Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже почти -2, вроде и ерунда, а уже летаюа я скинула 2 кг. моя еда практически вся состояла из чего либо мучного...ужас то какой...
спасибо, понятно. Вкусно и полезно И да - витаминчики!!!Ну я же не сама его делаю, в кофейнях пью, но во виду - четверть стакана пюре облепихи, ещё кружок апельсина, 2 вишенки, клюквы штучек 5, мяты пара листиков, всё кипятком заливаешь. Попробую потом картинку поискать. Чая, как такового, там и нет, по-моему. Скорее витаминный напиток. Кислый. Мне приходится чуток сахара добавлять, хотя обычно я кофе и чай без сахара пью. Зато витаминчики.
А сейчас я месяц без добавочного сахара, придётся воздержатся пока.
ну и назначь себе ночь по собственному расписанию, типа?@smurfik как у тебя дела? держишься? у меня что-то плохо получается...((( Если я только в десятом часу возвращаюсь домой и начинаю готовить, до 22 мне не поесть никак. А на тренировки хожу почти каждый вечер. Из-за того, что встаю в 11-12, обед у меня в то время, когда у других людей ужин. Ну и ложусь я не раньше 2 ночи, а иногда и в 4. Как тут не есть ночью? Я, наверно, одна такая тут(( Нормальные люди просто спят в это время. Вчера ела творог с бананом, клубникой и медом в районе 11. После этого - ничего. Но позавчера легла в 4 утра, поэтому перед отходом ко сну умяла полбуханки хлеба...(((
Рита, последние три месяца у меня тоже сплошь выпечка... вот и здравствуй, лишний вес! Сами виноваты!а я скинула 2 кг. моя еда практически вся состояла из чего либо мучного...ужас то какой...
я тоже ложусь в 4 утра. По поводу ужина - рекомендуется есть за 4 часа до сна, и перед сном выпить стакан кефира.@smurfik как у тебя дела? держишься? у меня что-то плохо получается...((( Если я только в десятом часу возвращаюсь домой и начинаю готовить, до 22 мне не поесть никак. А на тренировки хожу почти каждый вечер. Из-за того, что встаю в 11-12, обед у меня в то время, когда у других людей ужин. Ну и ложусь я не раньше 2 ночи, а иногда и в 4. Как тут не есть ночью? Я, наверно, одна такая тут(( Нормальные люди просто спят в это время. Вчера ела творог с бананом, клубникой и медом в районе 11. После этого - ничего. Но позавчера легла в 4 утра, поэтому перед отходом ко сну умяла полбуханки хлеба...(((
я тоже ложусь в 4 утра. По поводу ужина - рекомендуется есть за 4 часа до сна, и перед сном выпить стакан кефира.
Ничего у меня не получается. Ужинаю то теперь рано, но потом все равно иду что-то жевать ...и перед сном и во время сна...меня прям из сна выталкивает...приподнимает - и на кухню. Дурдом...да что удивляться, столько лет бессонницы и жора по ночам. Хоть от снотворного избавилась и то хорошо, без него не могла уснуть несколько лет.@smurfik как у тебя дела? держишься? у меня что-то плохо получается...((( Если я только в десятом часу возвращаюсь домой и начинаю готовить, до 22 мне не поесть никак. А на тренировки хожу почти каждый вечер. Из-за того, что встаю в 11-12, обед у меня в то время, когда у других людей ужин. Ну и ложусь я не раньше 2 ночи, а иногда и в 4. Как тут не есть ночью? Я, наверно, одна такая тут(( Нормальные люди просто спят в это время. Вчера ела творог с бананом, клубникой и медом в районе 11. После этого - ничего. Но позавчера легла в 4 утра, поэтому перед отходом ко сну умяла полбуханки хлеба...(((
Ну кому - то может и мешающие, но выпечка из овсяных хлопьев и банана особо мешать не будет.я имела ввиду лишние калории, существенные калории, количество калорий, мешающее похудению...Прости, выразилась непонятно.
Согласна. Но тут сложные углеводы и никакой сдобы и не мука это вовсе.Настя, любая выпечка - это калории, без исключения. Кроме, естественно, просто запеченных без ничего фруктов.
ой....ну тааак жааалко тебя...особенно про корочку.Обидно до соплей - полон дом конфет, а я ни одной съесть не могу! Вечером уже и семечки грызла, и кофе 3 чашки выпила - а хочется все равно. Это как никотиновая ломка 1 в 1!
Вот сижу жую корочку очень черного хлеба и запиваю чайком с чабрецом((( Вот как дожить до конца срока???
Ничего у меня не получается. Ужинаю то теперь рано, но потом все равно иду что-то жевать ...и перед сном и во время сна...меня прям из сна выталкивает...приподнимает - и на кухню. Дурдом...да что удивляться, столько лет бессонницы и жора по ночам. Хоть от снотворного избавилась и то хорошо, без него не могла уснуть несколько лет.
ага, понимаю...у меня тоже привычка ...чёнить хватать. Попробую сократить время между едой.Ну вот форум же как-то должен помогать. Я каждый вечер думаю про то, что подписалась и нельзя. И все же поменьше срывов... Мы же хотим новую привычку выработать. Но я еще в группу по выработке режима дня записалась. Без этого, думаю, действительно сложно будет перестать есть по ночам. Хотя я бы переформулировала свою задачу на "не есть перед телевизором". Или "не кусочничать". То есть поел вот за столом, как положено, и все. Без хватаний из шкафа орешков на ходу.
Именно, мне тоже главное от кондитерии отказаться. Потому что- зависимость, и потому что уже здоровью вредит.Вдруг обнаружилось, что у меня холестерин уже за верхнюю грань перевалил, и других причин, кроме выпечки и конфеток я не вижу. Всё остальное у меня правильно, вроде - давно уже не ем жирного-жареного-копчёного-солёного. Застарелый гастрит курильщика ничего этого не позволяет. А вот печеньки за милую душу, а там жиры всякие трансгенные-страшные. Вот пытаюсь наладить, а похудение - приятный бонус. Кстати, доктор сказал, что курение тоже холестерин повышать может.И вопрос похудения для меня не главный, извините. Главное - это от зависимости шоколадно-булочной избавится, как таковой.
Ну это, по-моему, вообще не реально. Лично для меня, во всяком случае. Я на такое и не замахиваюсь пока, ты - героиня.То есть поел вот за столом, как положено, и все. Без хватаний из шкафа орешков на ходу.
А если заранее как то еду готовить?@smurfik как у тебя дела? держишься? у меня что-то плохо получается...((( Если я только в десятом часу возвращаюсь домой и начинаю готовить, до 22 мне не поесть никак. А на тренировки хожу почти каждый вечер. Из-за того, что встаю в 11-12, обед у меня в то время, когда у других людей ужин. Ну и ложусь я не раньше 2 ночи, а иногда и в 4. Как тут не есть ночью? Я, наверно, одна такая тут(( Нормальные люди просто спят в это время. Вчера ела творог с бананом, клубникой и медом в районе 11. После этого - ничего. Но позавчера легла в 4 утра, поэтому перед отходом ко сну умяла полбуханки хлеба...(((
А если заранее как то еду готовить?
Как встаешь например - приготовила, вечером пришла и сразу поела
да, и я начала летать..и носки стоя одевать стало легче..однако меня стал раздражать мой сожитель. видно раньше я это раздражение заедала../ а так же закуривала и запивала/ а щас то четко понятно...бесит он меня....У меня тоже почти -2, вроде и ерунда, а уже летаю
вот так
да. тут только домработница спасет. оооо как я хочу эту домработницу.....мечтаю о ней...Все, что уже наготовлено, муж сметает враз. Наготовить впрок нереально