Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10270_39.jpg

Фотография честно украдена из инета!
Красиво

Отчёт
Рукава пока не вязала, было интересно закончить последний кусочек у Карты.
Было Посмотреть вложение 811518 стало Посмотреть вложение 811520
Посмотреть вложение 811521
Начала вышивать полушария, думала там по проще будет ни фига. Куча надписей, беков и всякой мелочи.
Посмотреть вложение 811522
Текст не переводила вчера сил уже не было.
Какая же карта красивая! И масштабы просто впечатляют!

Наконец у меня спальня в порядке . Ремонт своими руками помог сьекономить 15 тыс. Конечно это не то что было, но в этой комнате тишина как в бункере и наконец высыпаюсь. Цель достигнута и ладно что обои не встык,карниз ни подходит и занавески короткие:facepalm: об этом я подумаю позже:D раскладывать вещи буду ещё минимум неделю, не до рукоделия будет. Лена можешь мне поставить прогул. Прилагаю фото масштаба бедствия:eek: вчера ещё со стремянки упала вешая шторы. Кажется жива, но справа все синее.:cry: Посмотреть вложение 811683 Посмотреть вложение 811679 Посмотреть вложение 811680
Как быстро вы закончили! Очень уютно вышло! А мы вот с мужем зависли на выборе дверей.

Просмотрела фото. Девочки, какую же красоту вы натворили! А скорость некоторых просто поражает! У меня скромный отчёт на этой неделе. Начала шить голову кота. Фото выкладывать не буду, т.к. там сейчас отдельные части только. Много времени и сил ушло на подготовку нашей вечеринки по определён ию пола малыша. Наконец-то сегодня все состоялось. Сыночек у нас! Фото все-таки выставлю. Вот такой у нас был торт: 2A1E7046-BD89-4EA6-B8CF-3353392BA994.jpeg Естественно, пекла не я. Заказывала у одной женщины. Просто делюсь красотой.

Просмотрела фото. Девочки, какую же красоту вы натворили! А скорость некоторых просто поражает! У меня скромный отчёт на этой неделе. Начала шить голову кота. Фото выкладывать не буду, т.к. там сейчас отдельные части только. Много времени и сил ушло на подготовку нашей вечеринки по определён ию пола малыша. Наконец-то сегодня все состоялось. Сыночек у нас! Фото все-таки выставлю. Вот такой у нас был торт: Посмотреть вложение 811887 Естественно, пекла не я. Заказывала у одной женщины. Просто делюсь красотой.
Красота. Сыночек это хорошо:)

Просмотрела фото. Девочки, какую же красоту вы натворили! А скорость некоторых просто поражает! У меня скромный отчёт на этой неделе. Начала шить голову кота. Фото выкладывать не буду, т.к. там сейчас отдельные части только. Много времени и сил ушло на подготовку нашей вечеринки по определён ию пола малыша. Наконец-то сегодня все состоялось. Сыночек у нас! Фото все-таки выставлю. Вот такой у нас был торт: Посмотреть вложение 811887 Естественно, пекла не я. Заказывала у одной женщины. Просто делюсь красотой.
Очень трогательно :)

Удачи счастья и терпения с сыночком :D:kiss:

привет всем :kiss: моя лень так и властвует, но я ползу за вами :D
Гжель
IMG_20190113_211718.jpg
IMG_20190127_230510.jpg
Киса, перешла мне :smug: уже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Snapchat-1585313086.jpg
IMG_20190127_230633.jpg

привет всем :kiss: моя лень так и властвует, но я ползу за вами :D
Гжель
Киса, перешла мне :smug: уже раз третий просыпают бисер, он с дешёвого набора, пакетики не закрываются, крайний раз уже не стала разбирать по цветам, сижу так выкладываю
Молодец потихоньку двигаешься. :kiss:
Очень мне твоя гжель нравиться. Жду продолжения :D

Молодец потихоньку двигаешься. :kiss:
Очень мне твоя гжель нравиться. Жду продолжения :D
спасибо, представляешь как я ее жду, последняя третья картина на кухню, уже даже знаю какие рамки хочу под них :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: