Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично выглядишь! Можно позавидовать, при том, что можешь есть все что душе угодно. Анорексии не вижу. Живи и радуйся. Полюби себя такую, какая ты есть!!!не буду лукавить,я ждала этого вопроса,мерси за комплиман
я та,что похудее,в светлых колготках..
Отлично выглядишь! Можно позавидовать, при том, что можешь есть все что душе угодно. Анорексии не вижу. Живи и радуйся. Полюби себя такую, какая ты есть!!!

Рост 172,вес 48-50,когда как.
viki, где фоты?! Я тоже хочу тебе сделать парочку комплиментов)!не буду лукавить,я ждала этого вопроса,мерси за комплиман
я та,что похудее,в светлых колготках..

Я тебя поздравляю, пора счетчик установить, отличный стимулНу что?! Ещё одно замечательное утро без сигарет!!! Даже с утреца сделала парочку упражнений, почувствовала легкость и отсутствие отдышки...
Он на самом деле боится спугнуть настрой. Потому, что если ты не выдержишь, ему по новой будет сложнее перестроиться. Ты пока от него не требуй одобрений. Всему свое время. А если тебе не достает похвалы, мы тебя похвалим. Ведь ты и в правду молодец, ты решилась. Не сдавайся. Тебе сейчас хорошо, а будет еще лучше.Единственный неприятный момент - мой мужчина не верит, что я брошу курить... Когда я ему сказала ,что он меня совсем не хвалит за мои успехи, он безучастно сказал: "Не хочу сглазить"... Я возмущена!
ААААААА!!!! СПАСИБО, МОЯ ДОРОГУСЯ! мне на самом деле не хватает похвалы... так приятно осознавать ,что есть местечко, где можно прочесть добрые слова, а самое главное, искренние!Я тебя поздравляю, пора счетчик установить, отличный стимул
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#post-60926
Он на самом деле боится спугнуть настрой. Потому, что если ты не выдержишь, ему по новой будет сложнее перестроиться. Ты пока от него не требуй одобрений. Всему свое время. А если тебе не достает похвалы, мы тебя похвалим. Ведь ты и в правду молодец, ты решилась. Не сдавайся. Тебе сейчас хорошо, а будет еще лучше.
ААААААА!!!! СПАСИБО, МОЯ ДОРОГУСЯ! мне на самом деле не хватает похвалы... так приятно осознавать ,что есть местечко, где можно прочесть добрые слова, а самое главное, искренние!
. самое замечательное- это твой настрой! ты обязательно все выдержишь. я это чувствую! у меня, говорят, интуиция, и все такое
...Верю твоей интуиции!!!да ты ж умница! как можно не похвалить! читаю и улыбаюсь. самое замечательное- это твой настрой! ты обязательно все выдержишь. я это чувствую! у меня, говорят, интуиция, и все такое
...
Верю в себя ,ну и в то, что сигареты больше тоже не хотят со мной дружить
Вроде всё правильно сделала, но счетчик не включился...Я тебя поздравляю, пора счетчик установить, отличный стимул
https://ne-kurim.ru/forum/threads/188/#post-60926
Он на самом деле боится спугнуть настрой. Потому, что если ты не выдержишь, ему по новой будет сложнее перестроиться. Ты пока от него не требуй одобрений. Всему свое время. А если тебе не достает похвалы, мы тебя похвалим. Ведь ты и в правду молодец, ты решилась. Не сдавайся. Тебе сейчас хорошо, а будет еще лучше.
Я тоже в этом нуждалась и даже на грани срыва была, меня очень удивляло, что близкие не рады. Но я ошибалась, они меня боялись трогать. А потом, когда чуть больше времени прошло я все получила сполна и одобрение и похвалу. Так и у тебя, все впереди. Скоро начнутся сплошные приятности. По сравнению с которыми накаты, такая ерунда пятиминутная. И еще, советую тебе не думать о том, что как же ты справишься. Просто живи и наслаждайся новой жизнью с чистым воздухом. Почаще дыши в полную грудь, это так клёво!!!мне на самом деле не хватает похвалы... так приятно осознавать ,что есть местечко, где можно прочесть добрые слова, а самое главное, искренние!
Вера в себя, это самое главное. Только ты в силах все изменить. Ну а мы с тобой и в нужное время окажем поддержку.Верю твоей интуиции!!!Верю в себя ,ну и в то, что сигареты больше тоже не хотят со мной дружить
![]()
Попробуй еще раз. Я тоже не сразу его поставила.Вроде всё правильно сделала, но счетчик не включился...
Я понимаю, что они "спугнуть мое настрой"... просто сегодня утром я встала, начала загибать пальчики (сколько же дней я уже прожила без сигарет), оказалось их сегодня 6... хотелось, чтоб кто-то просто потрепал по голове и сказал парочку добрых слов... Ведь я отчасти и для него бросаю... А такая безучастность меня даже обидела...Я тоже в этом нуждалась и даже на грани срыва была, меня очень удивляло, что близкие не рады. Но я ошибалась, они меня боялись трогать. А потом, когда чуть больше времени прошло я все получила сполна и одобрение и похвалу. Так и у тебя, все впереди. Скоро начнутся сплошные приятности. По сравнению с которыми накаты, такая ерунда пятиминутная. И еще, советую тебе не думать о том, что как же ты справишься. Просто живи и наслаждайся новой жизнью с чистым воздухом. Почаще дыши в полную грудь, это так клёво!!!
Но я думаю, что ты для себя, любимой в первую очередь бросаешь. Это твоя жизнь, твое тело. И ты его больше всех должна любить и заботиться о нем. Чтобы как можно дольше быть молодой и красивой. Нужны тебе похвалы, утром подойди к зеркалу и скажи. Привет радость моя, красавица, умница. Я сегодня сделаю все, чтобы ты была еще красивее и счастливее!Я понимаю, что они "спугнуть мое настрой"... просто сегодня утром я встала, начала загибать пальчики (сколько же дней я уже прожила без сигарет), оказалось их сегодня 6... хотелось, чтоб кто-то просто потрепал по голове и сказал парочку добрых слов... Ведь я отчасти и для него бросаю... А такая безучастность меня даже обидела...
а кто-то из вас его видит у меня?Попробуй еще раз. Я тоже не сразу его поставила.
Счетчика нет.а кто-то из вас его видит у меня?