Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коняшки красивые, но вот этот бело-серый фон самих коней наверно замучаешься вышивать. Если есть возможность может правда поменять.
Все нормально, вышивку сдала обратно в магазин, мне единорог нужен был

Лошадь это оберег для детей. Вышивай смело и вешай в детской. Тем более у тебя их как раз двое!) только луну вышивай желтым, пусть у них будет солнечно по жизни.Багира , как сын? Когда будут результаты поступления?
Спасибо большое , Ооя, я учту таои слова, хотя дочь у меня лошадка, но что то я не готова была этих лошадок вышивать, мы как раз сейчас гуляли по Владимиру и коняшек я сдала в магазин обратно,
Сын внутренние экзамены сдал, 25.07 у них мандатная комиссия и как раз огласят результат, сама сижу на успокоительных, домой только 27.07

Спасибо большое , Ооя, я учту таои слова, хотя дочь у меня лошадка, но что то я не готова была этих лошадок вышивать, мы как раз сейчас гуляли по Владимиру и коняшек я сдала в магазин обратно,
Сын внутренние экзамены сдал, 25.07 у них мандатная комиссия и как раз огласят результат, сама сижу на успокоительных, домой только 27.07
Надеюсь все получится, держим за тебя кулачки.

Привет))) Я довышивала :
UFAZHlBGV_A.jpg
Пошла отстирывать следы карандаша.
Очень по-летнему и по-домашнему как-то

Всем привет мз славного города Владимира,
Учитывая что я еще не дома, но малость чтоб мысли и руки занять сделала резиночки и заколочки для своей дочериПосмотреть вложение 663524
Гуляя по городу, набрела в магазинчик ,, Рукаделие,, смотрю там наборы вышивальные, мимоходом разговорилась с продавцом, очень хотела купить вышивку единорога, подарить свекрови, продавец мне предложила наборчик под ее обаянием я поддалась искушению и купила его, домой пришла, и только на вторые сутки увидела, что это не единороги, а простые лошадки....
Расстроилась, сижу и думаю, что делать?
Посмотреть вложение 663528
Замечательные заколочки. А набор, если душа не лежит, я бы попробовала сдать. Тяжело вышивать то, что не нравится.

Замечательные заколочки. А набор, если душа не лежит, я бы попробовала сдать. Тяжело вышивать то, что не нравится.
Вот я тоже сдала, причем таже продавец была, 1000 раз извинилась, что они не единороги, а лошадки, прям с души упали,,,,

Всем привет мз славного города Владимира,
Учитывая что я еще не дома, но малость чтоб мысли и руки занять сделала резиночки и заколочки для своей дочериПосмотреть вложение 663524
Гуляя по городу, набрела в магазинчик ,, Рукаделие,, смотрю там наборы вышивальные, мимоходом разговорилась с продавцом, очень хотела купить вышивку единорога, подарить свекрови, продавец мне предложила наборчик под ее обаянием я поддалась искушению и купила его, домой пришла, и только на вторые сутки увидела, что это не единороги, а простые лошадки....
Расстроилась, сижу и думаю, что делать?
Посмотреть вложение 663528
Заколки симпатюльки. Правильно, что вернула коняшек. Лучше не браться за то чего не совсем хочется. Продолжаю держать кулачки за твоего сына :)

Отчёт за неделю
9262ECD6-70F2-4F99-BABD-764D6F3E4D5A.jpeg 60B901F7-8130-42E0-849E-9B48CA50EF82.jpeg
Вышивала мало. Времени вообще не было. У папы был день рождения, а он любит отмечать и не один день. Я всю неделю ездила на дачу, покупала продукты, накрывала на стол, мариновала шашлык и мыла посуду.
На следующий недели хотим с мужем в двоем на машине поехать в Крым. Вышивку возьму с собой, так что надеюсь пару крестиков вышью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: