Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошенькая! Я в школе занималась макраме, мне папа даже специальное приспособление сделал для плетения, а сейчас уже и не вспомню как плести:facepalm:Вот такое чучелко и осталось еще с тех времен:oops:
Интересное чучелко)) КЛассно сделано

Вот и я думаю, может и мне научиться крестиком вышивать. Красота то какая
Я тоже в стодневке на это дело подсела :), а теперь фиг остановишь :D. Насмотрелась тут красоты, потом несколько МК и вуаля :D ... я уже вышиваю :)

Приветик. Насмотрелась я красоты, пора и мне отчитаться. По традиции было-стало
Посмотреть вложение 811336 Посмотреть вложение 811337
Посмотреть вложение 811341 Посмотреть вложение 811342
Пока фсе :)
Много сделала))) Свитер классный будет)) Да и вышивка но большая, конечно, много работы впереди, это здорово! Успехов!

Я тоже в стодневке на это дело подсела :), а теперь фиг остановишь :D. Насмотрелась тут красоты, потом несколько МК и вуаля :D ... я уже вышиваю :)
Класс. А картины готовые покупаешь? С заготовкой? Я просто не представляю как без заготовки вышивать

Теперь и я с отчетом
iic5pFvxFu0.jpg
_VSIjx8ayjQ.jpg

Туника продвигается. :)
Мне интересно как этот рисунок будет смотреться в тунике. Я тоже хочу чего-нибудь для пляжа новенькое. :D
Умница :). Красивое сочетание :)
Спасибо! Надеюсь, будет нормально смотреться, рисунок простецкий. Если что, ниже реглана можно что-нибудь другое попробовать...

Наконец у меня спальня в порядке . Ремонт своими руками помог сьекономить 15 тыс. Конечно это не то что было, но в этой комнате тишина как в бункере и наконец высыпаюсь. Цель достигнута и ладно что обои не встык,карниз ни подходит и занавески короткие:facepalm: об этом я подумаю позже:D раскладывать вещи буду ещё минимум неделю, не до рукоделия будет. Лена можешь мне поставить прогул. Прилагаю фото масштаба бедствия:eek: вчера ещё со стремянки упала вешая шторы. Кажется жива, но справа все синее.:cry: Посмотреть вложение 811683 Посмотреть вложение 811679 Посмотреть вложение 811680
Супер! Молодчина! Шторы и покрывало тоже сама шила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: