Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Спасибо за поздравление...всего лишь месяц некуряки. Сегодня борюсьaleksejbor, 30 дней! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР ГУД!!!!! Поздравляю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за поздравление...всего лишь месяц некуряки. Сегодня борюсьaleksejbor, 30 дней! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР ГУД!!!!! Поздравляю!!!
В смысле? В чем борьба? У меня к примеру в это время внутренние дебаты были, типа раз так легко получилось бросить, может покурить какое то время, а потом бросить окончательно. Все это было не смертельно, но утомительно, и даже несколько раз доводило до прилавка.Сегодня борюсь
Сегодня просто что то настроения нет-закрадываются мысли убить время...хотя работы очень много...борюсь с мыслями своими...меняю привычки...когда удаётся, когда просто жду отходняка. Ведь когда не думаешь о сигаретах-это здорово, но когда начинаешь думать это не айс. Сразу мысли появляются и готов перечеркнуть всё чего добился, но сегодня я этого не сделаю...а завтра может уже и не будет накатов.В смысле? В чем борьба?
В конце концов я пришел к тому же! Просто упирался рогом - сегодня курить не буду! Семечками спасался, прогулками, пивом в конце концов.но сегодня я этого не сделаю...
Нужно менять привычки и научиться отвлекаться когда приходит тоска по сигаретке...В конце концов я пришел к тому же! Просто упирался рогом - сегодня курить не буду! Семечками спасался, прогулками, пивом в конце концов.
Не если ты смиришься ты про всё забудешь...и можешь сорваться...надо помнить некоторое время о сложностях которые могут возникнуть при повторном бросании и иметь постоянно запас сил для борьбы с накатами... А когда ты смиришься ты даш себе повод...Это я так думаю....надо просто смириться
Привет!!!Спасибо за поздравления!!!aleksejbor, привет!!! Поздравляю с круглешком! 30 дней - это не шутка!!!
30 дней это много, а 1 месяц это мало
И я поздравляю с 30 днями! Ты молодец! Я иду следом! Так что никаких срывов чтоб!
Поздравляю с 30-точкой!!! )))))
Спасибо большушее за поздравления!!!!aleksejbor, поздравляю с 1 месяцем!
Поздравляю! Правда, уже с 32 днями! Круто! Ленись курить и дальше!32й день. Приятно было получить поздравления с месяцем!