- Реакции
- 99.115
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 22.09.2013
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
А я? А я?Офигеть, вот это я понимаю стаж, Юпишечка,ты мой кумир?

Я тоже в сентябре 10 лет как не курю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я? А я?Офигеть, вот это я понимаю стаж, Юпишечка,ты мой кумир?

Я тоже в сентябре 10 лет как не курю
И яСогласна, со временем беда, хочу 48 часов в сутках?

Да, у него.Тоже люблю припуски делать больше. Наташа, ты же у Садыкова выкройку берешь? В каком месте не идеально?
Спасибо!Будем ждать на модельке?

Какой снеговик сзади хороший!Всем привет! Отчет.
1. Картину красила, но мало, не буду фотать.
2. Вторая 0.5 Снеговика. На этом его отложу, завтра обещали Цыпу Пасхального подарить. Я без выхов, поэтому завтра после работы еду к родителям отмечать все прошедшие ДР, 23-е февраля и 8 марта. Всем удачи!
Пы.Сы. Блины пекла, но их съели.
Посмотреть вложение 1771807
А за счет среднего шва на попе не получается отыграться? Или я не про там?И я
Да, у него.
По бедрам. В бедрах лишку по выкройке получается, но по попе впритык.
У доченьки попа очень накаченная и большая разница между обхватами талии и бедер.
Вот и приходиться с боку на бедре 1 см убрать, а с переди этот см добавить.
Так как раз попа садиться просто идеально, забрать там, неудобно садится. За счёт среднего шва спереди выпустила 1 см, именно до ширинки. Живот идеально плоский.А за счет среднего шва на попе не получается отыграться? Или я не про там?
Наташа, я тебе точно где не скажу, там есть два варианта момента построения на попе. Мне один вообще не подошел. Хотя я оба варианта изучила.Так как раз попа садиться просто идеально, забрать там, неудобно садится. За счёт среднего шва спереди выпустила 1 см, именно до ширинки. Живот идеально плоский.
У Садыкова расчётный метод, поэтому нормально немного подкорректировать с такой фигурой. Если бы я что отмерила, то и отложила, как с брюками, то тогда была бы посадка идеальная.Наташа, я тебе точно где не скажу, там есть два варианта момента построения на попе. Мне один вообще не подошел. Хотя я оба варианта изучила.
Может я не так поняла... а топорщиться не будет с поясом?За счёт среднего шва спереди выпустила 1 см,
Главное потом на выкройку не забыть изменения перенести. Я обычно забываю.У Садыкова расчётный метод, поэтому нормально немного подкорректировать с такой фигурой. Если бы я что отмерила, то и отложила, как с брюками, то тогда была бы посадка идеальная.

Не, где пояс, там идеально, мало спереди, там где сантиметровая лента проходит при снятии мерок ОБ. На попу весь объём идёт.Может я не так поняла... а топорщиться не будет с поясом?
Я стараюсь сразу. Или потом просто чертю зановоГлавное потом на выкройку не забыть изменения перенести. Я обычно забываю.![]()

Все, поняла.Не, где пояс, там идеально, мало спереди, там где сантиметровая лента проходит при снятии мерок ОБ. На попу весь объём идёт.
У второй дочки фигура без таких проблем. Там всё прощеВсе, поняла.

Привет) а мне вот кажется, что не переползли, а перелетелиДоброе утро, красотки и Дима!!!
Среда пришла-неделя прошла: сегодня это выражение буквальное)))
И еще поздравляю нас всех, что мы переползли во вторую треть нашей стодневки!!!
так всё стремительно...А у нас в один день!И я) и у меня в сентябре будет 10 лет))) Посмотреть вложение 1771986

Ооо, здоровоА я? А я?Я тоже в сентябре 10 лет как не курю
![]()
шикарная картина, сынуля лапочка, ох девчонки держитесь![]()
Маяк просто обалденный!
Аппликация очень классная!
Жду бисер!![]()
Молодцы какие! ???
Спасибо, девочки! Мы с сыном часто «творим» что-нибудь. Он у меня тоже любит рукоделить. В силу возраста пока полностью самостоятельно не может. Поэтому сейчас почти все творчество к нас совместное.Прекрасный маяк и картина ?
молодцы, это очень сближает, продолжайте рукоделить вместеСпасибо, девочки! Мы с сыном часто «творим» что-нибудь. Он у меня тоже любит рукоделить. В силу возраста пока полностью самостоятельно не может. Поэтому сейчас почти все творчество к нас совместное.