Обязательно, главное, чтобы модель моя не упрямиласьМы все внимание! Шапочку в студию! Такая пряжа нежненькая
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно, главное, чтобы модель моя не упрямиласьМы все внимание! Шапочку в студию! Такая пряжа нежненькая
Ну так то да, но характерная девицаКуда она денется в руках мастерицы!?
Цвет супер. Оля вяжет белую шапку из похожей пряжи с паетками. А какую модель будешь вязать ?Добрый вечер! Алмазку пока отложила, вяжу себе шапку, а то морозы пришли, как всегда неожиданно! А вчера и сегодня у меня новые хомячьи запасы появились, теперь хочу вязать из этой пряжиПосмотреть вложение 808589 Посмотреть вложение 808590
Шапку простую вяжу с косами, бордо купила на хейворд, а черную на кофточку, модель которой пока еще не точно представляю)Цвет супер. Оля вяжет белую шапку из похожей пряжи с паетками. А какую модель будешь вязать ?
Какой красивый благородный цвет!Добрый вечер! Алмазку пока отложила, вяжу себе шапку, а то морозы пришли, как всегда неожиданно! А вчера и сегодня у меня новые хомячьи запасы появились, теперь хочу вязать из этой пряжиПосмотреть вложение 808589 Посмотреть вложение 808590
Отличная пряжа!Добрый вечер! Алмазку пока отложила, вяжу себе шапку, а то морозы пришли, как всегда неожиданно! А вчера и сегодня у меня новые хомячьи запасы появились, теперь хочу вязать из этой пряжиПосмотреть вложение 808589 Посмотреть вложение 808590
С удачными покупками . Черная с пайетками -какой бы фасончик не выбрала будет выглядеть нарядной за счет благородного мерцания , винный такой насыщенный и яркий. Удачных обновок!Добрый вечер! Алмазку пока отложила, вяжу себе шапку, а то морозы пришли, как всегда неожиданно! А вчера и сегодня у меня новые хомячьи запасы появились, теперь хочу вязать из этой пряжиПосмотреть вложение 808589 Посмотреть вложение 808590
Очень добрая и теалая картинка . А когда пятилетие?Всем доброе утро!
Втянула таки я сволю свекровь в вышивку! Теперь она у меня тоже по тихонечку вышивает, вот маки себе вышила, сейчас хочет еще что нибудь вышить, навезла журналов с вышивкой, и дернул меня черт их посмотреть.....
Короче, хочу вышить метрику своей девочке
Очень долго искала подходящую картинку, и наконец я ее нашла
Посмотреть вложение 808802
Рука на рисунке будет символизировать отцовскую защиту
Думаю, что к 5 летию я ее вышью
Вот моя канва, на которой мое изощрение и будет происходить
Посмотреть вложение 808803
Красивая картинка ! Приятной работыВсем доброе утро!
Втянула таки я сволю свекровь в вышивку! Теперь она у меня тоже по тихонечку вышивает, вот маки себе вышила, сейчас хочет еще что нибудь вышить, навезла журналов с вышивкой, и дернул меня черт их посмотреть.....
Симпотичные носочки.Интресно на фотках получилось с разным освещением .Приветик рукастики))
Я не филоню, вяжу по тихоньку носки на 37 размер.
Посмотреть вложение 809016 Посмотреть вложение 809017
Так нежненько.Всем доброе утро!
Цвет какой красивый и резиночка интересная. МолодецПриветик рукастики))
В июнеОчень добрая и теалая картинка . А когда пятилетие?
Молодец какая!Приветик рукастики))
Спасибо большоеКрасивая картинка ! Приятной работы
Спасибо, Оленька, вчера не поленилась нашла твою карту, в прошлой стодневке выкладывала, показала свекрови.....ей очень понравилась, загорела моя девушка вышивать, итог сегодня в магазине были канвы и ниток накупили аж на две большие картины, мечта у нее была -вышивать на пенсии, под моим влиянием, пятилетним, потихонечку началаТак нежненько.
Очень красивая картинка
Цвет какой красивый и резиночка интересная. Молодец
Нет, абсолютно не отличается качество носки и ничего не натирает. Шов же не через край делается, а по петле.А чем-то отличается качество носков? Ну там швы не натирают?