Мафия московская №52 Moscow Calling

Выбираем лучшего игрока (3 варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
А Руси для тебя не авторитет. Смирись с этим. Твою игру авторской точно не назовёшь, что уж там говорить. Ну да эталона на который будут все смотреть тебе точно далеко.
Ты что где-это я себя эталоном назвал, у меня еще не факт, что кукурузу охранять получится, но буду стараться)))

Для меня все авторитетны, но в игре я понимаю что это люди они живые, они могут не с той ноги встать, поторопиться, да что угодно может быть и ошибаться может любой, ты не поняла я о другом, тут много говорят-ооо это сильный игрок, он не может так сделать, да никто не говорит что он слабый, но ошибиться он может так же как и все остальные, да он реже это делает, но так же ошибается.
Для меня сильные игроки это Геля, Маруся, Руси, Андрей и Генс с других мафий.
Если бы Андрея и Генса соединить, было бы вообще непотопляемо.

Я не топил, вытаскивал, всю игру мы с тобой играли рука об руку. Но в самом коне вдруг ни с того ни с сего я стал у тебя шпионом и поигравшая со мной Нотка тоже :facepalm:

:rofl:
Чего ты не стал играть в мою черную Ксю?
Я же её против тебя выставляла?
Всё по другому было бы, Ромашка бы вскрылась под неё и мы всех победили бы.

А вообще, тот мой клип, что я перед игрой притащила, пророческим оказался)))
Повторюсь.

Всех люблю:kiss:
Хочу ещё кое о чем поспрашивать Серпа.

А вообще, тот мой клип, что я перед игрой притащила, пророческим оказался)))
Повторюсь.

Всех люблю:kiss:
Хочу ещё кое о чем поспрашивать Серпа.

А я хочу новую мафию под мой Лёд и Ветер)

Саш, я вообще с ужасом думаю, как играть сл.игру, я по-любому буду всем маф и что делать?
Так что ты мне должен мастер-класс дать.
Или давайте под масками?
Только без ролей, никаких Иночкиных и Мироновых, просто А, В, С...
И маяковать на отстрел удобней:D
Нетушки, мучайся. Знаешь как сложно от ярлыков отделаться? Я уже для всех черная видимо заранее, если ещё пару раз буду мафом, то капец. Может и Сашу искренне поддерживала не с позиции своей выгоды, а потому что вы правда его сами ни с чего его начали топить. У меня не было расчёта его сажать, я хотела его руку на дальнейшую игру взять. Ну вышло как вышло, тоже неплохо. Только Ромашке не надо было Сашу вообще трогать в своей "Всерышке"))) Дай она меня, или Каплю и все вообще без сучка без задоринки прокатило бы. А так Ромашечка положила начало самострелам. Думаю теперь это тоже станет вполне возможным событием.
Я проголосовала за Тебя, за Твою смелость! За МЕГАмирность и за искренность, когда я это прочитала https://ne-kurim.ru/forum/threads/no52-moscow-calling.61299/post-10464096, я поняла, что Ты мирная. ?

Проголосовала за @Ksu-7777, за ее достойнейшего Мафа! За смелость и умение уважать собеседника, несмотря ни на что. ?

Проголосовала за @notka, за ее прозорливость и ум! И, конечно, за мужество быть одной против всех. ?

Всем еще раз - большое СПАСИБО! :kiss: :kiss::kiss:
Спасибо, Машенька!
Я всегда стараюсь быть корректной.
Мне достаточно сложно играть мафией, я каждый раз вспоминаю слова Серпа, что это не вранье, а загадывание загадки, и чем сложнее загадка, тем интереснее её разгадать. Я очень стараюсь действовать не одинаково, но видимо ярлык уже есть) Ну либо я не вижу своих явных промахов. Если тыкниты - буду очень признательна)

Нет! Саш...

Ты не один... ?

