Новая битва в войне

Как лучше бороться с накатами?

• Дыхательная гимнастика(медленный вдох через нос-медленный выдох через рот).

Голосов: 10 20,0%
  • Стакан воды маленькими глотками.

Голосов: 11 22,0%
  • Чай, кофе, леденцы, семечки.

Голосов: 17 34,0%
  • Таблетка табекса.

Голосов: 6 12,0%
  • Все методы хороши.

Голосов: 22 44,0%

• Всего проголосовало
    50

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Всё хорошо в меру-полностью согласен....только не курить...Привычку правильно питаться не могу сформировать...спортом занимаюсь но не худею быстро....как это сделать не знаю....
Курить не надо, на это мера не распространяется:D. А привычку к правильному питанию нужно внедрять! Это не значит, что нужно питаться капустными листиками и росой, это соблюдение правильных пропорций между белками/жирами/углеводами.

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Solo

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
aleksejbor, как чувствуешь себя на пороге первого месяца?))))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
а говорят что героиновая и никотиновая одинаково сильны, это чтож алкоголь- намба ван? :eek: даже хуже наркоты
Ну наркоту мы не берём в пример....большинство просто курят сигареты и выпивают алкоголь!
aleksejbor, как чувствуешь себя на пороге первого месяца?))))
Чувствую себя нормально. Из ощущений могу сказать что кашлять чаще стал. А так вроде бы зависимости сильной не прощупывается. Просто меня наверное сёдня и вчера не накатывало.....Спать стал меньше и высыпаюсь с лёгкостью....Планирую начать борьбу с лишним весом по всем фронтам!!!!А то что то велотренажёр не помогает!!!

Реакции: Solo

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Сегодня 28й день. Прошёл нормально, вечером вышел на пробежку. Пробежки не получилось, метров через 200 чуть лёгкие не выплюнул, пришлось идти быстрым шагом, шагал час. Долго настраивался на этот подвиг, даже не знаю смогу ли завтра его повторить. У меня есть опыт бега, но вес набрал за зиму и с этими попытками бросить просто жуть. Болят суставы в коленях. Но доволен собой.:)

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»
Пробежки не получилось, метров через 200 чуть лёгкие не выплюнул, пришлось идти быстрым шагом, шагал час.
ну ты молодец все равно!!! я бегаю- кашель присутствует тоже! иногда сильный. это легкие чистятся в процессе бега. с каждой пробежкой все легче-так тчо не забрасывай

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Утро 30го дня. Всё нормально-чувствую себя хорошо. Самое главное что не курю и не хочу этого, иногда накатывает тупость но желания покурить нет.

* Marla *

Гордость форума
Реакции
2.425
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.06.2014
Дневник
Читать »»

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Блин, пока мысль не ушла...Не курю месяц, но пока начитаешься здесь провокаций, опять хоть закуривай. Ведь срываются на разных сроках. Наверное надо перестать писать о своих негативных ощущениях в дневнике или не перестать для объективности информации. Сейчас не курю и мне хорошо, подошёл к рубежу в месяц. Я не мастак писательничать и писать большую речь но хочу заметить что настроение сегодня стабильное-лучше чем три четыре дня назад. Мыслей покурить не возникало может из за того что занят сегодня весь день. Пачка сигарет так и лежит в моём столе, мне она ровно по боку...не знаю пока кому отдать её...:Dили уничтожить смыв её в унитаз...над провести соц опрос:D. Ну а если серьезно то это не поможет так что пусть лежит до двух месяцев...Дым наверное щас кислый-фу бяка:D

перемена

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
06.04.2014
Дневник
Читать »»
Блин, пока мысль не ушла...Не курю месяц, но пока начитаешься здесь провокаций, опять хоть закуривай. Ведь срываются на разных сроках. Наверное надо перестать писать о своих негативных ощущениях в дневнике или не перестать для объективности информации. Сейчас не курю и мне хорошо, подошёл к рубежу в месяц. Я не мастак писательничать и писать большую речь но хочу заметить что настроение сегодня стабильное-лучше чем три четыре дня назад. Мыслей покурить не возникало может из за того что занят сегодня весь день. Пачка сигарет так и лежит в моём столе, мне она ровно по боку...не знаю пока кому отдать её...:Dили уничтожить смыв её в унитаз...над провести соц опрос:D. Ну а если серьезно то это не поможет так что пусть лежит до двух месяцев...Дым наверное щас кислый-фу бяка:D

Привет. Действительно когда читаешь что кто-то снова курить начинает, как-то так грустно становится.
Мне кажется писать как раз нужно обо всем, для этого ведь дневник да?
Мне, к примеру, очень приятно читать, что настроение все таки налаживается) я на недельку отстаю в некурении) и мне мои перепады настроения от щастья до дикой злости прям беспокоят... когда-нибудь ведь наладится все?! Надеюсь в месяц))

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну а как же?!Должно наладится!!!Мы для этого и бросаем что б всё наладилось...А зависимость всё слабее каждый день!!!!:)
Молодец! Целый месяц выдержал! Прими искренние поздравления!!Говорят, второй месяц уже легче. Я от алкоголя тоже отказалась, чтоб не провоцировать себя на срыв. Сегодня прочитала, что мозг через 40 дней неупотребления алкоголя забывает все приятные моменты, связанные с алкоголем., т.е. проходит зависимость физическая. Ты уже этот рубеж перешагнул. Как ощущение? Правда выработалось параллельное тношение к алкоголю. Совсем не хочется?

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
Молодец! Целый месяц выдержал! Прими искренние поздравления!!Говорят, второй месяц уже легче. Я от алкоголя тоже отказалась, чтоб не провоцировать себя на срыв. Сегодня прочитала, что мозг через 40 дней неупотребления алкоголя забывает все приятные моменты, связанные с алкоголем., т.е. проходит зависимость физическая. Ты уже этот рубеж перешагнул. Как ощущение? Правда выработалось параллельное тношение к алкоголю. Совсем не хочется?
Ну бросил выпивать я совсем давно, года полтора-два назад, просто на 8е марта шампанского выпил и решил с этого момента счётчик поставить. К алкоголю отношусь равнодушно...мне параллельно что он есть что его нет, а первое время когда бросал сложно было...

Елена мечтающая

Продвинутый
Реакции
308
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что два года назад проблемы были?В чем сложность заключалась? Мне вот первые 2 трезвые выходные прям хотелось чего-нибудь выпить, как последней хрони,потому что решила для себя, что не буду.Запретный плод он же кажется самым сладким... Вчера вон тоже мужу подарили бутылку дорогого шампанского. Предложил распить, но я боюсь сорваться на "покурить". Алкоголь без сигареты непривлекателен. Поэтому, пусть шампанское стоит до лучших времен!!!

Леха_бор

Оракул
Реакции
7.108
А что два года назад проблемы были?В чем сложность заключалась?
Да проблем особых не было....просто надоело каждую пятницу выпивать или пиво или водочку с друзьями. Прям зеленый змий...это я утрирую конечно...Но перестраивался долго...сложно менял привычки...постоянно мысли в голове крутились особенно в пятницу...но одолел как то щас не думаю об алкоголе...Мне бы никотин ещё забыть бы навсегда...:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу