Всем привет! Прошу морально помочь иначе своих сил реально не хватает. Предистория: мне 34 года, курила с 20 лет по пачке в день. Бросила курить с Табаком, новопасситом, лемонами, имбирём, семечками. Бросала позитивно, без сожаления, так как давно себя настраивала и стремилась к этом. Просто решила что мне ЭТО в жизни больше не надо. Первый месяц был Адовый, тяжёлый. Второй чуть легче. Третий тоже чуть легче. Желания закурить как такового нет со 2 месяца, но всё это время я живу в какой-то эмоциональной яме, плачу очень часто, скачки настроения постоянно, тревога бешеная от которой ни спрятаться. Люди! У меня крик души! Я понимаю что для меня это слишком. Курить то я бросила, вроде сделала благо для здоровья, но из-за нервов соберу букет болячки. Ко мне приходит мысль о том что ещё немного я закурю не потому что хочу курить, с потому что мне очень тяжело терпеть это состояние.
Первое время принимала новопассит, успокаивал, но была сильная плаксивость. Второй, третий месяц ничего не принимала. С третьего месяца треш усилился и просто прихожу в отчаяние. Неделю назад начала принимать магнелиз б6 и пикамелон, но эффекта не замечаю.
У меня опускаются руки???неужели для того что бы быть нормальным человеком мне нужно опять вернуться к курению. Очень тяжело. Жду улучшений, но их не вижу