- Реакции
- 30.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Добрый день!
Отметилась
Отчитываюсь
За неделю связала 7 рядов шали)
Отметилась
Отчитываюсь
За неделю связала 7 рядов шали)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какая игла и тканьДевочки я ступила и классические брюки мужа прошила просто швом по ленте
Если отпороть аккуратно будет видно?
Ткань обычная черная. Игла номер не помню. Пол дня прошло. Меня недавно осенилоСмотря какая игла и ткань
Может пока быстро, то не останется следов
и не дома сейчас. Если отпарывать то только завтра....Кусочек маленький попробуй тогда сначала. На чёрной может и не останется сильноТкань обычная черная. Игла номер не помню. Пол дня прошло. Меня недавно осенилои не дома сейчас. Если отпарывать то только завтра....
Так оставлять тоже так себе....Кусочек маленький попробуй тогда сначала. На чёрной может и не останется сильно
Круто!Это что-то с чем-то!
Плотная крючком
![]()
Взгляните на этот пин от Татьяна
Häkeltipp - Doppelwandiges Stäbchen ohne Löcher häkeln Doppelwandiges Stäbchen – klingt fancy, ist aber ganz easy! 💡 Mit diesem Trick bekommst du mehr Volumen, Stabilität und einen tollen Look in dein Häkelprojekt. Perfekt für Taschen, Körbchen oder alles, was etwas mehr Stand braucht! 🙌 Hast...pin.it
И вот ещё
![]()
Взгляните на этот пин от Татьяна
❤️❤️💜 Comente SIM para continuar recebendo nossas dicas! ◀️VEJA OS STORIES ▶️ SIGA @crochedodia2.0 ➡️ Deixe seu coração ❤ ➡️ Comenta o que achou é Compartilha 💬 Obrigada a todas que estão interagindo! 😊❤ (DM to remove please🙏) Abrimos novas vagas limitadas para o nosso curso de crochê...pin.it
Не должно быть видно, если утюгом не прошлась. Распарывать только аккуратно.Девочки я ступила и классические брюки мужа прошила просто швом по ленте
Если отпороть аккуратно будет видно?
Принято!Не знаю насколько это подойдет к марафону, но я почти нарисовала картину по номерам за выходные
Мой результат