Новенькую принимайте:))

Atlisa

Пророк
Реакции
12.010
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.02.2016
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Чтобы вырваться из круга нужно перетерпеть, в начале это сложно, дальше чуть легше, я спасалась глицином, рассасываеш и вроде отпускпет
я все буду пробовать, лишь бы не сорваться.. мне на улице и запах неприятен, у меня рефлекс взять сигарету, затянуться, стряхнуть пепел.. мне ритуал блин подавай((

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
надо мной уже все смеются
Ну и пусть, мы с мужем вместе бросаем, так я первые несколько недель старалась с ним не разговаривать, а то. А тут смех, не так плохо. Терпеть теперь только. А по поводу мытья. Я уже все что можно протерла, да еще и не обходится без разрушений, много сломала. Вот неделю уже мужу не помогаю.:D Так, что пока доступно стирание пыли и мытье полов, то вперед, а то обещание взять могут.

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ингалятор Махольда. Из масел нравился эвкалипт, но это на любителя. Я этот ингалятор использовала когда совсем невмоготу было, как замену курению.
о, спасибо! у меня как раз масла есть: эвкалипт, сосна, апельсин, роза, еще что-то. мне что-то в голову не приходило. спасибо))

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
я все буду пробовать, лишь бы не сорваться.. мне на улице и запах неприятен, у меня рефлекс взять сигарету, затянуться, стряхнуть пепел.. мне ритуал блин подавай((
А у меня наверно ритуала не было, я курила бездумно по несколько штук подряд.
Рефлекс 21 день вырабатывается, жди скоро само отпадет

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.281
Нежральня
Читать »»
Красотулина, спокойной ночи! Зови если что;)мы всегда тебя поддержим
86585311_254544f403fab7c93ada9d1d4c6b02ae_800.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Merine, да вот и мне сегодня досталось.. но спасибо всем, фотки курильщиков посмотрела и отпустило вроде.. мне еще такого принца растить.....
всем огромное спасибо, я в ванную, до завтрашнего бездымного утра всем)))

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
с ритуалом помогает перестановка мебели, бгг))
типа, там где была пепельница или любимое кресло, заменить на цветок, а кресло убрать. это как совет - ходить на работу разными дорогами. определенное действие и впечатление от него теряет накал.
или , к примеру, утром встаешь и идешь в душ. а сейчас надо изменить траекторию. к примеру, встаешь, выпиваешь стакан воды, два маха гантелями, три маха ногой, потом душ))
как-то так.

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
}{0TТ@бь)ч, спасибо огромное))) ты даже не представляешь, именно твоего коммента я очень ждала)) как гуру)) спасибо ребят за поддержку))) с вами просто супер)) я бросала, я знаю это одиночество и непонимание

Ryt

Гордость форума
Реакции
6.726
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Ryt, здраво, разумно.. но мне придти к этому надо.. я пока в самом начале. и кажусь себе такой безвольной, никудышной...
не, все норм сейчас у тебя. просто дезориентация в начале, она у всех почти. организм же колбасит не по-детски. поэтому кажется, что безвольная. да и на волю энергия нужна. а сейчас энергия уходит на борьбу.
так что все ок и ты вольная и кудышная)))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Поставь ссылку на дневник в свой профиль.
Скопируй вот это
https://ne-kurim.ru/forum/threads/novenkuju-prinimajte.38190/
вот сюда
https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details
в поле "дневник".
Вот здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
есть много полезной инфы.

Запишись в следующую стодневку, правда она должна стартовать только недели через две-три, но пока ты можешь по другим командам походить - посмотреть. Как правило, никого не прогоняют.
Предварительную заявку в 11 стодневку можно подать здесь
https://ne-kurim.ru/forum/threads/predvaritelnyj-nabor-v-stodnevki-brosajuschix-kurit.34674/
А посмотреть можно в нашей команде - в 9-ой стодневке
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_4-novaja-zhizn.37611/
или у соседей (тоже в девятой)- там больше народу бывает обычно
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_3-freedom.37610/

Последнее редактирование:

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
По поводу тянет затянуться... Попробуй такую штуку
Ingalyator_Maholda_Im_-1_Klassika_S_Naborom_Efirnyh_Masel_V_Penale-zoom-5692.jpg

Я первое время его очень активно использовала.
И как будто затягиваешься и в легких ощущения приятные. Помогало именно по вечерам, когда с книжечкой на диване сидишь. Я представляла, что это такой кальян мятно эвкалиптовый :).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу