Веста - весна)
Патриот
- Реакции
- 1.950
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 13.03.2016
ДВ время это что есть такое? Дальний Восток?Ох, фига се... Это по ДВ-му времени, ведь правда, да?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДВ время это что есть такое? Дальний Восток?Ох, фига се... Это по ДВ-му времени, ведь правда, да?
Ты на них завтра дыхнешь..и они в кому...отличненко уйдут..Пей..солнце.. Пей..хоть в спокойствии денёк поработаешь в спокойствииу меня там нормальный такой серпен..сепрентар.. серпентарий иногда бывает)))
Нормальные танцы... В заведение мы не пустим того, кто может нас попросить))))Дайте поужинать!!! Я ржу не могу)) нас с такими танцами попросят из заведения!!!!
Да) По дальневосточному в смысле))ДВ время это что есть такое? Дальний Восток?
Пей..хоть в спокойствии денёк поработаешь в спокойствии
У меня нет..сигнала..где ты Видишь?Девушки, там у меня СОС нажали... Пойдем спасать, или пьем дальше?))
Я в настройках галочку поставила:У меня нет..сигнала..где ты Видишь?
Тсс...ща Ирка подкинется..у неё рефлекс на учебные тревоги.. Пусть поест хоть
Нет.. Это по нашему..ценрополосательному...Ох, фига се... Это по ДВ-му времени, ведь правда, да?
Ааа..нееее..пока без галочек...Боливар пока не выдержит...Я в настройках галочку поставила:
Принимать сигналы о помощи
Установив этот флаг, Вы будете получать уведомления от других пользователей, которые нуждаются в Вашей помощи.
Только эта ложная была)) Видимо случайно))) Там тебя наша зам.капитана потеряла, я сказала что ты в гостях и пригласила выпить))
Пошли на воздухе посидим)) Ну, за весну!))Ааа..нееее..пока без галочек...Боливар пока не выдержит...
Та пусть приходит..мы всем рады..Наливай
АГА...Натульчик, заходи! Шампанского?))
За весну..за хозяйку домика!!! Такую радушную и гостемприимнуюю...Пошли на воздухе посидим)) Ну, за весну!))
Посмотреть вложение 188107
Спасибо))) В обчем мысль - надо каждый день ходить в гости!))) Сопьемся правда... Да и фиг с ним))За весну..за хозяйку домика!!! Такую радушную и гостемприимнуюю...
Ну и мыж не с пустыми руками....)
ЗАТОНЕКУРИМ))))))Спасибо))) В обчем мысль - надо каждый день ходить в гости!))) Сопьемся правда... Да и фиг с ним))
Это надо в логотип вписать, как девиз)))) И вместо прыгающих человечков вставить картинку типа этой:ЗАТОНЕКУРИМ))))))
5+Это надо в логотип вписать, как девиз)))) И вместо прыгающих человечков вставить картинку типа этой:
Посмотреть вложение 188110