Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да это даже на пачках с сигаретами написано... на учебе разумеется сообщали ..я вот думаю...можд разогревать то еду лучше в просто тарелках...а если уж из контейнера есть.. то холодное...На контейнерах есть обозначение о том что можно разогревать в микроволновке, поэтому не вижу ничего страшного. В контейнере столько еды, сколько положено съесть за 1 прием пищи и не больше.
Да, я готовлю с вечера. Но готовить на один день у меня не получается, поэтому часть остается в холодильнике и поедается в следующий день. Рецептов-то полно в интернете диетических. Так что дерзай...
И да,
Маргарита, на учебе по онкологии не говорили, что курение приводит к раку?
отредактировала, жизнь восстановлена.Не знаю, как удалить лишнюю картинку.
Еще какая молодец!Доброе утро! Вчера день прошел без нарушений. Галочка-молодец.
Рита, у тебя срок еще маленький, желание курить будет не раз и очень сильное. Меня три месяца ломало, да и многих из нас. Это не из-за голода. И ведь ты отказалась только от мучного - поешь каши, пшенной, например. Она хорошо насыщает...ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
которое не появлялось уже неделю. и связано оно с голодом. я без мучного хочу есть
я хочу бутерброт,или блин с чаем, сьела мороженое, но бестолку.....оно желудок не заполняет толком...
Наташа, купи натурального цикория, устраивай процедуру заваривания - как у кофе, психика будет удовлетворена, ритуал исполнен. Да и вкуснее натуральный, чем растворимый. А на работе можно и растворимый оставитьПока писала отпустило. На работе цикория в себя заброшу. Нужно домой его купить. Утром тяжко )))
А что значит дневному? А ночью жрать можно? У меня сестра голодает периодически по 7-10 дней. На воде. Первый раз был месяц, но под наблюдением врача.Девочки и мальчики (в нашей группе есть они?) привет! А есть у кого нибудь опыт по дневному сухому голоданию, ну или на воде?
Я имела ввиду один день или раз в неделю))))А что значит дневному?
Она это для чего то делает? Для очищения или снижения веса?У меня сестра голодает периодически по 7-10 дней. На воде.
Даже не видела такого. Схожу в природную лавку, может там есть.Наташа, купи натурального цикория, устраивай процедуру заваривания - как у кофе, психика будет удовлетворена, ритуал исполнен. Да и вкуснее натуральный, чем растворимый. А на работе можно и растворимый оставить
Ну это снова на тему: во всем надо знать меру)Хороший вопрос... Вообще-то мешает не кофе, а его количество. Если пару литров в день, да еще и "хорошего", то потом зззззлой кардиолог что-нибудь да скажет