30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Доброй ночи! Сегодня целый день пью чай с сахаром, готовлюсь к донации. Завтра тоже буду, поскольку буду сдавать кровь. Прошу понять и простить)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Train Hard.gif

Когда застукали на кухне)))

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На контейнерах есть обозначение о том что можно разогревать в микроволновке, поэтому не вижу ничего страшного. В контейнере столько еды, сколько положено съесть за 1 прием пищи и не больше.
Да, я готовлю с вечера. Но готовить на один день у меня не получается, поэтому часть остается в холодильнике и поедается в следующий день. Рецептов-то полно в интернете диетических. Так что дерзай...
И да,

Маргарита, на учебе по онкологии не говорили, что курение приводит к раку?:D
да это даже на пачках с сигаретами написано... на учебе разумеется сообщали ..я вот думаю...можд разогревать то еду лучше в просто тарелках...а если уж из контейнера есть.. то холодное...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сейчас попью кофе...не могу. Чай не лезет (хоть в пакетиках, хоть заваренный, хоть иван-чай). Не могу уже смотреть на него.
Это как эпизод из Пиратов Карибского моря, когда пираты зомби ели, пили, но не чувствовали вкуса.
У меня сейчас такое же ощущение на чай. Что-то пью и ничего из ощущений.
И сыпь по новой вчера с утра пошла (не на кофе была).
На что она у меня не понятно. Перед этим ела чечевичный суп, сыр (т.е. вообще нейтральные продукты).

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
NatZ, ОльгаК, девочки,а чем вам кофе мешает в жизни? Почему хотите отказаться?
:DХороший вопрос... Вообще-то мешает не кофе, а его количество. Если пару литров в день, да еще и "хорошего", то потом зззззлой кардиолог что-нибудь да скажет:facepalm:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики (в нашей группе есть они?) привет! А есть у кого нибудь опыт по дневному сухому голоданию, ну или на воде?

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
ДА, всем нам УДАЧИ . однако у меня стало появляться желание курить.
которое не появлялось уже неделю. и связано оно с голодом. я без мучного хочу есть
я хочу бутерброт,или блин с чаем, сьела мороженое, но бестолку.....оно желудок не заполняет толком...
Рита, у тебя срок еще маленький, желание курить будет не раз и очень сильное. Меня три месяца ломало, да и многих из нас. Это не из-за голода. И ведь ты отказалась только от мучного - поешь каши, пшенной, например. Она хорошо насыщает...

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Пока писала отпустило. На работе цикория в себя заброшу. Нужно домой его купить. Утром тяжко )))
Наташа, купи натурального цикория, устраивай процедуру заваривания - как у кофе, психика будет удовлетворена, ритуал исполнен. Да и вкуснее натуральный, чем растворимый. А на работе можно и растворимый оставить;)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики (в нашей группе есть они?) привет! А есть у кого нибудь опыт по дневному сухому голоданию, ну или на воде?
А что значит дневному? А ночью жрать можно? У меня сестра голодает периодически по 7-10 дней. На воде. Первый раз был месяц, но под наблюдением врача.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташа, купи натурального цикория, устраивай процедуру заваривания - как у кофе, психика будет удовлетворена, ритуал исполнен. Да и вкуснее натуральный, чем растворимый. А на работе можно и растворимый оставить;)
Даже не видела такого. Схожу в природную лавку, может там есть.
Спасибо.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:DХороший вопрос... Вообще-то мешает не кофе, а его количество. Если пару литров в день, да еще и "хорошего", то потом зззззлой кардиолог что-нибудь да скажет:facepalm:
Ну это снова на тему: во всем надо знать меру)
Stickers-Erika20

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу