Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
Лучше уж сладкое чем зависимость, тем более уже выгоднее есть шоколад чем купить пачкуСладкое просто необходимо хотя бы год. Потом уже индивидуально.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лучше уж сладкое чем зависимость, тем более уже выгоднее есть шоколад чем купить пачкуСладкое просто необходимо хотя бы год. Потом уже индивидуально.
Курить не надо, на это мера не распространяется. А привычку к правильному питанию нужно внедрять! Это не значит, что нужно питаться капустными листиками и росой, это соблюдение правильных пропорций между белками/жирами/углеводами.Всё хорошо в меру-полностью согласен....только не курить...Привычку правильно питаться не могу сформировать...спортом занимаюсь но не худею быстро....как это сделать не знаю....
Лучше вообще без зависимостей.Лучше уж сладкое чем зависимость, тем более уже выгоднее есть шоколад чем купить пачку
Да уж.....лучше без них..... Кстати, алкогольная намного сильней никотиновой....Лучше вообще без зависимостей.
а говорят что героиновая и никотиновая одинаково сильны, это чтож алкоголь- намба ван? даже хуже наркотыКстати, алкогольная намного сильней никотиновой....
Ну наркоту мы не берём в пример....большинство просто курят сигареты и выпивают алкоголь!а говорят что героиновая и никотиновая одинаково сильны, это чтож алкоголь- намба ван? даже хуже наркоты
Чувствую себя нормально. Из ощущений могу сказать что кашлять чаще стал. А так вроде бы зависимости сильной не прощупывается. Просто меня наверное сёдня и вчера не накатывало.....Спать стал меньше и высыпаюсь с лёгкостью....Планирую начать борьбу с лишним весом по всем фронтам!!!!А то что то велотренажёр не помогает!!!aleksejbor, как чувствуешь себя на пороге первого месяца?))))
ну ты молодец все равно!!! я бегаю- кашель присутствует тоже! иногда сильный. это легкие чистятся в процессе бега. с каждой пробежкой все легче-так тчо не забрасывайПробежки не получилось, метров через 200 чуть лёгкие не выплюнул, пришлось идти быстрым шагом, шагал час.
молодец тыУтро 30го дня. Всё нормально-чувствую себя хорошо. Самое главное что не курю и не хочу этого, иногда накатывает тупость но желания покурить нет.
Да....брось ты....просто желания нет и всё...А ведь оно и может появиться...молодец ты
Блин, пока мысль не ушла...Не курю месяц, но пока начитаешься здесь провокаций, опять хоть закуривай. Ведь срываются на разных сроках. Наверное надо перестать писать о своих негативных ощущениях в дневнике или не перестать для объективности информации. Сейчас не курю и мне хорошо, подошёл к рубежу в месяц. Я не мастак писательничать и писать большую речь но хочу заметить что настроение сегодня стабильное-лучше чем три четыре дня назад. Мыслей покурить не возникало может из за того что занят сегодня весь день. Пачка сигарет так и лежит в моём столе, мне она ровно по боку...не знаю пока кому отдать её...или уничтожить смыв её в унитаз...над провести соц опрос. Ну а если серьезно то это не поможет так что пусть лежит до двух месяцев...Дым наверное щас кислый-фу бяка
Ну а как же?!Должно наладится!!!Мы для этого и бросаем что б всё наладилось...А зависимость всё слабее каждый день!!!!когда-нибудь ведь наладится все?! Надеюсь в месяц))
Молодец! Целый месяц выдержал! Прими искренние поздравления!!Говорят, второй месяц уже легче. Я от алкоголя тоже отказалась, чтоб не провоцировать себя на срыв. Сегодня прочитала, что мозг через 40 дней неупотребления алкоголя забывает все приятные моменты, связанные с алкоголем., т.е. проходит зависимость физическая. Ты уже этот рубеж перешагнул. Как ощущение? Правда выработалось параллельное тношение к алкоголю. Совсем не хочется?Ну а как же?!Должно наладится!!!Мы для этого и бросаем что б всё наладилось...А зависимость всё слабее каждый день!!!!
Ну бросил выпивать я совсем давно, года полтора-два назад, просто на 8е марта шампанского выпил и решил с этого момента счётчик поставить. К алкоголю отношусь равнодушно...мне параллельно что он есть что его нет, а первое время когда бросал сложно было...Молодец! Целый месяц выдержал! Прими искренние поздравления!!Говорят, второй месяц уже легче. Я от алкоголя тоже отказалась, чтоб не провоцировать себя на срыв. Сегодня прочитала, что мозг через 40 дней неупотребления алкоголя забывает все приятные моменты, связанные с алкоголем., т.е. проходит зависимость физическая. Ты уже этот рубеж перешагнул. Как ощущение? Правда выработалось параллельное тношение к алкоголю. Совсем не хочется?
Да проблем особых не было....просто надоело каждую пятницу выпивать или пиво или водочку с друзьями. Прям зеленый змий...это я утрирую конечно...Но перестраивался долго...сложно менял привычки...постоянно мысли в голове крутились особенно в пятницу...но одолел как то щас не думаю об алкоголе...Мне бы никотин ещё забыть бы навсегда...А что два года назад проблемы были?В чем сложность заключалась?