Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня борюсь
В смысле? В чем борьба? У меня к примеру в это время внутренние дебаты были, типа раз так легко получилось бросить, может покурить какое то время, а потом бросить окончательно. Все это было не смертельно, но утомительно, и даже несколько раз доводило до прилавка.
Когда спасало то, что не находилось того чего хотел, когда вместо сигарет покупал пиво

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
В смысле? В чем борьба?
Сегодня просто что то настроения нет-закрадываются мысли убить время...хотя работы очень много...борюсь с мыслями своими...меняю привычки...когда удаётся, когда просто жду отходняка. Ведь когда не думаешь о сигаретах-это здорово, но когда начинаешь думать это не айс. Сразу мысли появляются и готов перечеркнуть всё чего добился, но сегодня я этого не сделаю...:banghead:а завтра может уже и не будет накатов.:bounce:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
но сегодня я этого не сделаю...
В конце концов я пришел к тому же! Просто упирался рогом - сегодня курить не буду! Семечками спасался, прогулками, пивом в конце концов.

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
В конце концов я пришел к тому же! Просто упирался рогом - сегодня курить не буду! Семечками спасался, прогулками, пивом в конце концов.
Нужно менять привычки и научиться отвлекаться когда приходит тоска по сигаретке...:)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
вы такие молодцы :) дада. надо привычки менять. как сказал кто-то тут на форуме- надо просто смириться , что так как раньше уже не будет, и жить с этим дальше как-то

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
надо просто смириться
Не если ты смиришься ты про всё забудешь...и можешь сорваться...надо помнить некоторое время о сложностях которые могут возникнуть при повторном бросании и иметь постоянно запас сил для борьбы с накатами... А когда ты смиришься ты даш себе повод...Это я так думаю....

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
aleksejbor, привет!!! Поздравляю с круглешком! 30 дней - это не шутка!!!

big_148_1311520119.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
И я поздравляю с 30 днями! :playfull: Ты молодец! Я иду следом! :rolleyes:Так что никаких срывов чтоб! ;)

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
И я поздравляю с 30 днями! :playfull: Ты молодец! Я иду следом! :rolleyes:Так что никаких срывов чтоб! ;)
Поздравляю с 30-точкой!!! )))))
aleksejbor, поздравляю с 1 месяцем!
Спасибо большушее за поздравления!!!!
12031368_89364_14761181_83e2f9ccbae25dd7063ce2af.jpg

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
32й день. Приятно было получить поздравления с месяцем! Состояние среднее...начала напрягать пачка которая лежит в столе-провоцирует, это как то странно. Возникают предательские мыслишки. Курить не пойду, накат пройдет надо просто переждать...Тем более месяц продержался а щас уже и не за чем курить да и неохото вдыхать этот неприятный аэрозоль из дыма...Может именно такими средствами можно победить эту вредную привычку-писать и писать...отвлекаться...

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»