Не курю 3,5 месяца, не отпускает тревога, апатия, плаксивость

Татьяна Й

Наблюдатель
Реакции
82
Всем привет! Прошу морально помочь иначе своих сил реально не хватает. Предистория: мне 34 года, курила с 20 лет по пачке в день. Бросила курить с Табаком, новопасситом, лемонами, имбирём, семечками. Бросала позитивно, без сожаления, так как давно себя настраивала и стремилась к этом. Просто решила что мне ЭТО в жизни больше не надо. Первый месяц был Адовый, тяжёлый. Второй чуть легче. Третий тоже чуть легче. Желания закурить как такового нет со 2 месяца, но всё это время я живу в какой-то эмоциональной яме, плачу очень часто, скачки настроения постоянно, тревога бешеная от которой ни спрятаться. Люди! У меня крик души! Я понимаю что для меня это слишком. Курить то я бросила, вроде сделала благо для здоровья, но из-за нервов соберу букет болячки. Ко мне приходит мысль о том что ещё немного я закурю не потому что хочу курить, с потому что мне очень тяжело терпеть это состояние.
Первое время принимала новопассит, успокаивал, но была сильная плаксивость. Второй, третий месяц ничего не принимала. С третьего месяца треш усилился и просто прихожу в отчаяние. Неделю назад начала принимать магнелиз б6 и пикамелон, но эффекта не замечаю.
У меня опускаются руки???неужели для того что бы быть нормальным человеком мне нужно опять вернуться к курению. Очень тяжело. Жду улучшений, но их не вижу
У меня было так же. Я плакала больше месяца каждый день, неделю в этом месяце я плакала сутра до вечера почти без перерывов, просто просыпаешься-плачешь, едешь на работу-плачешь, работаешь-плачешь, потом стала плакать реже через день, потом потихоньку все прошло и радость вернулась. Но вот с тревогой нужно работать. Мне очень помогла книга п. Федоренко. Тоже были мысли, может закурить, чтобы стало легче, но меня останавливала мысль, вдруг закурю, а легче не станет, тогда я буду и курить и тревожеться. Сейчас я не курю уже 9 месяцев. Потерпи немного, скоро начнёт легчать, и с каждым днем будет легче.

Вложения

• Screenshot_20210827_225040_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_20210827_225040_com.google.android.apps.docs.jpg
    864,2 KB · Просмотры: 159
  • Screenshot_20210827_225108_com.google.android.apps.docs.jpg
    Screenshot_20210827_225108_com.google.android.apps.docs.jpg
    910,4 KB · Просмотры: 159

Анастэйша

Наблюдатель
Реакции
80
Не курю с
13.05.2021
Метод
Табекс
Лет курения
13
У меня было так же. Я плакала больше месяца каждый день, неделю в этом месяце я плакала сутра до вечера почти без перерывов, просто просыпаешься-плачешь, едешь на работу-плачешь, работаешь-плачешь, потом стала плакать реже через день, потом потихоньку все прошло и радость вернулась. Но вот с тревогой нужно работать. Мне очень помогла книга п. Федоренко. Тоже были мысли, может закурить, чтобы стало легче, но меня останавливала мысль, вдруг закурю, а легче не станет, тогда я буду и курить и тревожеться. Сейчас я не курю уже 9 месяцев. Потерпи немного, скоро начнёт легчать, и с каждым днем будет легче.
Спасибо за поддержку, очень надеюсь на то что дальше будет легче ???

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25
10 лет на кону :thumbsup:
Но сперва, конечно, плохо. И -5 к имеющимся. Это потом, как пройдет ломка с бессонницей ...

Реакции
19.877
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.07.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Знакомое состояние, меня аналогичные посещали мысли.. как раз где то на 4-ом месяце бросания.. С большим трудом, но справился.. Надо перешагнуть через это, удачи..
Медикаментозно справились или самостоятельно без помощи?

Светланка85

Авторитетная личность
Реакции
1.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.10.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Палка о двух концах, боюсь принимать антидепрессанты чтобы после них не свихнуться
Ады принимаются по рецепту психиатра. Нужно просто подобрать правильные,те что подойдут именно тебе. В свое время они мне здорово помогли,вытащили из такой ямы,сама бы из которой не вылезла.

Анастэйша

Наблюдатель
Реакции
80
Не курю с
13.05.2021
Метод
Табекс
Лет курения
13
Всем привет! Пишу спустя месяц. Может кому-то будет актуально.
Мне стало гораздо легче. Начала принимать афабазол. Общее самочувствие на 4. Ну и самое главное я не закурила?
Спасибо всем за поддержку ?
Как всё таки здорово что есть такой форум)))
Тем кто проходит подобное желаю только терпения, улучшения будут, главное потерпеть

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Мне стало гораздо легче. Начала принимать афабазол. Общее самочувствие на 4. Ну и самое главное я не закурила?
Тем кто проходит подобное желаю только терпения, улучшения будут, главное потерпеть
1466787200_1610.gif

Реакции
20.846
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Привет! Рада за тебя!!! Умница! Пропей хотя бы месяца 2. Я 4 месяца пила. Сейчас опять начала, стрессанула тут немного, но мысли закурить стресс уже не возникает!

Реакции
4
Я в ютубе видео демоны и курение, там священник говорит, чтобы бросить и Бог помог, надо говорить: Господи сам я не могу, помоги ты мне, вот смотри она мне ещё нравится эта гадость, как скверно мне это нравится, помоги ты мне, не могу, помоги помоги, и как бы вот так через силу затяжку делай, и ты почувствуешь, что не то, что не то, и сразу бросай, и говори благодарю тебя Господи.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Я в ютубе видео демоны и курение, там священник говорит, чтобы бросить и Бог помог, надо говорить: Господи сам я не могу, помоги ты мне, вот смотри она мне ещё нравится эта гадость, как скверно мне это нравится, помоги ты мне, не могу, помоги помоги, и как бы вот так через силу затяжку делай, и ты почувствуешь, что не то, что не то, и сразу бросай, и говори благодарю тебя Господи.
Согласна. Но помогает только верующим

Анастэйша

Наблюдатель
Реакции
80
Не курю с
13.05.2021
Метод
Табекс
Лет курения
13
Здравствуйте ? спасибо за поддержку. На сегодняшний день я не курю уже 9 месяцев, тревога отступила, жизнь налаживается, но я в ожидании значимой даты "Год" без сигарет. Тем кому сейчас плохо и разные мысли посещают, хочу пожелать терпения, держитесь ребята, просветление будет обязательно ???

ЮЕ

Наблюдатель
Реакции
107
Не курю с
17.01.2022
Метод
#некурим
Лет курения
22
Антидепрессанты не зло, хотя сама их боюсь. Проблема психического состояния не из-за отказа от курения, она где-то глубже и тут только психолог и поможет. Принимай себя, люби себя с любыми эмоциями и мыслями!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Не курю с
05.01.2015
Лет курения
25

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции