30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Неа! Замечено при 1200 в день, не худею!
У меня на ужин сегодня один грейпфрут!!! Обед 100 гр. грудки + помидор, завтрак: 1 яйцо+100гр. творог!!! И все на сегодня, а еще где-то 1,5 литра воды!
А как самочувствие? Голова не кружится? Мне сегодня что-то поплохело слегка прямо возле стеллажа с шоколадками. Игры подсознания, ага. Но я не поддалась.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
130 всего на 100 гр.
Я только 10 дней очень строго посижу, что бы встряску организму дать и желудок сократить, а затем перейду на кремлевскую диету ( я на ней раньше хорошо скидывала)!

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А как самочувствие? Голова не кружится? Мне сегодня что-то поплохело слегка прямо возле стеллажа с шоколадками. Игры подсознания, ага. Но я не поддалась.
Да вроде нормально! Лучше чем когда обжиралась ( боль и тяжесть в желудке пропали, изжога тоже пропала, сплю лучше, двигаться легче и т.д....)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
У меня на ужин сегодня один грейпфрут!!! Обед 100 гр. грудки + помидор, завтрак: 1 яйцо+100гр. творог!!! И все на сегодня, а еще где-то 1,5 литра воды!
Лорик, ты герой! Давай ты будешь писать меню каждый день, а я на следующий день его повторять... И тебе стимул, и мне;) что у нас завтра на завтрак?:D

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лорик, ты герой! Давай ты будешь писать меню каждый день, а я на следующий день его повторять... И тебе стимул, и мне;) что у нас завтра на завтрак?:D
:rofl: И завтрак и обед повторение сегодняшнего! Может на ужин ( но до 18.00) рыбу запеку в духовке!

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Расскажу немного опыта ))) сегодня купил запеканки кусочек а она после дней без слалкого такой сладкой показалась что жесть, аж плохо стало и скулы свело
Да покупная мне казалась приторной даже после шоколадки)))
Смотря какая конечно...но если куплена не в магазине здорового питания то 100% сахара не жалеют!))

А я сегодня испекла свою без сахара, обалденно!
По идее Гал-ка Только не с яблоком,а с бананом. Давишь его вместе с творогом, отрубями, яйцом и ложкой манки+корица,ванилин по желанию. А, ещё чуть засахарившийся мед ктпяточком разбавила и чайную ложку где то добавила:rofl:
по сусекам поскребла называется!)
В общем объедение! В следующий раз и никакого меда не надо! Один зрелый банан на полкило творога, сладости более чем достаточно:dance:

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обидно до соплей - полон дом конфет, а я ни одной съесть не могу! Вечером уже и семечки грызла, и кофе 3 чашки выпила - а хочется все равно. Это как никотиновая ломка 1 в 1!
Вот сижу жую корочку очень черного хлеба и запиваю чайком с чабрецом((( Вот как дожить до конца срока???

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обидно до соплей - полон дом конфет, а я ни одной съесть не могу! Вечером уже и семечки грызла, и кофе 3 чашки выпила - а хочется все равно. Это как никотиновая ломка 1 в 1!
Вот сижу жую корочку очень черного хлеба и запиваю чайком с чабрецом((( Вот как дожить до конца срока???
Насчёт ломки полностью согласна!
А в течение дня ешь что нибудь сладкое? Фрукты например?
У меня вон запеканка, с утра сырники были... Помогает не "ломаться" по более вредным сладостям!

Последнее редактирование:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Меняю кофе на конфеты. И с нашими мучениями будет покончено.

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
201510090011-dobroe-utro-kashamalasha-com.gif

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки! Откпз от сладкого работает! На сегодняшний денья уже потеряла 1 кг! Это стимулирует!

Ann_FoXy

V.I.P
Реакции
19.546
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
13.12.2022
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Насчёт ломки полностью согласна!
А в течение дня ешь что нибудь сладкое? Фрукты например?
У меня вон запеканка, с утра сырники были... Помогает не "ломаться" по более вредным сладостям!
Фрукты ем и много. Сухрфрукты ем. Творог - не ем, не люблю(

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
:rofl: И завтрак и обед повторение сегодняшнего! Может на ужин ( но до 18.00) рыбу запеку в духовке!
да.......... и долго мы так будем "питаться"???:eek::cry:
С добрым утром! Пошла отмерять свои сто граммов творогу:(

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фрукты ем и много. Сухрфрукты ем. Творог - не ем, не люблю(
Ох , не представляю как бы я жила без творога...
Ну что ещё нам можно...даже не знаю... Шоколад ничто не заменит:D
А фильм Сахар смотрела? Я сюда вроде выкладывала. Может повлияет на сознание/подсознание? Там все таки хорошо объясняется весь вред.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
По одышку - никогда не думала, что она появляется от лишнего веса. У меня вообще ее никогда не было. И вот бросила курить, набрала вес, появилась одышка. Я к своему кардиологу: Саша, это наверное, конец, да? Он перепугался, проверил, потом как заржет: жрать надо меньше!!! Так я узнала, что лишний вес - это не только широкая талия:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу