Веста - весна)
Патриот
- Реакции
- 1.950
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 13.03.2016
Девочкиии!!! Главное отправьте меня завтра на дежурство!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хм..море жди нас...А наливай!
Раньше, в 2008 как то особо Скайп ещё не в моде был..сама знаешь как в Мск сложно встретиться если в разных районах живёшь..в основном на телефоне.. С подружайкой пьянствовали.а потом уже..как переехала и по Скайпу..Я только в скайпе)) С питерской подругой) Мы 19 лет дружим, разъехались по разным городам - так что теперь чаще в скайпе пьянствуем, чем в реале)) А кстати процесс почти ничем не отличается, скажи?)
ИК! А во сколько ннннада?))Девочкиии!!! Главное отправьте меня завтра на дежурство!!!!
Мы тебе такси вызовем.. У тя удавы есть на работе.?.Девочкиии!!! Главное отправьте меня завтра на дежурство!!!!
Понеслаааааааась....юху зажигай...
Это точно))) Я чаще с друзьями из других городов вижусь, чем с московскими) Парадокс... Выпьем за парадоксы!Раньше, в 2008 как то особо Скайп ещё не в моде был..сама знаешь как в Мск сложно встретиться если в разных районах живёшь..в основном на телефоне.. С подружайкой пьянствовали.а потом уже..как переехала и по Скайпу..
За парадоксы!!! Без них не интересно...Это точно))) Я чаще с друзьями из других городов вижусь, чем с московскими) Парадокс... Выпьем за парадоксы!
Посмотреть вложение 188085
Я под столом Бедный таксист))) Ему придется по всему городу Иришке удавов искать))У тя удавы есть на работе.?.
А че б не поплясать!Понеслаааааааась....юху зажигай...
Ща плясать пойду..
в 7.00 должна быть на работе)))ИК! А во сколько ннннада?))
Ох, фига се... Это по ДВ-му времени, ведь правда, да?в 7.00 должна быть на работе)))
у меня там нормальный такой серпен..сепрентар.. серпентарий иногда бывает)))Мы тебе такси вызовем.. У тя удавы есть на работе.?.
Ну даж.. Зоопарк просыпается..кормить пора..в 7.00 должна быть на работе)))
Настраиваю, девчули)) щас))Иришка, хде баян?)))))
Дайте поужинать!!! Я ржу не могу)) нас с такими танцами попросят из заведения!!!!
А, ложная тревога))Девушки, там у меня СОС нажали... Пойдем спасать, или пьем дальше?))