Я тоже не люблю с конца читать, у меня страница сразу начинается с последнего прочитанного???? поэтому пока прочитаешь, отлайкаешь, 5 копеек свои вставишь,,,,, ну сама знаешь????чёт я тему с конца начала читать
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже не люблю с конца читать, у меня страница сразу начинается с последнего прочитанного???? поэтому пока прочитаешь, отлайкаешь, 5 копеек свои вставишь,,,,, ну сама знаешь????чёт я тему с конца начала читать
Да нет, какой Мэтр? Раньше была модератор Анжелика, вот мы с ней и пытались расшевелить небухашку, там по сути тихо очень было, народ стеснялся туда ходить, ну а потом я просто Оксане все передала, перегорела форумом, где то 1,5 года меня здесь не было, а потом пришла, многих не застала, очень много ушло, пришли новые люди, я как в первую дверь Мастерской открыла, как домовиха здесь сижу, неинтересны мне другие темы, вот решила войти в чистый дом, но не уверена , что задержусьохренеть, ты у нас Мэтр оказывается
вот, если не хотите брать, то и напиши так, я ей уже другой образ придумалаХоть бы быстрей придумали бы, тянут тянут резина, как будто корову покупают????
Я вспомнила тебя, если не ошибаюсь среди трезвенников флудом занимались, ?????Да нечего её читать, ничего интересного ? один флуд
я тоже запишусь в Чистыйдом, надо же когда-то пройти полностью этот марафонДа нет, какой Мэтр? Раньше была модератор Анжелика, вот мы с ней и пытались расшевелить небухашку, там по сути тихо очень было, народ стеснялся туда ходить, ну а потом я просто Оксане все передала, перегорела форумом, где то 1,5 года меня здесь не было, а потом пришла, многих не застала, очень много ушло, пришли новые люди, я как в первую дверь Мастерской открыла, как домовиха здесь сижу, неинтересны мне другие темы, вот решила войти в чистый дом, но не уверена , что задержусь
Ну я тоже так думаю, а ты как ткань покупаешь по сколько?вот, если не хотите брать, то и напиши так, я ей уже другой образ придумала
только тканюшки надо купить натуральных цветов)
Я туда корысти ради пошла, узнать проверенные чистящие средства для сантехники???? поэтому ради этого согласна на весь марафон пройтия тоже запишусь в Чистыйдом, надо же когда-то пройти полностью этот марафон
Ого. Не каждый сможет. Да еще из-за чистящих средств) проще Отзовик какой прочитатьЯ туда корысти ради пошла, узнать проверенные чистящие средства для сантехники???? поэтому ради этого согласна на весь марафон пройти
Нее , я не доверяю этим отзывам, я проще тебе поверю на слова, сарафанное радио оно самое классное,Ого. Не каждый сможет. Да еще из-за чистящих средств) проще Отзовик какой прочитать
Иногда беру ткань наборами, но получается дорого, раньше много наборов было на WB, папа Страус, сейчас не о чëмНу я тоже так думаю, а ты как ткань покупаешь по сколько?
Там много лайфаков?Я туда корысти ради пошла, узнать проверенные чистящие средства для сантехники???? поэтому ради этого согласна на весь марафон пройти
Добро пожаловать)Спасибо вам большое что приняли! Может возьму себя в руки и: довяжу кофтейку, довыкладываю мозаику, доразукрашиваю картинки! А то всё в телефоне просиживаю(, вернее пролеживаю). Пойду анкету заполнять!
И метражи , наверное, большие?Иногда беру ткань наборами, но получается дорого, раньше много наборов было на WB, папа Страус, сейчас не о чëм
В ВК Купава, отличные ткани, но всё очень не дешевое
сладких снов)Забрал. Но эти уже не сплюцнутые))
На охране до утра, так шо эксперименты завтра)
Посмотреть вложение 1773253
в Купаве да, а на ВБ нет 40*50И метражи , наверное, большие?
Юля, у нас же многонациональная республика, в основном мусульмане и православные, где то 50 на 50, у нас здесь разговорный язык русский, мы и Масленицу справляем, и Пасху, и Курбан, многие семьи разнонациональные, поэтому во все года раньше последний день Масленицы был именно в воскресение, почему в этом году именно в пятницу? Не думаю, что репетиция, учитывая сво , гуляния , даже детские конкурсы очень скромные, обычно с размахом, мое предположение, видимо на воскресение панихида по погибшему, у нас всех погибших провожают в последний путь торжествннно, с главой района, с речами, с воинскими почестями, иначе иные аргументы не нахожу?@багира черная, очень интересное описание ярмарки)
и странно, правда, что масленицу то в пятницу сжигают, может репетиция?
Да и потом прощеное воскресенье и все такое...
Да ты что, так мало, я вот кусочки не могу для платья найти, соседка обещала, да заболела сильнов Купаве да, а на ВБ нет 40*50
Спасибо большое!Добро пожаловать)
спехов тебе в твоих делах творческих, да и просто в делах_)))
на Купаву в ВК или папа Страус на WB?Да ты что, так мало, я вот кусочки не могу для платья найти, соседка обещала, да заболела сильно
Можешь скинуть ссыль?