Приятно, спасибо?Приятно познакомиться ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приятно, спасибо?Приятно познакомиться ?
Какая национальность у нее?Это я уже поняла, она сама в теле, килограмм 100)
Взаимно ? мы с тобой в один год зарегились тут? и я вроде где то тебя виделПриятно, спасибо?
А почему сегодня жгли? Вообще все круто!Ну что сказать, гуляние по сравнению с прошлым годом, очень скромные,
Дочь успела в двух конкурсах поучаствовать, подарок получила, счастливая???
специально прошлась по всей улице, где сама ярка проходит, там как говорится есть все, продукты , детские товары, промтовары, девочка была со своими вязанными игрушками, не стала ее фоткать, неудобно было, у нее вязанные фиалки были в цветочных пластиковых горшках, мне не совсем понравилось, я бы горшок вязанным сделала, там машинки, игрушки были, но немного
Посмотреть вложение 1773299здесь конина, казылык почти все распродали????
Посмотреть вложение 1773300 медок Посмотреть вложение 1773302 недалеко от ярмарки выступление самодеятельности, поют все и башкиры, и татары, и русские, и украинцы????
Дружно поют????Посмотреть вложение 1773305 рядом со сценой горячий чай, блины все бесплатно, пожалуйста, берите, пейте, ешьте???
Посмотреть вложение 1773306 обычно Масленицы в воскресение сжигали, но в этом году что то пошло не так???
Сжигаем на площади, за масленицей администрация районаПосмотреть вложение 1773318
Ну все ????
Может быть, я раньше небухляндию создавала????Взаимно ? мы с тобой в один год зарегились тут? и я вроде где то тебя видел![]()
У нас тоже вопрос, почему сегодня? Видимо, очередная панихида на воскресение назначенаА почему сегодня жгли? Вообще все круто!
Я помню твой ник ?Может быть, я раньше небухляндию создавала????
Спасибо, мне льстит этоЯ помню твой ник ?
Спасибо за экскурсию!Ну что сказать, гуляние по сравнению с прошлым годом, очень скромные,
специально прошлась по всей улице, где сама ярка проходит, там как говорится есть все, продукты , детские товары, промтовары, девочка была со своими вязанными игрушками, не стала ее фоткать, неудобно было, у нее вязанные фиалки были в цветочных пластиковых горшках, мне не совсем понравилось, я бы горшок вязанным сделала, там машинки, игрушки были, но немного
Посмотреть вложение 1773300 медок Посмотреть вложение 1773302 недалеко от ярмарки выступление самодеятельности, поют все и башкиры, и татары, и русские, и украинцы????
Дружно поют????Посмотреть вложение 1773305 рядом со сценой горячий чай, блины все бесплатно, пожалуйста, берите, пейте, ешьте???
Посмотреть вложение 1773306 обычно Масленицы в воскресение сжигали, но в этом году что то пошло не так???
Сжигаем на площади, за масленицей администрация районаПосмотреть вложение 1773318
Ну все ????
Пожалуйста???Спасибо за экскурсию!![]()
молчат пока@Глагоша, Татьяна, как там твоя кукляшка?
спасибо большущееНу что сказать, гуляние по сравнению с прошлым годом, очень скромные,
Ну все ????
чёт я тему с конца начала читатьПоздняк, я уже пришла????
Конечно, после тебя это слово прямо пополнила мой словарный запас,
Раньше по маньякам только применяла, а теперь и к куклам????
охренеть, ты у нас Мэтр оказываетсяМожет быть, я раньше небухляндию создавала????
Да нечего её читать, ничего интересного ? один флудчёт я тему с конца начала читать![]()
У нее Уд-Дуваней место рождения, там даж родня осталась. Про национальность больше ничего не знаю)Какая национальность у нее?
Хоть бы быстрей придумали бы, тянут тянут резина, как будто корову покупают????молчат покадумают)
Спасибо ???спасибо большущее
так классно все расписала, как будто бы с тобой рядом гуляла по ярмарке
доча красавица![]()