Рукотворчество На все руки мастер - 20 - старт 3 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или
У нас такие были и я пробовала ими шерсть чесать в детстве. Трудоемкий процесс. По-карельски они именуются карты.

У нас такие были и я пробовала ими шерсть чесать в детстве. Трудоемкий процесс. По-карельски они именуются карты.
Тоже в детсве пробовала. Думаю, мне бы понравилось прясть. Но сейчас с шерстью отношения совсем напряженные из-за аллергии.

Продолжаю выкладывать алмазку
Надеюсь на следующей неделе закончить. Вон там слева внизу, это я тапком наступила. Куплю клей и приклею алмазинки туда
20221022_091154.jpg

или
Ого, спасибо, сколько раз убеждаюсь, что на озоне можно найти и черта лысого в папуаской юбочке????

Нет еще... шапожки есть.:D Джинсовый комбез не зашел. Не так сидит, тяжелый, не удобный. Пойдет на выкид. А так будет два комбезика. И оба сиреневые.:giggle: Мы ж ее постригли, надо утеплить немного.
Багира еще и привередлива????

У моей мамы есть такие, от ее бабушки пряхи достались в наследство. Мама вяжет, а я нет.
Это такое волшебное занятие: чесать, крутить веретено, прясть. В детстве смотрела как прабабушка всё это делает.
Вот и я говорю, волшебство из облачка выпрясть тонкую длинную нить

Овечка! Уиииии! :rolleyes:
Мы тоже ее ииии, ждем когда родит, толстая как бегемотиха???? и наглая, обычно овццы пугливые, отбегают, а это как собака в руки тычет вкусненького просит

Всю неделю боролась с заплатками на джинсах. Оказалось, дело это не быстрое и не простое, чтоб все легло ровно. Победила, надела, ношу с радостью. Штанины пришлось полностью распарывать и потом назад сшивать. Заплатки двойные, с трикотажной подкладкой, прочные как панцирь.
20221022_124857.jpg
20221022_124750.jpg

Всю неделю боролась с заплатками на джинсах. Оказалось, дело это не быстрое и не простое, чтоб все легло ровно. Победила, надела, ношу с радостью. Штанины пришлось полностью распарывать и потом назад сшивать. Заплатки двойные, с трикотажной подкладкой, прочные как панцирь. Посмотреть вложение 1694522 Посмотреть вложение 1694519
А я штопку на машинке делаю. Кстати, надо будет еще одни отремонтировать, деревенские.

Вытащила из корзины все, что там ждет своего часа, чтоб оценить масштабы бедствия. Что выходит: четыре летних платья на распороть-перешить, одни треники зимние с начесом, купленные по случаю у цыган на блошином рынке - превратить в зимнюю юбку, одно летнее платье шью с нуля, одну летнюю юбку только задумала, еще не раскроила, одни брюки летние подшить и две жилетки зимние в прошлом году спалила на работе - на подпалины нужны заплатки. Итого.... года два на все это надо.
20221022_131201.jpg

Ого, спасибо, сколько раз убеждаюсь, что на озоне можно найти и черта лысого в папуаской юбочке????
Ох, меня часто просят найти инфу в инете, но означенного персонажа, да еще и в юбочке, да еще и папуаской, ни разу не просили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread