Рукотворчество На все руки мастер - 21, старт - 16 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро Творцыпрекрасного :kiss:
Поздравляю с финишем, все огромные молодцы, очень приятно было любоваться шикарными шедеврами созданными вашими ОЧумелыми ручками :thumbsup:
Очень душевный, позитивный и легкий марафон)
Всех БЛАГОДАРЮ за участие Stickers-Erika3

Мой итоговый отчет:
За стодневку вот столько вышила
По мне так новвый забег сразу можно начинать ❤️?

Вложения

• D81ACE65-B6E3-45BD-87A6-5C890CBDAB2F.jpeg
    D81ACE65-B6E3-45BD-87A6-5C890CBDAB2F.jpeg
    1,9 MB · Просмотры: 21
Всем привет:676866858:
Всех поздравляю с финишем! Девочки и мальчики, я вами искреннее восхищена! Как здорово вы все делаете! Все умеете и все получается! Произведение искусства и мастерства!
@33irinka ты вообще меня поразила! У тебя наверное 30 часов в сутках. Не для без дел.
@Диона спасибо за марафон:676866858:
@Глагоша спасибо за медаль :kiss:

@дядя_Саша, как там кошка? Сходили к доктору?
К доктору сегодня поедем. Вчера пришло лекарство - гормоны в виде таблеток, начали давать. Два раза делали капельницу физраствор подкожно.
Алиса утром сама поела два раза понемногу, из шприца пока не давали, пьёт много.

Всех поздравляю с финишем! Девочки и мальчики, я вами искреннее восхищена! Как здорово вы все делаете! Все умеете и все получается! Произведение искусства и мастерства!
@33irinka ты вообще меня поразила! У тебя наверное 30 часов в сутках. Не для без дел.
тебе спасибо!!!:kiss:

Спасибо, да, некогда спать иногда.:giggle: Раньше все успевала и времени куча оставалась, теперь не успеваю ничего, но я стараюсь.:)

И спасибо всем за марафон, вы все классные! Очень приятно заходить сюда и смотреть на ваши шедевры. Мне очень много дал этот марафон, всегда есть моральная поддержка, я практически справилась со своим недугом, одна бы наверное не смогла. Я уже писать почти нормально могу. Полгода назад мне это еще не удавалось. Еще раз всем спасибо!
@Глагоша , @Диона :kiss::kiss::kiss:

Спасибо, да, некогда спать иногда.:giggle: Раньше все успевала и времени куча оставалась, теперь не успеваю ничего, но я стараюсь.:)

И спасибо всем за марафон, вы все классные! Очень приятно заходить сюда и смотреть на ваши шедевры. Мне очень много дал этот марафон, всегда есть моральная поддержка, я практически справилась со своим недугом, одна бы наверное не смогла. Я уже писать почти нормально могу. Полгода назад мне это еще не удавалось. Еще раз всем спасибо!
Иринк, это ж все твои заслуги.
Ты ж не сидишь и ждешь, как оно само собой разрешится. Ты ж к этому прикладываешь максимум усилий. Так что твои результаты-они закономерны!!!:676866858:

Иринк, это ж все твои заслуги.
Ты ж не сидишь и ждешь, как оно само собой разрешится. Ты ж к этому прикладываешь максимум усилий. Так что твои результаты-они закономерны!!!:676866858:
Ириш, я бы в одиночку столько не вытерпела, я бы просто сдалась, причем давно. :ku:

Иришечка, тебе огромное спасибо за марафон, ты наш Энерджайзер:676866858:Monsters24

Добрый день! Финальный отчёт. До завершения ещё далеко, так что сразу вступаю в следующую стодневку. E475AF1C-51EC-49BC-BE33-15214B863C16.jpeg 02AF8830-DC4B-4081-B3C0-43CC14866B0F.jpeg Я тут только отчитывалась, но старалась смотреть кто что делает и по возможности читать чат. Вы все такие замечательные! Спасибо за душевную атмосферу и мотивацию!!!

Доброе утро Творцыпрекрасного :kiss:
Поздравляю с финишем, все огромные молодцы, очень приятно было любоваться шикарными шедеврами созданными вашими ОЧумелыми ручками :thumbsup:
Очень душевный, позитивный и легкий марафон)
Всех БЛАГОДАРЮ за участие Stickers-Erika3
Спасибо огромное за марафон! :676866858:
Столько красоты, действительно, шедевров :thumbsup: Все молодцы и умницы :kiss: Для меня этот марафон вообще удачный - я закончила 2 долговяза, которые начинала здесь же в первом своём марафоне, когда выползала из зависимости и начинала заново вязать после 15-летнего перерыва. Спасибо, Танюша :kiss: спасибо, Ирочка @Диона :kiss:Благодарю всех за отличную, добрую и, как всегда здесь, уютную компанию! Stickers-Lovers5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread