Новенькую принимайте:))

Prudkovski

Оракул
Реакции
9.783
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
И спустить коту под хвост три дня? У тебя же третьи сутки пошли, так? Прими душ, выпей успокоительное.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
держитесь! это накат, его надо перетерпеть.
если есть в доме имбирь, лимон- пожуйте
мне еще помогает - гантелями помахать, душ. или тупо иду кусок пола драить. скоро до дыры протру.
держитесь!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Prudkovski, спасибо. пойду в обычной ванне полежу, расслаблюсь. надеюсь на свою лень, что из ванны чтоб в ларек бежать много действий сделать придется. уж проще действительно спать лечь

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»
Динозавра, почти целый день сегодня мучаюсь.. но к вечеру совсем невмоготу(( готова идти за пачкой((
Привет, прежде чем идти за па пачкой, нужно быть уверенной, что ты все все сделала, чтобы этого не случилось!
Водичку пила, прыгала, дышала, успокоительное? Через трубочку воздух втягивала? Подушку колотила?
Не сдавайся, или сдайся уже, но за сигаретами не иди. Сдайся, что ты не можешь больше курить, сдайся и больше не кури;)
Сдайся новой жизни, это она стучится, но войти не может, дверь закрыта!:)

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
Чтобы вырваться из круга нужно перетерпеть, в начале это сложно, дальше чуть легше, я спасалась глицином, рассасываеш и вроде отпускпет

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Если поможет, то можно и в ванную. Сон вообще очень помогает первые 3 дня. Я только на 4-й здесь зарегистрировалась, первые 3 спала и себя жалела конечно.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ryt, здорово, спасибо. буду брать с тебя пример!! сижу тут. жалею себя... квартиру бы лучше вымыла!!! (а по нику непонятно - ты мужчина или женщина?)

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Каракатица, ага, семечки жую, кино смотрю чтобы отвлечься и при любом случае спать ложусь, чтобы время побыстрее прошло.. надо мной уже все смеются.. а мне надо это первое время отвыкания пережить.. мне именно дома невмоготу.. на работе легче.. целый день не курю. вечером с 8 до 11 держусь в будни. а вот выходные пока ппц.. вчера на даче были. а сегодня дома, одна

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
а какие масла нужны? и через аппарат дышали или подойдет детский бульбулятор?))
Ингалятор Махольда. Из масел нравился эвкалипт, но это на любителя. Я этот ингалятор использовала когда совсем невмоготу было, как замену курению.

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Каракатица, ага, семечки жую, кино смотрю чтобы отвлечься и при любом случае спать ложусь, чтобы время побыстрее прошло.. надо мной уже все смеются.. а мне надо это первое время отвыкания пережить.. мне именно дома невмоготу.. на работе легче.. целый день не курю. вечером с 8 до 11 держусь в будни. а вот выходные пока ппц.. вчера на даче были. а сегодня дома, одна
Завтра на работу? Если да и на рпботе легче, тогда спать ложись :)

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ryt, здорово, спасибо. буду брать с тебя пример!! сижу тут. жалею себя... квартиру бы лучше вымыла!!! (а по нику непонятно - ты мужчина или женщина?)
Рут - это имя женское, фамилия - мужская. в данном случае, женское имя. женщина))
физическая разрядка очень помогает на самом деле. как начнешь холодильник драить в ночи или пол руками, сразу злость приходит , потом приятная усталость.

Последнее редактирование:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня так было, помню свои первые выходные без сигарет......почти человека убила:D. Отпуск и выходные это время круглосуточного курения:D был.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу