Рукотворчество На все руки Мастер - 9 - старт 21 января 2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь и я с отчетом
iic5pFvxFu0.jpg
_VSIjx8ayjQ.jpg
Как мне нравятся твои пионы!
Вот смотрю на них, и тоже хочется вышить....

Я в шоке! :eek:
Я после полета вообще бы все послала!
Как хорошо и свежо стало!
Валерию нравится? Оценил?:D
Кошка привыкает к месту. Валера ещё не очень понял, что у него новое место) в комнатах путается)))

Приветствую тружениц игл и спиц!
Отчитываюсь по Трамваю: застеклила полностью вагон, начала красный .... как эта нижняя, железная часть у трамвая называется? :unsure: ну, пусть будет фюзеляж))) В общем в самОм вагоне три оттенка красного! Ну, настолько близкие тона, что хочется рвать и метать! Но честно шью по схеме, не отклоняюсь от легенды! :D
А дальше будет бэк! уф! буду крыть беком весь трамвай от рогов до самых до рельс!

#недельный отчёт
Меня наверное укусило что-то бешеное. Таких скоростей у меня давно не было...
Было/стало
IMG_20190121_140803.jpg IMG_20190127_194930.jpg

Приветствую тружениц игл и спиц!
Отчитываюсь по Трамваю: застеклила полностью вагон, начала красный .... как эта нижняя, железная часть у трамвая называется? :unsure: ну, пусть будет фюзеляж))) В общем в самОм вагоне три оттенка красного! Ну, настолько близкие тона, что хочется рвать и метать! Но честно шью по схеме, не отклоняюсь от легенды! :D
А дальше будет бэк! уф! буду крыть беком весь трамвай от рогов до самых до рельс!
Интересно. А фото можно?

Мой отчет- пришила подкладку к тренчу, и пуговицы. Посмотреть вложение 811706 Посмотреть вложение 811707
Красиво получилось :)
И очень модно :D
я плачу... какая красотень! Просто шедевр!
Спасибо Юпишенька :kiss:
Теперь и я с отчетом
iic5pFvxFu0.jpg
_VSIjx8ayjQ.jpg
Юпиша какой шикарный букет распускается в твоих руках. :D
Галя для меня носочки вообще космос, твои прям волшебные. Очень красивые :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: