30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
С 7-ми??? Они, наверное, маленькие были? Просто у меня 0.5 литра в чашку помещается.
С ума сойти, какими канистрами вы, девочки, кофе пьете!!! Вообще кофейная чашка подразумевает от 30 до максимум 100 граммов:rofl: Это растворимый кофе все нормы нам сбил, стали пить его вместо воды!:eek:
3_prev.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера без нарушений. Кто молодец? Галочка-молодец!
baby.gif

Позавтракала белковыми маффинами с зеленым горошком 3 шт.100 гр., тушеная капуста- 100 гр., кофе с молоком и 1 шт.печенья с бананом-30 (печенье стало слаще после этих дней воздержания).
Завтрак на 248 калорий.

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера день прошел без нарушений. Галочка-молодец))
Но организм уже бунтует и требует пить не пустой чай и не чай с бананом... Печенье банановое с овсяной мукой испечь?Но оно тоже калорийное получается, хотя и сложные углеводы.

2 банан, 1 стакан овеянной муки, корица по вкусу, 1 ч.л. какао порошка для цвета, 1 ч.л. разрыхлителя.
190 градусов минут 15-20. Я пеку на силиконовом коврике. А если на пекарской бумаге печь, то нужно прям капелюшку маслом подсолнечным смазать.
Фух еле нашла рецепт))
Как раз бананы дома загибаются,вчера один в запеканку засунула, а тут прям их вторая жизнь)
А если овсяные хлопья помолоть в блендере-получится что-то дельное? А то муки такой нет..

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, сегодня самый удачный день, чтобы поголодать на крещенской воде. Она энергетически заряжена и голод переносится легко даже три дня. Чистит вообще замечательно, очень рекомендую. Лорик, прости, сегодня я на своей диете, к тебе подключусь после. Мой сегодняшний вес - 70,6 кг. А завтра посмотрим;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Девочки, сегодня самый удачный день, чтобы поголодать на крещенской воде. Она энергетически заряжена и голод переносится легко даже три дня. Чистит вообще замечательно, очень рекомендую. Лорик, прости, сегодня я на своей диете, к тебе подключусь после. Мой сегодняшний вес - 70,6 кг. А завтра посмотрим;)
Как кстати, я что-то ещё без завтрака. А время обедать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
С ума сойти, какими канистрами вы, девочки, кофе пьете!!! Вообще кофейная чашка подразумевает от 30 до максимум 100 граммов:rofl: Это растворимый кофе все нормы нам сбил, стали пить его вместо воды!:eek:
3_prev.jpg
Стало интересно, и не поленилась замерить. Я пью натуральный, завариваю прямо в чашке ( поэтому и нужна чашка большая), 2 чайных ложки кофе с горкой ( с большой горкой) + ещё треть ложки. На выходе у меня получилось ровно 400 мл, из них около трети - молоко. У меня с утра 2 таких чашки. Это завтрак - только много кофе с молоком, ничего не ем. Получается больше полу-литра крепкого кофе в день. Правда, не мало, впечатлилась. Я ещё запросто могу в городе или на заправке взять кофе на вынос, зимой - что бы согреться, летом - что бы охладиться. В кофейнях кофе не пью,обычно я там по вечерам бываю, у них чай нравится, который с фруктами-ягодами и вареньем в больших прозрачных бокалах, с облепихой очень вкусно.
Короче, в следующей 30-дневке буду кофе уменьшать.

РИШКА

Старожил
Реакции
971
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
Сори за опоздание с анкетой,дни какие-то суматошные))))
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться
Сахар,сладкое(исключение- за неделю три зефирки или мармеладки,в самих тяжелых случаях)))) )
Мучное, все виды,кроме трех хлебцев на завтрак
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь .
Все это мне нельзя так как сахар повышен,да и веса лишнего полно(((
3. Согласие с правилами.

С правилами согласна.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Стало интересно, и не поленилась замерить. Я пью натуральный, завариваю прямо в чашке ( поэтому и нужна чашка большая), 2 чайных ложки кофе с горкой ( с большой горкой) + ещё треть ложки. На выходе у меня получилось ровно 400 мл, из них около трети - молоко. У меня с утра 2 таких чашки. Это завтрак - только много кофе с молоком, ничего не ем. Получается больше полу-литра крепкого кофе в день. Правда, не мало, впечатлилась. Я ещё запросто могу в городе или на заправке взять кофе на вынос, зимой - что бы согреться, летом - что бы охладиться. В кофейнях кофе не пью,обычно я там по вечерам бываю, у них чай нравится, который с фруктами-ягодами и вареньем в больших прозрачных бокалах, с облепихой очень вкусно.
Короче, в следующей 30-дневке буду кофе уменьшать.
А рецептом чая не поделишься? Я очень люблю травяные и фруктовые чаи с тех пор, как перестала "хлебать" кофе. Кстати, с тех пор начала в нем разбираться, научилась различать сорта и вкусы. Пошло на пользу;)

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Фух еле нашла рецепт))
Как раз бананы дома загибаются,вчера один в запеканку засунула, а тут прям их вторая жизнь)
А если овсяные хлопья помолоть в блендере-получится что-то дельное? А то муки такой нет..
Настя, любая выпечка - это калории, без исключения. Кроме, естественно, просто запеченных без ничего фруктов.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.277
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
А рецептом чая не поделишься? Я очень люблю травяные и фруктовые чаи с тех пор, как перестала "хлебать" кофе. Кстати, с тех пор начала в нем разбираться, научилась различать сорта и вкусы. Пошло на пользу;)
Ну я же не сама его делаю, в кофейнях пью, но во виду - четверть стакана пюре облепихи, ещё кружок апельсина, 2 вишенки, клюквы штучек 5, мяты пара листиков, всё кипятком заливаешь. Попробую потом картинку поискать. Чая, как такового, там и нет, по-моему. Скорее витаминный напиток. Кислый. Мне приходится чуток сахара добавлять, хотя обычно я кофе и чай без сахара пью. Зато витаминчики.
А сейчас я месяц без добавочного сахара, придётся воздержатся пока.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как минус три?:eek: А что же ты с тортиками из техникума делала? Не ела, что ли?:eek::eek::eek:
а я скинула 2 кг. моя еда практически вся состояла из чего либо мучного...ужас то какой...

Alma Wade

Гордость форума
Реакции
10.727
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
04.07.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
@smurfik как у тебя дела? держишься? у меня что-то плохо получается...((( Если я только в десятом часу возвращаюсь домой и начинаю готовить, до 22 мне не поесть никак. А на тренировки хожу почти каждый вечер. Из-за того, что встаю в 11-12, обед у меня в то время, когда у других людей ужин. Ну и ложусь я не раньше 2 ночи, а иногда и в 4. Как тут не есть ночью? Я, наверно, одна такая тут(( Нормальные люди просто спят в это время. Вчера ела творог с бананом, клубникой и медом в районе 11. После этого - ничего. Но позавчера легла в 4 утра, поэтому перед отходом ко сну умяла полбуханки хлеба...(((

Nasten_ok

Пророк
Реакции
28.158
Метод
Табекс
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Настя, любая выпечка - это калории, без исключения. Кроме, естественно, просто запеченных без ничего фруктов.
Эээм... Любая еда - это калории , без исключения:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу