже имею внука....но не так же быстро?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я за 3 года сильного стресса и + климакса набрала 15 кг.....и это при том что курила.... Посмотреть вложение 549596 Посмотреть вложение 549597 это вот фото до и фото после.
Я когда курила, вес если и набирала, то мало и легко сбрасывала ( жора особого не было)! А вот как бросила, то и жор и вес, ну просто попер вверх!!! Сейчас начала борьбу с набранными кг. С трудом, но уходит! Хочу вернуть прежние параметры ( к весне)!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня хотелось всё. И хлеб, и булки, и кофе, и печенье.
Но я кремень (по крайне мере на сегодня).
На ужин получилось: скумбрия, кабачковая икра и сыр с чаем.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.276
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Маргарита Горелик, Рита, какая ты теперь амазонка на аве. Ну и правильно, зачем нам тарелки - мы же стройнеем. А то как то не по фен-шую было. :)И да - и до, и после - красотка, не наговаривай на себя. А будешь ещё краше, всё только начинается.:)

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я когда курила, вес если и набирала, то мало и легко сбрасывала ( жора особого не было)! А вот как бросила, то и жор и вес, ну просто попер вверх!!! Сейчас начала борьбу с набранными кг. С трудом, но уходит! Хочу вернуть прежние параметры ( к весне)!
ты хочешь сбросить 10 кг к марту?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну, тебе повезло, что вес не пошел вверх, а то это обычная практика у нас тут. И по местным меркам твои 87 - совсем не коровьи!:D Про ломку - ну, раз ты физическую тягу заела тортиками, значит, все в порядке:D Осталась психология - но, думаю, ты при поддержке тортиков справишься и с ней:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу