Новенькую принимайте:))

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
а шоколадки иногда можно? :rolleyes:
а так я его только в кофе добавляю...
спасибо, учтем

я днем стараюсь не разжираться, держусь..
а вот вечерами, когда мыслишки гадские лезут, начинаю под киношку сметать все на пути... лишь бы не курить
будем верить, что цель оправдывает средства в нашем случае)
Ага, у меня тоже вечерами. Но сегодня вообще не тянет. Поужинала и все.
giphy.gif

Шоколад черный с цельными орехами я брала только. Один раз. Потом жаба задавила (ибо в такой конфигурации только rittersport). Нашла козинаки практически не сладкие, на них отрывалась. А вот по вечерам гуляю, никаких киношек. У меня крышняк отлетал сразу же, как я входной дверью хлопала.

Последнее редактирование:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
И мне так казалось, и всем, наверно - что не вытерпеть, не справиться.
Спасибо большое)) ваши "почетные" счетчики вселяют надежду)) что раз вы смогли, то и у нас получится..
но да, вера в себя иногда дает сбои :( лишь бы не сорваться :(
будем ждать дальше!!! когда-то ведь отпустит по вашим словам))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Я съела кабачок так, т.е. без йогурта - у меня не было( я его уже раньше съела.... Ну что сказать - огурцы вкуснее, но в принципе ничего - хрустит, немного сладенько... Я всё равно не наелась))) А если можно хрустеть не французской булкой с маслом и сыром - надо выбирать овощи!!! Кабачков у меня море - теперь я не пропаду))) А то я уже переживать начала, что же я есть буду)))))
привет) я первый раз слышу, что едят СЫРЫЕ кабачки))) 40 лет на свете живу)) я попробую)) а ты давай, налегай на овощи)) я тоже подтянусь))
девочки, не теряйте меня - уехала на дачу, завтра вернусь
НЕ КУРЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
У меня крышняк отлетал сразу же, как я входной дверью хлопала.
Было такое первые дни.. но мне тааак жарко, все лень, все липко... не могу себя заставить идти куда-то после работы.. я либо кино смотрю либо сплю.. даже по дому ничего не делаю.. благо одна сейчас.. не было сил ВООБЩЕ :( вот сегодня выспалась, жизнь налаживается)))
ждеммм.. когда-то перестанет тянуть.. уже ведь легче, правда?!?

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Было такое первые дни.. но мне тааак жарко, все лень, все липко... не могу себя заставить идти куда-то после работы.. я либо кино смотрю либо сплю.. даже по дому ничего не делаю.. благо одна сейчас.. не было сил ВООБЩЕ :( вот сегодня выспалась, жизнь налаживается)))
ждеммм.. когда-то перестанет тянуть.. уже ведь легче, правда?!?
Гораздо-гораздо. Главное не заморачиваться и помнить, что все пройдет. С гулянием у меня дите - стимул, забираю его из садика и пристраиваю попу на лавочке с книжкой. Не заходя домой. Ибо тоже лень ) Муж разнузданно жарит жирное мяско в мое отсутствие, отрывается )
Про нету сил, больную голову - меня на работе некурящие коллеги обескураживали все две недели. Я им только начну докладывать свои ощущения - кто-нибудь обязательно скажет: а у меня тожесегодня голова болит/лень/давление/с желудком проблемы. Ну и я перестала фокусироваться.
И по дому особо сейчас никто ничего не делает, судя по моим соцопросом (некурящих, опять же). Мой муж по дому сейчас лежит и мечтает о кондиционере )

Kindzadza

Патриот
Реакции
1.637
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
20
Не курю с
04.09.2017
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Теперь все легче и легче будет )

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ!!!
Это неестественно, некрасиво, невкусно, немодно..
Пожалей свое сердце и сосуды.
НЕ КУРИ НЕ КУРИ НЕ КУРИ НЕ КУРИ НЕ КУРИ....................

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Как это называется, Ромка - 77, "забор" что ли?!

Третий день тянет... и курить то физически не хочу.. а что хочу??? в руках подержать, на дым посмотреть, ритуал соблюсти... дурь... именно физической ломки нет.. есть психологическая :( или в твоем уже случае, Катя, ПСИХИЧЕСКАЯ :banghead:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Как это называется, Ромка - 77, "забор" что ли?!

Третий день тянет... и курить то физически не хочу.. а что хочу??? в руках подержать, на дым посмотреть, ритуал соблюсти... дурь... именно физической ломки нет.. есть психологическая :( или в твоем уже случае, Катя, ПСИХИЧЕСКАЯ :banghead:
Забор вроде бы 111 дней ))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Забор вроде бы 111 дней ))
привет)) ну что ты весь кайф обломала))) я думала, я уже крутая, у меня "забор")))
а тут всего лишь палочки.. :cry:
ну палочки, так палочки))) лишь бы не курительные))

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
привет)) ну что ты весь кайф обломала))) я думала, я уже крутая, у меня "забор")))
Действительно, держи еще и барабан
tjorka-baraban-moulinex-original-srednjaja-ms_1.jpg

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Это боевые метательные китайские палочки. Ими очень удобно обороняться от дурных мыслей и гадких желаний :starwars:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ими очень удобно обороняться от дурных мыслей и гадких желаний :starwars:
точно, они очень кстати как раз))
спасибо, я теперь во всеоружии - с барабаном и палками :) теперь не страшно и дальше))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу