Рукотворчество На все руки Мастер - 7 старт 30 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Посмотреть вложение 664505 Посмотреть вложение 664506
Вышивала мало. Времени вообще не было. У папы был день рождения, а он любит отмечать и не один день. Я всю неделю ездила на дачу, покупала продукты, накрывала на стол, мариновала шашлык и мыла посуду.
На следующий недели хотим с мужем в двоем на машине поехать в Крым. Вышивку возьму с собой, так что надеюсь пару крестиков вышью.
Папу с днём рождения! Здоровья! Сколько ему? Хорошего отпуска! А вышивка и складывается из крестиков)

Отчёт за неделю
Вышивала мало. Времени вообще не было. У папы был день рождения, а он любит отмечать и не один день. Я всю неделю ездила на дачу, покупала продукты, накрывала на стол, мариновала шашлык и мыла посуду.
На следующий недели хотим с мужем в двоем на машине поехать в Крым. Вышивку возьму с собой, так что надеюсь пару крестиков вышью.
Крестики крестиками, а ДР и отдых никть не отменял :). Удачно отдохнуть, папе здоровья и долголетия.
Вышивкой продолжаю восхищаться :). Я там еще и бэкстич рассмотрела кроме крестиков :eek:. Или я ошиблась ?

#недельный отчёт
Ну вот как-то так...
Было
IMG_20180715_130927.jpg
Стало
IMG_20180722_154819.jpg

Папу с днём рождения! Здоровья! Сколько ему? Хорошего отпуска! А вышивка и складывается из крестиков)
Папе 81. :D
Крестики крестиками, а ДР и отдых никть не отменял :). Удачно отдохнуть, папе здоровья и долголетия.
Вышивкой продолжаю восхищаться :). Я там еще и бэкстич рассмотрела кроме крестиков :eek:. Или я ошиблась ?
А что такое бэкстич?

Здравствуйте, девы!
Вышивка идет, но немного вышила. Не сфотала.
Начала плести маленькое настольное ведёрко под мелкий мусор. Это на даче.
Фото1054.jpg

Заколки симпатюльки. Правильно, что вернула коняшек. Лучше не браться за то чего не совсем хочется. Продолжаю держать кулачки за твоего сына :)
Ой, спасибо за кулачки!
Я цже на ногах научилась держать кулачки:D

Отчёт за неделю
Аааа, прогресс есть,
Как саказал один герой ,, лед тронулся, господа!,,

Девы, покажу что мы в пятницу ночью с подругой навояли,
У нас с мужем был небольшой праздник, поэтому решили нам сделать чисто символические подарки, а так как подруга у меня художник, да еще и дизайнер, из когда звезды сходятся то горы двинаются,
Одним словом были какие то две фотографии, совершенно разные, коллективные и пришлось наши моськи вырезать с них, одним мловом, просто смотрите что получилось
[
20180722_200332.jpg
]

А что такое бэкстич?
В английском языке этот шов называется “backstitch”. Откуда и пошло русскоязычное «бэкстич». Дословный перевод будет звучать так – «стежок назад».
В рукодельной литературе этот шов ещё называют «шов строчкой».

Девы, покажу что мы в пятницу ночью с подругой навояли,
У нас с мужем был небольшой праздник, поэтому решили нам сделать чисто символические подарки, а так как подруга у меня художник, да еще и дизайнер, из когда звезды сходятся то горы двинаются,
Одним словом были какие то две фотографии, совершенно разные, коллективные и пришлось наши моськи вырезать с них, одним мловом, просто смотрите что получилось
Супертрогательный подарок . Хорошая память. Желаю вам еще множество таких праздников :kiss:

Здравствуйте, девы!
Вышивка идет, но немного вышила. Не сфотала.
Начала плести маленькое настольное ведёрко под мелкий мусор. Это на даче.
Посмотреть вложение 664769
Красиво :). А ты потом это красишь или так и оставляешь? Рядом тоже красивая корзинка виднеется :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: