Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой внимательный капитан. Спасибо, Саша!Всем привет! Денис у нас сейчас на взлетке! Отписался, что не курит, но качает его уже третий день! Давайте дружно удержим качели на нужной стороне! Всем спасибо@
Привет, Денис.102 ДНЯ БЕЗ НИКОТИНА
Друзья, спасибо за поддержку! Саша, Лена, Наташа — вам отдельное спасибо, что в дневнике отписались.
Честно, накрыло люто. И физически кошмарило, и эмоционально. Весна, организм перестраивается. И по моей психике очень сильно бьет это.
Сейчас вот буду пытаться исправить те вещи, которые успел импульсивно за март наворотить, ну и придти к душевному равновесию
Бик зур рахмат («большое спасибо» в переводе с татарского)
Сегодня не курю!

Ой, привет! Давно не писал сюда. Сегодня 148 дней, как не курю. Послезавтра, получается, ровно 5 месяцев.Приветы, как у тебя дела?
Триггеры стойко то переношу. Где-то даже не думаю уже о сигарете. Связка «стресс = сигарета» рушится. Но вот устал правда, очень сильно. Морально особенноТы молодец. Стойко переносишь тригеры. Устал ты наверно. Но это не значит , что сигарета все исправит. Пережди. Выдохни. Хорошо что написал.
Пытаюсь отдыхать. Небольшие физнагрузки, прогулки, по меньше телефона. Сегодня вот на хоккей пойду.Посмотреть вложение 2326391
Мы зачастую не умеем отдыхать правильно.