Это командная игра, Саш! Играй за своих! И... Ты ведь знаешь, что Ты Город. А Горожане не знают об этом, им сложнее, делаем им скидку. ?
Я постоянно мирной сажусь, не живу дальше 3 хода и я Сашку понимаю. Вот меня Сикарио в прошлой игре усадил за то что ему показалось что я его не окраснила на его непонятках с мафом. Несмотря на то, что я с ним играла с первого дня. Обидно было. Когда люди приходят к тебе с готовым представлением о тебе и не разбираются, а талдычат раз за разом -волчок волчок, а ты знаешь, что там нет никакого подтекста, то очень обидно бывает. Я кстати поэтому с Сашей сходное мнение имею теперь - если мирные в тебя упоролись, смысла нет сильно отбиваться на посадке , все равно досадят, вместо того чтобы рыть лучше посуду помыть :)

Я не топил, вытаскивал, всю игру мы с тобой играли рука об руку. Но в самом коне вдруг ни с того ни с сего я стал у тебя шпионом и поигравшая со мной Нотка тоже :facepalm:

:rofl:

я была слишком легкой добычей для мафии(
Нотка супер:thumbup:, ей бы комп починить...
Так вчера вечером как раз играть начала, так как новый комп получила, но сомнительная репутация до этого сыграла со мной злую шутку.
Я проголосовала за Тебя, за Твою смелость! За МЕГАмирность и за искренность, когда я это прочитала https://ne-kurim.ru/forum/threads/no52-moscow-calling.61299/post-10464096, я поняла, что Ты мирная. ?

Проголосовала за @Ksu-7777, за ее достойнейшего Мафа! За смелость и умение уважать собеседника, несмотря ни на что. ?

Проголосовала за @notka, за ее прозорливость и ум! И, конечно, за мужество быть одной против всех. ?

Всем еще раз - большое СПАСИБО! :kiss: :kiss::kiss:
Когда я одна верила Андрею, в голове крутилось: «. Ну вот сейчас окажется Андрей чёрным, и как потом вообще играть? Куда свою логику и интуицию засунуть?»

да, мирные проиграли, но я рада тому, что Андрюха реально ком)

Я постоянно мирной сажусь, не живу дальше 3 хода и я Сашку понимаю. Вот меня Сикарио в прошлой игре усадил за то что ему показалось что я его не окраснила на его непонятках с мафом. Несмотря на то, что я с ним играла с первого дня. Обидно было. Когда люди приходят к тебе с готовым представлением о тебе и не разбираются, а талдычат раз за разом -волчок волчок, а ты знаешь, что там нет никакого подтекста, то очень обидно бывает. Я кстати поэтому с Сашей сходное мнение имею теперь - если мирные в тебя упоролись, смысла нет сильно отбиваться на посадке , все равно досадят, вместо того чтобы рыть лучше посуду помыть :)
Я так поняла это общая проблема навешиапния ярлыков, да?)))

Для меня сильные игроки это Геля, Маруся, Руси, Андрей и Генс с других мафий.
Если бы Андрея и Генса соединить, было бы вообще непотопляемо.
Спасибо конечно но я себя считаю средненьким игроком, и вообще мне в первую игру комом сказали что я идиотка и я это до сих пор помню и в душе согласна :D :cry:
А вообще так как я редко играю, и у меня ещё жива картинка как мы начинали мафию, то каждый раз видя наших в играх я радуюсь, так как видно, что игроки многообещающие у нас. Все эти балансы шмалансы мне кажется техника. Логика тоже техника, но игра в любом случае начинается с того, что мирный замечает фальшь и понеслось)

Спасибо, Машенька!
Мне достаточно сложно играть мафией, я каждый раз вспоминаю слова Серпа, что это не вранье, а загадывание загадки, и чем сложнее загадка, тем интереснее её разгадать. Я очень стараюсь действовать не одинаково, но видимо ярлык уже есть) Ну либо я не вижу своих явных промахов. Если ткнеты - буду очень прищнательно)
Не стану я в Тебя "тыкать". Нет у Тебя промахов! Нет!!!
Да и... Я просто почувствовала Андрея Миронова, не более. Ничего доказать я не могла. Да, я бы приглядывалась и собирала улики. Да, оставшись втроем, два мира и один маф, я бы, будучи миром, возможно, голоснула в Тебя, но... Никаких промахов нет! Ты крутая и очень классная!
Спасибо, Ксюничка))) :kiss: :kiss::kiss:

Нетушки, мучайся. Знаешь как сложно от ярлыков отделаться? Я уже для всех черная видимо заранее, если ещё пару раз буду мафом, то капец. Может и Сашу искренне поддерживала не с позиции своей выгоды, а потому что вы правда его сами ни с чего его начали топить. У меня не было расчёта его сажать, я хотела его руку на дальнейшую игру взять. Ну вышло как вышло, тоже неплохо. Только Ромашке не надо было Сашу вообще трогать в своей "Всерышке"))) Дай она меня, или Каплю и все вообще без сучка без задоринки прокатило бы. А так Ромашечка положила начало самострелам. Думаю теперь это тоже станет вполне возможным событием.

Спасибо, Машенька!
Мне достаточно сложно играть мафией, я каждый раз вспоминаю слова Серпа, что это не вранье, а загадывание загадки, и чем сложнее загадка, тем интереснее её разгадать. Я очень стараюсь действовать не одинаково, но видимо ярлык уже есть) Ну либо я не вижу своих явных промахов. Если тыкниты - буду очень признательна)
Так может подумать, почему так. Я вот сколько играю только 2 игры меня в первый ход высекали. Остальное всегда дохожу до финала.
И даже в эту игру мы бы ещё пободалисть, если бы не торопились.

• Лайк
Реакции: Rusi
Не стану я в Тебя "тыкать". Нет у Тебя промахов! Нет!!!
Да и... Я просто почувствовала Андрея Миронова, не более. Ничего доказать я не могла. Да, я бы приглядывалась и собирала улики. Да, оставшись втроем, два мира и один маф, я бы, будучи миром, возможно, голоснула в Тебя, но... Никаких промахов нет! Ты крутая и очень классная!
Спасибо, Ксюничка))) :kiss: :kiss::kiss:
Спасибо, дорогая!
А мне кажется я ложаю со страшной силой) Нам надо встретится мирами в игре, это было бы безумно интересно. Твоя игра выше всяких похвал, мирнейший мир. Мне бы научиться так выражать свой цвет)

Спасибо, Машенька!
@Serpantin кстати так и не сказал как по его мнению должен был сыграть город после вскрышки Наташи. Интересно послушать

Я кстати поэтому с Сашей сходное мнение имею теперь - если мирные в тебя упоролись, смысла нет сильно отбиваться на посадке , все равно досадят, вместо того чтобы рыть лучше посуду помыть :)
Не согласна. Нажимая галочку в анкете, мы ведь знаем куда записываемся. ?☝️

За своих бороться нужно до последнего.

Чего ты не стал играть в мою черную Ксю?
Я же её против тебя выставляла?
Я с Ксю воевал с самого начала игры так то.
Пошел в итоге в Трала за Каплей, ей Ксю по эмо окраснилось, мне тоже на тот момент так показалось.
Трал ведь тоже был объективно чернющий.

Так может подумать, почему так. Я вот сколько играю только 2 игры меня в первый ход высекали. Остальное всегда дохожу до финала.
И даже в эту игру мы бы ещё пободалисть, если бы не торопились.
Согласна, ищу что делаю не так. Но внутри роли видение одно, а со стороны совсем другое. И да, ты права, если бы вы потянул ещё время, то очень вероятно, что могли бы выиграть. Я не думала, что так быстро все произойдёт. Я ещё пишу сообщение, думаю в какую сторону щемится, то ли лить в Русю, то ли оставаться на своей позиции, то ли вообще лучше и не писать ничего. А ту бац, бац Мариночка фастует и все, победа мафии.

Сейчас в теме: