Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит сегодня сможешь не выкурить ни одной.Вчера встречалась с "курящей подругой")), стойко продержалась весь вечер, не закурила, дышала ее дымом, пришла домой и все-таки выкурила одну (!!!!) сигарету.
Возможно передоз никотина. С твоей одной сигареты. Никотин + цитизин (действующее вещество табекса) такие чудеса бывают )))Сегодня очень болит голова..
Кстати, а где ты ее взяла? Может сиги повыкидывать?все-таки выкурила одну (!!!!) сигарету
Не мучайте себя, бросать самой курить очень трудно, да с собой любимой договориться выкурить сигаретку очень просто) Я пробовала и сама, и иглоукалывание, и электронную сигарету, и только с табэксом я не курю уже 2-е сутки. Он снимает ломку психологическую, с ним реально легче.Стаж курения
26
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Зачем решили бросить
Проблемы со здоровьем
Сердце, давление, вечная усталость и вялость
Чувствую себя развалюхой в 39 лет
Причины отказа от курения
Хочу быть свободной, хочу дышать чисто, хочу доказать себе, что я смогу!!
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
Гомеопатия, пластырь Никоретте
Причины прошлых неудач
Недостаток силы воли.. "Я только одну.."
Сейчас бросаю с помощью
Пока сила воли, но если почувствую, что не справляюсь, добавлю всеми тут любимый Табэкс.. Хотя не знаю, не верю в его эффективность.. Думаю, это плацебо
Ну и немного от себя, а лучше много
Боюсь.. Что не справлюсь.. что не хватит силы воли.. Третий день садо-мазо занимаюсь... В среду не курила полдня, вечером сорвалась, в четверг держалась целый день, дома опять - ритуалы.. 3 сигареты.. Сегодня третий раз первый день ((
Спасибо, я пью Табекс уже шестой день, действительно намного легче переношу, но вот совсем отказаться никак не получается((( Хотя со вчерашнего дня уже курить нельзя, принимая Табекс... может правда, у меня уже передоз так проявляется?!Не мучайте себя, бросать самой курить очень трудно, да с собой любимой договориться выкурить сигаретку очень просто) Я пробовала и сама, и иглоукалывание, и электронную сигарету, и только с табэксом я не курю уже 2-е сутки. Он снимает ломку психологическую, с ним реально легче.
Да, выкину сегодня. Ты мне прям глаза открыла насчет передоза.. Может действительно уже накопительный эффект от Табекса + сигарета и вот так меня колбасит?! Не зря же пишут, что с пятого дня ни-ни.. Хотя удивительно, сегодня при таком плохом самочувствии очень хочется закурить... сижу полдня мучаюсь... курить не будуКстати, а где ты ее взяла? Может сиги повыкидывать?
Давай сегодня без сигарет проживем, а?
Умница , я горжусь за тебя!- Кто молодец?!?
- Я молодец!!!
- Кто молодец?!?
- Я молодец!!!
Я ВЧЕРА НЕ КУРИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Было муторно, но терпимо.. Дайте волшебного пинка, чтобы у меня хватило сил закрепить результат!!
Появились запахи))) Появилось отвращение к табачному дыму...
А всё компромиссики. 1-2 сигаретки, а потом курение в полный рост. QUOTE]
Вот про эту уловку нужно помнить ВСЕГДА!!!
"Я только одну попробую..."
Да-да, привет))) Держалась вчера, металась из угла в угол и думала "я девочкам обещала, они в меня поверили"))Умница , я горжусь за тебя!
Кстати, еще сутки без сигареты, и никотин в крови не будет обнаруживаться при анализе .
Правда заключается в том, что эта "одна" радости не принесёт."Я только одну попробую..."
Вот вспомнить бы эти умные слова, когда накаты пойдут... а то мозг-то отключаетсяПравда заключается в том, что эта "одна" радости не принесёт.
В ней нет смысла. Пробуй- не пробуй.