30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лучше самой сделать сладости из полезных ингредиентов, чем сорваться на шоколад или булки через... какое-то недолгое время)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
а я скинула 2 кг. моя еда практически вся состояла из чего либо мучного...ужас то какой...
У меня тоже почти -2, вроде и ерунда, а уже летаю
вот так
Vlinder2.gif

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Эээм... Любая еда - это калории , без исключения:ku:
я имела ввиду лишние калории, существенные калории, количество калорий, мешающее похудению...Прости, выразилась непонятно.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну я же не сама его делаю, в кофейнях пью, но во виду - четверть стакана пюре облепихи, ещё кружок апельсина, 2 вишенки, клюквы штучек 5, мяты пара листиков, всё кипятком заливаешь. Попробую потом картинку поискать. Чая, как такового, там и нет, по-моему. Скорее витаминный напиток. Кислый. Мне приходится чуток сахара добавлять, хотя обычно я кофе и чай без сахара пью. Зато витаминчики.
А сейчас я месяц без добавочного сахара, придётся воздержатся пока.
спасибо, понятно. Вкусно и полезно:) И да - витаминчики!!!

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@smurfik как у тебя дела? держишься? у меня что-то плохо получается...((( Если я только в десятом часу возвращаюсь домой и начинаю готовить, до 22 мне не поесть никак. А на тренировки хожу почти каждый вечер. Из-за того, что встаю в 11-12, обед у меня в то время, когда у других людей ужин. Ну и ложусь я не раньше 2 ночи, а иногда и в 4. Как тут не есть ночью? Я, наверно, одна такая тут(( Нормальные люди просто спят в это время. Вчера ела творог с бананом, клубникой и медом в районе 11. После этого - ничего. Но позавчера легла в 4 утра, поэтому перед отходом ко сну умяла полбуханки хлеба...(((
ну и назначь себе ночь по собственному расписанию, типа?
3.00 - начало
11.00 - окончание
Делов то, подстроим Вселенную под собственный график.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@smurfik как у тебя дела? держишься? у меня что-то плохо получается...((( Если я только в десятом часу возвращаюсь домой и начинаю готовить, до 22 мне не поесть никак. А на тренировки хожу почти каждый вечер. Из-за того, что встаю в 11-12, обед у меня в то время, когда у других людей ужин. Ну и ложусь я не раньше 2 ночи, а иногда и в 4. Как тут не есть ночью? Я, наверно, одна такая тут(( Нормальные люди просто спят в это время. Вчера ела творог с бананом, клубникой и медом в районе 11. После этого - ничего. Но позавчера легла в 4 утра, поэтому перед отходом ко сну умяла полбуханки хлеба...(((
я тоже ложусь в 4 утра. По поводу ужина - рекомендуется есть за 4 часа до сна, и перед сном выпить стакан кефира.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
я тоже ложусь в 4 утра. По поводу ужина - рекомендуется есть за 4 часа до сна, и перед сном выпить стакан кефира.

Вот это правильно. А я перед телевизором особенно (но могу и за компьютером) начинаю хотеть чего-нибудь эдакого в ночи. А в первой половине дня, как назло, вообще есть не хочется. Хотя дела делаются, работа работается, бегаю по делам. А ночью перед телевизором если - тяжело "всухую" сидеть. Начинается хотеться чего-нибудь пожевать. Я пыталась чай хлебать пустой, но муж вечно притаранит какую-нибудь еду. Орехи, слава богу, кончились. Сыр тоже. Действенный способ - просто не покупать ничего такого.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ничего у меня не получается. Ужинаю то теперь рано, но потом все равно иду что-то жевать ...и перед сном и во время сна...меня прям из сна выталкивает...приподнимает - и на кухню. Дурдом...да что удивляться, столько лет бессонницы и жора по ночам. Хоть от снотворного избавилась и то хорошо, без него не могла уснуть несколько лет.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я имела ввиду лишние калории, существенные калории, количество калорий, мешающее похудению...Прости, выразилась непонятно.
Ну кому - то может и мешающие, но выпечка из овсяных хлопьев и банана особо мешать не будет.

Вообще, лично я здесь от сахара белого отказываюсь+шоколада, а также от булок (в основном пшеничная мука), но не от овсянки с бананами. И вопрос похудения для меня не главный, извините. Главное - это от зависимости шоколадно-булочной избавится, как таковой.
Эта группа же не на похудение нацелена, а на избавление от пищевых пристрастий)

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Настя, любая выпечка - это калории, без исключения. Кроме, естественно, просто запеченных без ничего фруктов.
Согласна. Но тут сложные углеводы и никакой сдобы и не мука это вовсе.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Обидно до соплей - полон дом конфет, а я ни одной съесть не могу! Вечером уже и семечки грызла, и кофе 3 чашки выпила - а хочется все равно. Это как никотиновая ломка 1 в 1!
Вот сижу жую корочку очень черного хлеба и запиваю чайком с чабрецом((( Вот как дожить до конца срока???
ой....ну тааак жааалко тебя...особенно про корочку.

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Ничего у меня не получается. Ужинаю то теперь рано, но потом все равно иду что-то жевать ...и перед сном и во время сна...меня прям из сна выталкивает...приподнимает - и на кухню. Дурдом...да что удивляться, столько лет бессонницы и жора по ночам. Хоть от снотворного избавилась и то хорошо, без него не могла уснуть несколько лет.

Ну вот форум же как-то должен помогать. Я каждый вечер думаю про то, что подписалась и нельзя. И все же поменьше срывов... Мы же хотим новую привычку выработать. Но я еще в группу по выработке режима дня записалась. Без этого, думаю, действительно сложно будет перестать есть по ночам. Хотя я бы переформулировала свою задачу на "не есть перед телевизором". Или "не кусочничать". То есть поел вот за столом, как положено, и все. Без хватаний из шкафа орешков на ходу.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну вот форум же как-то должен помогать. Я каждый вечер думаю про то, что подписалась и нельзя. И все же поменьше срывов... Мы же хотим новую привычку выработать. Но я еще в группу по выработке режима дня записалась. Без этого, думаю, действительно сложно будет перестать есть по ночам. Хотя я бы переформулировала свою задачу на "не есть перед телевизором". Или "не кусочничать". То есть поел вот за столом, как положено, и все. Без хватаний из шкафа орешков на ходу.
ага, понимаю...у меня тоже привычка ...чёнить хватать. Попробую сократить время между едой.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
И вопрос похудения для меня не главный, извините. Главное - это от зависимости шоколадно-булочной избавится, как таковой.
Именно, мне тоже главное от кондитерии отказаться. Потому что- зависимость, и потому что уже здоровью вредит.Вдруг обнаружилось, что у меня холестерин уже за верхнюю грань перевалил, и других причин, кроме выпечки и конфеток я не вижу. Всё остальное у меня правильно, вроде - давно уже не ем жирного-жареного-копчёного-солёного. Застарелый гастрит курильщика ничего этого не позволяет. А вот печеньки за милую душу, а там жиры всякие трансгенные-страшные. Вот пытаюсь наладить, а похудение - приятный бонус. Кстати, доктор сказал, что курение тоже холестерин повышать может.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
То есть поел вот за столом, как положено, и все. Без хватаний из шкафа орешков на ходу.
Ну это, по-моему, вообще не реально. Лично для меня, во всяком случае. Я на такое и не замахиваюсь пока, ты - героиня.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если заранее как то еду готовить?
Как встаешь например - приготовила, вечером пришла и сразу поела:)

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
А если заранее как то еду готовить?
Как встаешь например - приготовила, вечером пришла и сразу поела:)

Все, что уже наготовлено, муж сметает враз. Наготовить впрок нереально

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня тоже почти -2, вроде и ерунда, а уже летаю
вот так
Vlinder2.gif
да, и я начала летать..и носки стоя одевать стало легче..однако меня стал раздражать мой сожитель. видно раньше я это раздражение заедала../ а так же закуривала и запивала/ а щас то четко понятно...бесит он меня....

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все, что уже наготовлено, муж сметает враз. Наготовить впрок нереально
да. тут только домработница спасет. оооо как я хочу эту домработницу.....мечтаю о ней...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу