Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том то и проблема что это со временем забывается...сколько сил тратилось...как тяжёл абстинентный синдром...Думаешь да ладно-одна сигаретка, или под алкоголь не проконтролируешь себя, одна вторая третья и понеслось. НО СЕЙЧАС ВСЁ по другому...решил вероятность снизить ещё и с алкоголем подзавязать.Неужели не жаль было своих потраченных на отвыкание сил, чтобы заново всё это проходить?
Ну и думай. Думай, что она плохая и не кури. Ты же не радио, чтобы мгновенно переключиться на другую волну. Человек - существо мыслящее, все нормально. Себя не грызи, а получай удовольствие от каждого некурящего дня!А получается что думаю практически каждый день.
Золотые слова....так и получается. Себя не грызу настроен на положительный результат.Ну и думай. Думай, что она плохая и не кури. Ты же не радио, чтобы мгновенно переключиться на другую волну. Человек - существо мыслящее, все нормально. Себя не грызи, а получай удовольствие от каждого некурящего дня!
Вот это правильно! Весна, солнце и ты, такой весь некурящий)))Себя не грызу настроен на положительный результат.
Некурящий это здорово на самом деле. как вспомню что ходишь и дымишь эту сигаретку каждые 40 минут-не по себе становится. постоянная вонь от одежды. короче плюсов много у некурящей жизниВесна, солнце и ты, такой весь некурящий)))
Вот! Наконец-то почувствуешь настоящий весенний запах.Некурящий это здорово на самом деле. как вспомню что ходишь и дымишь эту сигаретку каждые 40 минут-не по себе становится. постоянная вонь от одежды. короче плюсов много у некурящей жизни
Посмотри у меня 189 сообщение, я тоже заменители нашла! Мне на шоколад налегать нельзя, так что я нашла средства менее калорийные.кстати сладенькое помогает обалденно-формирую у себя новые рефлексы
Алкоголь имеете в виду? Я не пью более 5 лет.Не. Ему именно сладкое необходимо. Потому что он не только от сиг отказался.
Вот и aleksejbor пусть не расслабляется!Я тоже. Организм вполне обходится без сладкого, вернее, в обычных нормальных количествах.
Сладкое просто необходимо хотя бы год. Потом уже индивидуально.Вот и aleksejbor пусть не расслабляется!
Я так думаю, что все хорошо в меру.Сладкое просто необходимо хотя бы год. Потом уже индивидуально.
Всё хорошо в меру-полностью согласен....только не курить...Привычку правильно питаться не могу сформировать...спортом занимаюсь но не худею быстро....как это сделать не знаю....Я так думаю, что все хорошо в меру.
Я до 8го марта тоже полтора года не выпивал. В этот день я напился и накурилсяи счётчик поставил потомЯ не пью более 5 лет.