Megera-Gargona
Титан
да нет там 1200 то)))Неа! Замечено при 1200 в день, не худею!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет там 1200 то)))Неа! Замечено при 1200 в день, не худею!
Запеканка? С творогом? Ты че? Это я наберу...А ты по попробуй)) Будешь сбрасывать, я тебе даю гарантию.
130 всего на 100 гр. Творог-то не 18 процентов жирности, а всего 1,8))Запеканка? С творогом? Ты че? Это я наберу...
Неа! Замечено при 1200 в день, не худею!
А как самочувствие? Голова не кружится? Мне сегодня что-то поплохело слегка прямо возле стеллажа с шоколадками. Игры подсознания, ага. Но я не поддалась.У меня на ужин сегодня один грейпфрут!!! Обед 100 гр. грудки + помидор, завтрак: 1 яйцо+100гр. творог!!! И все на сегодня, а еще где-то 1,5 литра воды!
Я только 10 дней очень строго посижу, что бы встряску организму дать и желудок сократить, а затем перейду на кремлевскую диету ( я на ней раньше хорошо скидывала)!130 всего на 100 гр.
Да вроде нормально! Лучше чем когда обжиралась ( боль и тяжесть в желудке пропали, изжога тоже пропала, сплю лучше, двигаться легче и т.д....)А как самочувствие? Голова не кружится? Мне сегодня что-то поплохело слегка прямо возле стеллажа с шоколадками. Игры подсознания, ага. Но я не поддалась.
Лорик, ты герой! Давай ты будешь писать меню каждый день, а я на следующий день его повторять... И тебе стимул, и мне что у нас завтра на завтрак?У меня на ужин сегодня один грейпфрут!!! Обед 100 гр. грудки + помидор, завтрак: 1 яйцо+100гр. творог!!! И все на сегодня, а еще где-то 1,5 литра воды!
И завтрак и обед повторение сегодняшнего! Может на ужин ( но до 18.00) рыбу запеку в духовке!Лорик, ты герой! Давай ты будешь писать меню каждый день, а я на следующий день его повторять... И тебе стимул, и мне что у нас завтра на завтрак?
А мука?130 всего на 100 гр. Творог-то не 18 процентов жирности, а всего 1,8))
Да покупная мне казалась приторной даже после шоколадки)))Расскажу немного опыта ))) сегодня купил запеканки кусочек а она после дней без слалкого такой сладкой показалась что жесть, аж плохо стало и скулы свело
Насчёт ломки полностью согласна!Обидно до соплей - полон дом конфет, а я ни одной съесть не могу! Вечером уже и семечки грызла, и кофе 3 чашки выпила - а хочется все равно. Это как никотиновая ломка 1 в 1!
Вот сижу жую корочку очень черного хлеба и запиваю чайком с чабрецом((( Вот как дожить до конца срока???
Меняю кофе на конфеты. И с нашими мучениями будет покончено.Обидно до соплей - полон дом конфет, а я ни одной съесть не могу! Вечером уже и семечки грызла, и кофе 3 чашки выпила - а хочется все равно. Это как никотиновая ломка 1 в 1!
Вот сижу жую корочку очень черного хлеба и запиваю чайком с чабрецом((( Вот как дожить до конца срока???
Фрукты ем и много. Сухрфрукты ем. Творог - не ем, не люблю(Насчёт ломки полностью согласна!
А в течение дня ешь что нибудь сладкое? Фрукты например?
У меня вон запеканка, с утра сырники были... Помогает не "ломаться" по более вредным сладостям!
да.......... и долго мы так будем "питаться"???И завтрак и обед повторение сегодняшнего! Может на ужин ( но до 18.00) рыбу запеку в духовке!
Ох , не представляю как бы я жила без творога...Фрукты ем и много. Сухрфрукты ем. Творог - не ем, не люблю(