Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019
Как хорошенькая! Я в школе занималась макраме, мне папа даже специальное приспособление сделал для плетения, а сейчас уже и не вспомню как плестиВот такое чучелко и осталось еще с тех времен
мне очень нравятся твои носки, они очень красивые, но у меня нитка куплена уже, к сожалению, полосатая и не получится на двух спицах этими нитками вязать.
Наконец у меня спальня в порядке . Ремонт своими руками помог сьекономить 15 тыс. Конечно это не то что было, но в этой комнате тишина как в бункере и наконец высыпаюсь. Цель достигнута и ладно что обои не встык,карниз ни подходит и занавески короткие об этом я подумаю позже раскладывать вещи буду ещё минимум неделю, не до рукоделия будет. Лена можешь мне поставить прогул. Прилагаю фото масштаба бедствия вчера ещё со стремянки упала вешая шторы. Кажется жива, но справа все синее.Посмотреть вложение 811683Посмотреть вложение 811679Посмотреть вложение 811680