Новенькую принимайте:))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ауууу, ты где??? Как дела? Надеюсь, не куришь? Отзовись пожалуйста. Посмотреть вложение 217038Посмотреть вложение 217038
Всем привет. В выходные была на даче, т.ч. без интернета.
Хвалиться нечем. Обнуляю счетчик.
В течении дня достаточно спокойно обхожусь без сигарет, но вечера.. это что-то(((
Короче, выкуривала каждый вечер сигареты по 3..
Пью Табекс, как и положено, все говорят невкусно курить... а мне вкусно(((

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет. В выходные была на даче, т.ч. без интернета.
Хвалиться нечем. Обнуляю счетчик.
В течении дня достаточно спокойно обхожусь без сигарет, но вечера.. это что-то(((
d77717cbf5b1aecff77d718708a03798.jpg

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну и нужно пытаться прыгнуть выше головы.
Не позднее 5-го дня нужно бросить, так что ничего страшного.
Я сама несколько раз так 1-2 дня пропью Табекс, брошу, а через месяц всё по новой:banghead:
В этот раз решила пропить полностью весь курс до конца. И курила, по моему, дня до 4-го.
Так что не расстраивайся.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ну и нужно пытаться прыгнуть выше головы.
Не позднее 5-го дня нужно бросить, так что ничего страшного.
Я сама несколько раз так 1-2 дня пропью Табекс, брошу, а через месяц всё по новой:banghead:
В этот раз решила пропить полностью весь курс до конца. И курила, по моему, дня до 4-го.
Так что не расстраивайся.
Вот видишь, у тебя получилось.. а у меня пока никак((
Я ж говорю, нельзя мне послабление давать, что 5 дней курить можно..
И вообщем-то нужно было просто перетерпеть, а я сдаюсь сразу(( просто рядом подруга курящая, сигареты всегда в доступности((

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/members/arija.9679/
Вот тоже совершенно сумашедший дневник. И посмеёшься от души и мооооре полезного. Читай, не ленись. Мне очень помогает.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Курить невкусно было, но по пять сигарет ежедневно, включая пятый день ( что запрещено по инструкции) я скуривала. На шестой меня подруга заперла по моей просьбе в квартире без сигарет, но с большой кастрюлей макарон. Я ела макароны и считала минуты до следующей таблетки. Этот день я пережила, на следующий день было проще.
А еще у нас у всех есть пусковые моменты: чашка кофе утром, стресс, радость, еда, алкоголь, дорога в машине. У тебя вот вечером что-то выщелкивает - может посиделки с подругой твоей курящей. Надо каждый из этих пусковых моментов пережить без сигареты несколько раз - тогда они перестанут быть пусковыми.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Курить невкусно было, но по пять сигарет ежедневно, включая пятый день ( что запрещено по инструкции) я скуривала. На шестой меня подруга заперла по моей просьбе в квартире без сигарет, но с большой кастрюлей макарон. Я ела макароны и считала минуты до следующей таблетки. Этот день я пережила, на следующий день было проще.
А еще у нас у всех есть пусковые моменты: чашка кофе утром, стресс, радость, еда, алкоголь, дорога в машине. У тебя вот вечером что-то выщелкивает - может посиделки с подругой твоей курящей. Надо каждый из этих пусковых моментов пережить без сигареты несколько раз - тогда они перестанут быть пусковыми.
Согласна. Не столько физическая тяга, сколько "якори".. Есть привычка курить когда домой приду - кофе, ноутбук и обязательно сигарета.. Что-то поделала - перекур - следующее занятие...
Надо пережить. Надо, Катя, надо... хватит дурью заниматься((

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я продолжаю жить по своей идиотской схеме: целый день на работе не курю, не скажу что мне это как-то мегатрудно дается, жить можно... но дома распирает((( в итоге 3 сигареты каждый вечер. Почему-то дома сложнее всего не курить - вечера и выходные это вешалка какая-то:((((
Сегодня пятый день Табекса, курить уже нельзя.
У меня опять первый день бросания что ли? :stomp::cry:

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я продолжаю жить по своей идиотской схеме: целый день на работе не курю, не скажу что мне это как-то мегатрудно дается, жить можно... но дома распирает((( в итоге 3 сигареты каждый вечер. Почему-то дома сложнее всего не курить - вечера и выходные это вешалка какая-то:((((
Включай силу воли, хватит!

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Пей валерьянку, грызи тапочки, бейся головой о стену, привязывай себя к батарее,
но сегодня НЕ КУРИ!!!!!

Да, забыла, Доброе утро :)

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!
Вчера встречалась с "курящей подругой")), стойко продержалась весь вечер, не закурила, дышала ее дымом, пришла домой и все-таки выкурила одну (!!!!) сигарету. И рухнула спать. Вообще последние дни постоянно хочу спать. Сегодня очень болит голова..

*ZEBRA*

Девушка с характером
Реакции
16.109
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.06.2016
Дневник
Читать »»
Не печалься, не кури больше, спи сколько хочешь, но заразу эту выбрось!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу