Моя борьба

• Автор темы Автор темы Trifana
  • Дата начала Дата начала
не буду лукавить,я ждала этого вопроса,мерси за комплиман:)
я та,что похудее,в светлых колготках..
Отлично выглядишь! Можно позавидовать, при том, что можешь есть все что душе угодно. Анорексии не вижу. Живи и радуйся. Полюби себя такую, какая ты есть!!!

Отлично выглядишь! Можно позавидовать, при том, что можешь есть все что душе угодно. Анорексии не вижу. Живи и радуйся. Полюби себя такую, какая ты есть!!!

сегодня,глянула на себя в зеркало с утра и заметила,что мордаха покруглела:smug:
я,наверное,единственная на форуме,кого эта тема,как поправка после бросания не напрягает:)
мне,думаю,5-6 кило не помешают...на больше я и не расчитываю,конституция не даст...

viki,ЗдОрово!Я тоже надеюсь поправиться,хочу кг.10-не меньше!

Рост 172,вес 48-50,когда как.

Не,только собираюсь бросить.

Ну что?! Ещё одно замечательное утро без сигарет!!! Даже с утреца сделала парочку упражнений, почувствовала легкость и отсутствие отдышки... Единственный неприятный момент - мой мужчина не верит, что я брошу курить... Когда я ему сказала ,что он меня совсем не хвалит за мои успехи, он безучастно сказал: "Не хочу сглазить"... Я возмущена!

не буду лукавить,я ждала этого вопроса,мерси за комплиман:)
я та,что похудее,в светлых колготках..
viki, где фоты?! Я тоже хочу тебе сделать парочку комплиментов)!:wub:

Ну что?! Ещё одно замечательное утро без сигарет!!! Даже с утреца сделала парочку упражнений, почувствовала легкость и отсутствие отдышки...
Я тебя поздравляю, пора счетчик установить, отличный стимул
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#post-60926

Единственный неприятный момент - мой мужчина не верит, что я брошу курить... Когда я ему сказала ,что он меня совсем не хвалит за мои успехи, он безучастно сказал: "Не хочу сглазить"... Я возмущена!
Он на самом деле боится спугнуть настрой. Потому, что если ты не выдержишь, ему по новой будет сложнее перестроиться. Ты пока от него не требуй одобрений. Всему свое время. А если тебе не достает похвалы, мы тебя похвалим. Ведь ты и в правду молодец, ты решилась. Не сдавайся. Тебе сейчас хорошо, а будет еще лучше.

Он на самом деле боится спугнуть настрой. Потому, что если ты не выдержишь, ему по новой будет сложнее перестроиться. Ты пока от него не требуй одобрений. Всему свое время. А если тебе не достает похвалы, мы тебя похвалим. Ведь ты и в правду молодец, ты решилась. Не сдавайся. Тебе сейчас хорошо, а будет еще лучше.
ААААААА!!!! СПАСИБО, МОЯ ДОРОГУСЯ! мне на самом деле не хватает похвалы... так приятно осознавать ,что есть местечко, где можно прочесть добрые слова, а самое главное, искренние!

ААААААА!!!! СПАСИБО, МОЯ ДОРОГУСЯ! мне на самом деле не хватает похвалы... так приятно осознавать ,что есть местечко, где можно прочесть добрые слова, а самое главное, искренние!

да ты ж умница! как можно не похвалить! читаю и улыбаюсь:). самое замечательное- это твой настрой! ты обязательно все выдержишь. я это чувствую! у меня, говорят, интуиция, и все такое:)...

Вот... и ещё хотела спросить, у меня в последние дни кожу стало сушить оооочень... это как-то связанно с отказом от курения?

да ты ж умница! как можно не похвалить! читаю и улыбаюсь:). самое замечательное- это твой настрой! ты обязательно все выдержишь. я это чувствую! у меня, говорят, интуиция, и все такое:)...
Верю твоей интуиции!!!:oops: Верю в себя ,ну и в то, что сигареты больше тоже не хотят со мной дружить:D

Вроде всё правильно сделала, но счетчик не включился...

мне на самом деле не хватает похвалы... так приятно осознавать ,что есть местечко, где можно прочесть добрые слова, а самое главное, искренние!
Я тоже в этом нуждалась и даже на грани срыва была, меня очень удивляло, что близкие не рады. Но я ошибалась, они меня боялись трогать. А потом, когда чуть больше времени прошло я все получила сполна и одобрение и похвалу. Так и у тебя, все впереди. Скоро начнутся сплошные приятности. По сравнению с которыми накаты, такая ерунда пятиминутная. И еще, советую тебе не думать о том, что как же ты справишься. Просто живи и наслаждайся новой жизнью с чистым воздухом. Почаще дыши в полную грудь, это так клёво!!!

Верю твоей интуиции!!!:oops: Верю в себя ,ну и в то, что сигареты больше тоже не хотят со мной дружить:D
Вера в себя, это самое главное. Только ты в силах все изменить. Ну а мы с тобой и в нужное время окажем поддержку.

Вроде всё правильно сделала, но счетчик не включился...
Попробуй еще раз. Я тоже не сразу его поставила.

Я тоже в этом нуждалась и даже на грани срыва была, меня очень удивляло, что близкие не рады. Но я ошибалась, они меня боялись трогать. А потом, когда чуть больше времени прошло я все получила сполна и одобрение и похвалу. Так и у тебя, все впереди. Скоро начнутся сплошные приятности. По сравнению с которыми накаты, такая ерунда пятиминутная. И еще, советую тебе не думать о том, что как же ты справишься. Просто живи и наслаждайся новой жизнью с чистым воздухом. Почаще дыши в полную грудь, это так клёво!!!
Я понимаю, что они "спугнуть мое настрой"... просто сегодня утром я встала, начала загибать пальчики (сколько же дней я уже прожила без сигарет), оказалось их сегодня 6... хотелось, чтоб кто-то просто потрепал по голове и сказал парочку добрых слов... Ведь я отчасти и для него бросаю... А такая безучастность меня даже обидела...

Я понимаю, что они "спугнуть мое настрой"... просто сегодня утром я встала, начала загибать пальчики (сколько же дней я уже прожила без сигарет), оказалось их сегодня 6... хотелось, чтоб кто-то просто потрепал по голове и сказал парочку добрых слов... Ведь я отчасти и для него бросаю... А такая безучастность меня даже обидела...
Но я думаю, что ты для себя, любимой в первую очередь бросаешь. Это твоя жизнь, твое тело. И ты его больше всех должна любить и заботиться о нем. Чтобы как можно дольше быть молодой и красивой. Нужны тебе похвалы, утром подойди к зеркалу и скажи. Привет радость моя, красавица, умница. Я сегодня сделаю все, чтобы ты была еще красивее и счастливее!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу