Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите меня, дуру грешную, думала, что уже того... все пропустила и выбыла из группы.
Если еще не поздно остаться в ансамбле, разрешите доложить: всю неделю занималась мелкой починкой: разного рода носки, даже показывать неловко.

И еще начала ремонт теплой зимней жилетки (случайно опалила бок, проходя мимо печи). Попозже выложу, когда будет что показать.

Не знаю, можно ли отнести сюда, но в среду в музыкальной школе проходила выставка, привязанная к концерту, тема "Нови Сад - мой город". Доделала по этому случаю миниатюру, на которой изображен подступ к Петроварадинской крепости - одно из знаковых мест нашего города. Вот эта миниатюра.

Посмотреть вложение 1714643
Как красиво!

Как это не было времени на красоту, а чем же ты занималась как не красотой, всё что ты показала красота как она есть и снеговик в платочке тоже ;)
Ну в основном полезностями занималась. Зато сейчас тридцатник за бортом, машина артачится, побоялись ехать на квартиру. Так что в чт в отчете только красота будет.

Всем привет!
Отчёт:
Из жёлтенького связался снуд для девочки) 88AD20DB-6613-411C-92ED-9C7F5D613BA8.jpeg
И начала кое-что)
9813E83C-0BEC-446E-905C-038B396D1DFC.jpeg

Простите меня, дуру грешную, думала, что уже того... все пропустила и выбыла из группы.
Если еще не поздно остаться в ансамбле, разрешите доложить: всю неделю занималась мелкой починкой: разного рода носки, даже показывать неловко.

И еще начала ремонт теплой зимней жилетки (случайно опалила бок, проходя мимо печи). Попозже выложу, когда будет что показать.

Не знаю, можно ли отнести сюда, но в среду в музыкальной школе проходила выставка, привязанная к концерту, тема "Нови Сад - мой город". Доделала по этому случаю миниатюру, на которой изображен подступ к Петроварадинской крепости - одно из знаковых мест нашего города. Вот эта миниатюра.

Какая красотища ? прекрасная миниатюра ?
Всем привет)
А можно такой отчет? :giggle: и сразу вопрос - чем дополнить?)
Посмотреть вложение 1714647Посмотреть вложение 1714648
Класс ? прям Новым годом запахло
Всем привет!
Отчёт:
Из жёлтенького связался снуд для девочки)Посмотреть вложение 1714656
И начала кое-что)
Посмотреть вложение 1714658
Интересный снуд и что-то милое красивое и плюшевое

Я сделала коробку. У меня шкаф встроенный и внутри удобно в них складывать... Тут решила поинтересничать и из обычной Посмотреть вложение 1713235
Сделать необычную, внутри тканеваяПосмотреть вложение 1713237
Посмотреть вложение 1713236
Ох, какая красота! Когда поняла, что наружняя отделка сделана из картонных реечек - вот прям восторг. Еще тонированно так здорово.

Ох, какая красота! Когда поняла, что наружняя отделка сделана из картонных реечек - вот прям восторг. Еще тонированно так здорово.
Спасибо. Я давно думала над такими коробочками... Боюсь теперь начну делать пока не надоест:rofl:

Всем привет! :wavespin:
Все так быстро рукоделят, такие все молодцы :thumbsup:, а я шарфик зайцу связала:D
Посмотреть вложение 1714534
Теперь хочу себе такого цвета снудик) :D
А что ж заяц, не человек что ли. И ему тепла хочется ))) Чего-то теперь тоже хочется шарф цвета морковки. Надо будет глянуть пряжу.

А что ж заяц, не человек что ли. И ему тепла хочется ))) Чего-то теперь тоже хочется шарф цвета морковки. Надо будет глянуть пряжу.
Я внучке шапку вязала, осталась пряжа, вот зайцу перепало и прям цвет к лицу (к морковке) :giggle:

Здравствуйте все. НАЧИНАЮ отчет за эту неделю, т.к. в мой тф мало фоток влезает. В чт закончу.
Мы приводим в порядок квартиру, которую сдаем.
1. Кресло. На него пошла ткань, которую несколько стодневок назад снимали с маминого дивана и когда- то часть израсходовали на пуфик.
было...................................................ушивание грыжи.........................стало
Посмотреть вложение 1711817 Посмотреть вложение 1711818 Посмотреть вложение 1711821
2. Стулья
Забыла сфотать до. Поэтому в процессе и что стало.
Посмотреть вложение 1711822 Посмотреть вложение 1711823Посмотреть вложение 1711824
3. Табуретки слегка замазала шпаклевкой и покрасила.
было........................................................стало
Посмотреть вложение 1711825 Посмотреть вложение 1711826
Сорри за многа букофф и фот.
Какая ты умничка, вещи по новому смотрятся

Я сделала коробку. У меня шкаф встроенный и внутри удобно в них складывать... Тут решила поинтересничать и из обычной Посмотреть вложение 1713235
Сделать необычную, внутри тканеваяПосмотреть вложение 1713237
Посмотреть вложение 1713236
Хорошая коробочка

Какая прелесть! Очень красивая работа!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: