Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Оленька, вчера не поленилась нашла твою карту, в прошлой стодневке выкладывала, показала свекрови.....:facepalm::kiss:ей очень понравилась, загорела моя девушка вышивать, итог сегодня в магазине были канвы и ниток накупили аж на две большие картины, :Dмечта у нее была -вышивать на пенсии, под моим влиянием, пятилетним, потихонечку начала:D:D
Твоя свекровь молодец :thumbsup:
Удачи :D
Будет возможность показывай. Интересно :kiss:

Добрый вечер! Алмазку пока отложила, вяжу себе шапку, а то морозы пришли, как всегда неожиданно!:giggle: А вчера и сегодня у меня новые хомячьи запасы появились, теперь хочу вязать из этой пряжи:wub:Посмотреть вложение 808589 Посмотреть вложение 808590
Какой цвет! Очень красивый!!! Прямо слов нет!:thumbsup:

Надеюсь, этого года?:unsure::giggle:
Рисунок очень нежный, буду ждать работу!

Какой цвет! Очень красивый!!! Прямо слов нет!:thumbsup:

Надеюсь, этого года?:unsure::giggle:
Рисунок очень нежный, буду ждать работу!
Я не могла пройти мимо этого цвета и нитка меринос, я прям влюбилась в эти нитки!Stickers-Lovers1

Мой маленький промежуточный мини-отчетик.Доделала жилет внучке.
20190122_205048.jpg

Всем доброе утро! :kiss:
Втянула таки я сволю свекровь в вышивку:D! Теперь она у меня тоже по тихонечку вышивает, вот маки себе вышила, сейчас хочет еще что нибудь вышить, навезла журналов с вышивкой, и дернул меня черт их посмотреть..... :facepalm::facepalm::facepalm:
Короче, хочу вышить метрику своей девочке:wub:
Очень долго искала подходящую картинку, и наконец я ее нашла:thumbsup:
Посмотреть вложение 808802
Рука на рисунке будет символизировать отцовскую защиту:D
Думаю, что к 5 летию я ее вышью:facepalm::D
Вот моя канва, на которой мое изощрение и будет происходить
Посмотреть вложение 808803
Какая картинка классная! Багирущка, будет щедевр! Будем ждать! Успехов тебе и легкой вышивки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: