Prudkovski
Оракул
привет, прими душ, контрастный, если терпишь такой и спать. Утром подумаешь что делать дальше!Динозавра, почти целый день сегодня мучаюсь.. но к вечеру совсем невмоготу(( готова идти за пачкой((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, прими душ, контрастный, если терпишь такой и спать. Утром подумаешь что делать дальше!Динозавра, почти целый день сегодня мучаюсь.. но к вечеру совсем невмоготу(( готова идти за пачкой((
Привет, прежде чем идти за па пачкой, нужно быть уверенной, что ты все все сделала, чтобы этого не случилось!Динозавра, почти целый день сегодня мучаюсь.. но к вечеру совсем невмоготу(( готова идти за пачкой((
Табекс пьешь или сама пытаешься?Динозавра, почти три дня.. в пятницу опять 3 штуки выкурила(((
сегодня вот вторые сутки заканчиваются.... больше не хочу давать себе поводов сорваться
а какие масла нужны? и через аппарат дышали или подойдет детский бульбулятор?))А мне помогали ингаляции с аромомаслами.
Ингалятор Махольда. Из масел нравился эвкалипт, но это на любителя. Я этот ингалятор использовала когда совсем невмоготу было, как замену курению.а какие масла нужны? и через аппарат дышали или подойдет детский бульбулятор?))
Завтра на работу? Если да и на рпботе легче, тогда спать ложисьКаракатица, ага, семечки жую, кино смотрю чтобы отвлечься и при любом случае спать ложусь, чтобы время побыстрее прошло.. надо мной уже все смеются.. а мне надо это первое время отвыкания пережить.. мне именно дома невмоготу.. на работе легче.. целый день не курю. вечером с 8 до 11 держусь в будни. а вот выходные пока ппц.. вчера на даче были. а сегодня дома, одна
Рут - это имя женское, фамилия - мужская. в данном случае, женское имя. женщина))Ryt, здорово, спасибо. буду брать с тебя пример!! сижу тут. жалею себя... квартиру бы лучше вымыла!!! (а по нику непонятно - ты мужчина или женщина?)
Сдайся, что ты не можешь больше курить, сдайся и больше не кури
У меня так было, помню свои первые выходные без сигарет......почти человека убила. Отпуск и выходные это время круглосуточного курения был.....Каракатица, ага, семечки жую, кино смотрю чтобы отвлечься и при любом случае спать ложусь, чтобы время побыстрее прошло.. надо мной уже все смеются.. а мне надо это первое время отвыкания пережить.. мне именно дома невмоготу.. на работе легче.. целый день не курю. вечером с 8 до 11 держусь в будни. а вот выходные пока ппц.. вчера на даче были. а сегодня дома, одна