каляда
Cоль жизни в том, что она не сахар
- Реакции
- 40.420
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.11.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 26
Поздравляю! Вы много потрудились и результат великолепныйв первый день она получила лучший Юниор породы, второй день Лучший представитель породы
Стахановка!Мой отчет опять шторками. В мешке готовые 50 синих комплектов, 40 в работе.
Для каждой женщины это самый лучший отчети теперь у меня новая плита и холодильник, наконец-то

красивоСборная модель Города в миниатюре Кунсткамера.
Хорошо продвинулась .Веселенькая расчлененка.Всём привет! Отчёт за эту неделю - 0,75 курицы, 0,25 кота.
Он что то вроде 63-го, если правильно помню.

почти мой ровесник.Как живая.КрасотаОбещанный фотоотчёт, осталось финишную тонировку сделать
Красота! Ты это сделала! Мне тоже надо бы вернуться к иконе и дошить бэки,но я как то зависла. Стыдоба.Я похоже вышила Богородицу ?
Салфетка-оригинальный дизайн .Красиво.Вязка с шишечками мило смотрится.салфетку доплела. Начала вязать комбезик для малыша
Красота!Довела до ума свечу
Много отшила. Яркие краскиЯ тут с отчетом![]()
Шикарный свитер! КрасоткаОтчет за неделю

Круто.Вышивка с бэками как фотография после проявки. Интересно рассматривать каждую деталь вышивки. Вязание красивое.А что это будет?Отчет: всего понемногу...
Я гипертоник ,но во время перепада атмосферного давления оно у меня может упасть и ниже нормы...И тогда слабость ,головокружения и я отлеживаюсь .Лодырья тоже отлеживаюсь за последнее время очень устала

Я тоже думаю, что чота поджирает на улице или лапы грызет с реагентом дорожным. Ей из за строения лап все время надо меховухи между подушечками стричь, потому как комки снега налипают, ей ходить больно, она встает и начинаетэти комки выгрызать, потом дальше идет. И не первый раз уже с таким отравлением. Первый раз перепугались не на шутку, к дохтору ходили, думала кость может проглотила, УЗИ делали, анализы. Все норм, уколы неделю почти делали, обезбальки и противорвотное. Вместе с этим еще и антибиотики с фосфалюгелем. Вот сколько после этого было тож самое, мы только фосфалюгелем 1-2 дня лечились, потом все хорошо. Сейчас без антибиотиков все плохо было. Дала сегодня один раз, через пару часов хоть захотела кусочек вареной колбаски скушать. Со вчера даже воду не хотела глотать из шприца. А после колбаски дошла хоть до кухни, воды попила сама.