Красотулина
Гордость форума
и Табекс и глицин и успокоительныеТабекс пьешь или сама пытаешься?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и Табекс и глицин и успокоительныеТабекс пьешь или сама пытаешься?
я все буду пробовать, лишь бы не сорваться.. мне на улице и запах неприятен, у меня рефлекс взять сигарету, затянуться, стряхнуть пепел.. мне ритуал блин подавай((Чтобы вырваться из круга нужно перетерпеть, в начале это сложно, дальше чуть легше, я спасалась глицином, рассасываеш и вроде отпускпет
Ну и пусть, мы с мужем вместе бросаем, так я первые несколько недель старалась с ним не разговаривать, а то. А тут смех, не так плохо. Терпеть теперь только. А по поводу мытья. Я уже все что можно протерла, да еще и не обходится без разрушений, много сломала. Вот неделю уже мужу не помогаю. Так, что пока доступно стирание пыли и мытье полов, то вперед, а то обещание взять могут.надо мной уже все смеются
о, спасибо! у меня как раз масла есть: эвкалипт, сосна, апельсин, роза, еще что-то. мне что-то в голову не приходило. спасибо))Ингалятор Махольда. Из масел нравился эвкалипт, но это на любителя. Я этот ингалятор использовала когда совсем невмоготу было, как замену курению.
А у меня наверно ритуала не было, я курила бездумно по несколько штук подряд.я все буду пробовать, лишь бы не сорваться.. мне на улице и запах неприятен, у меня рефлекс взять сигарету, затянуться, стряхнуть пепел.. мне ритуал блин подавай((
с ритуалом помогает перестановка мебели, бгг))я все буду пробовать, лишь бы не сорваться.. мне на улице и запах неприятен, у меня рефлекс взять сигарету, затянуться, стряхнуть пепел.. мне ритуал блин подавай((
не, все норм сейчас у тебя. просто дезориентация в начале, она у всех почти. организм же колбасит не по-детски. поэтому кажется, что безвольная. да и на волю энергия нужна. а сейчас энергия уходит на борьбу.Ryt, здраво, разумно.. но мне придти к этому надо.. я пока в самом начале. и кажусь себе такой безвольной, никудышной...