Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох, йо майо, фата... Я тада пошла надергаю хоть цветов искусственных из своих фат (как фата во мн.числе?) А то как-то не камильфо попасть на свадьбу ненарядной)))Абыжаешь..да? Канеш..на все случаи жизни готов при каждом рандеву. и фату..ну малоли
Конечно не бросаем! Если все бросим сразу, то и помереть от тоски не долго))Пить пока не бросаем, ладно?))) А то совсем тоска будет)
На всякий случай...а случаи бывают разные... если столько пить..особенно разные...Ох, йо майо, фата... Я тада пошла надергаю хоть цветов искусственных из своих фат (как фата во мн.числе?) А то как-то не камильфо попасть не свадьбу ненарядной)))
Сама до слез хохотала)))порвало!!!
Ух, первый бокальчик!!! Вкусноооо!!!Ура! Наконец-то! Ну, ЗА НАС!!!
Посмотреть вложение 188074
Ну,девчули вздрогнем!!! За нас красивых!!!Ура! Наконец-то! Ну, ЗА НАС!!!
Посмотреть вложение 188074
Между первым и вторым... Надо взять бутылочку побольше)))Ух, первый бокальчик!!! Вкусноооо!!!
Холодненькое с лаймом... Вкуснятина!))Ну,девчули вздрогнем!!! За нас красивых!!!
Между первым и вторым... Надо взять бутылочку побольше)))
Посмотреть вложение 188079
Хм..море жди нас...А наливай!Между первым и вторым... Надо взять бутылочку побольше)))
Посмотреть вложение 188079
Мысли читаешь!!!!По телефону пили..в скайпе тоже пробовала..но шоб в интернете
Я только в скайпе)) С питерской подругой) Мы 19 лет дружим, разъехались по разным городам - так что теперь чаще в скайпе пьянствуем, чем в реале)) А кстати процесс почти ничем не отличается, скажи?)По телефону пили..в скайпе тоже пробовала..но шоб в интернете