Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Пластырь лучше сними. Зачем тебе лишний никотин.
РусланМ37, аха, сняла прям сейчас. Тогда сегодня как захочу - курю, а завтра Табекс! Спасибо, у меня опять появилась надежда! Ведь иногда проскакивают мысли, что я никогда не смогу.....Но очень хочу! Видимо пришло время! Не могу пока даже представить себя некурящей....Хотя вчера так радовалась.....Руслан, а я тебя почитала - как же у нас всё похоже....Только курила я больше тебя в день((

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы можете меня сейчас тапками закидать, но ни разу не соглашусь с мнением, что "счастье если 10 сигарет будет выкурено в день". По мне так это пипец будет. Я гарантирую, что возврат к обычной норме употребления с таким подходом обеспечен.
Значит как полный отказ от сигарет это мучение для организма, а постоянное отсчет в голове для покура, это значит благо? Чушь!Тут либо бросать, либо курить и не трахать мозг.

А вообще-то табекс в помощь. Пропил 4 дня и на 5-ый день зубы стиснул и в перед. Никто еще не умер без сигарет и части тела все на месте остались. А что еще надо?
Ах, вам комфортное бросание подавай? Ну тогда впадайте в кому и будет вам все легко и не мучительно.

Пыс: чот я сегодня злая...

Последнее редактирование:

Freedom

Продвинутый
Реакции
284
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Народ, а что сегодня посоветуете? Снимать сейчас пластырь? Ведь я еще курю - меньше конечно, но всё же....Или сегодня снять, спокойно покурить день и завтра с чистой совестью начать Табекс?
и наступит завтра, и найдутся ещё причины, что бы начать послезавтра...выбрось сигареты....если не сейчас, то потом вяжешься в карусели. Цель станет расплывчатой, задор пройдёт и просто устанешь от борьбы. Или кури(и не насилуй сознание) или тупо не кури. Можешь сходить к наркологу или психологу. Нарколог(когда-то был у него) скажет что если человек сам не захочет, то ему не поможешь. Психолог, будет полоскать мозги и потянет денежку и не мало. А два дня потерпеть, я думаю это под силу самому бесхребетному человеку. У меня стажа больше 20 лет и больше пачки в день. Вот почему то на форуме я заметил интересную деталь. Человек пишет что курит 4 года по 6 сиг. вдень и у него ломки, ну просто как у наркомана. Второй курит 20-30 лет, и спокойно молчит и не кричит что уже на грани кончины. Почему так, у кого больше зависимость??? Ответ очевиден...Мой совет: выбери дни, что бы тебе не нужно было выходить из-дома(выходные, отпуск , праздники). Вот тогда пробуй. А если при таких рабочих днях не получается, не хватает сил- то ещё раз повторюсь, не мучай себя!!! Но всё же тебе решать. В любом случаи твои стремления, уже первый шаг к успеху. Если будет нужен совет,пиши в личку...с радостью отвечу, и буду рад помочь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я именно так и бросила
Freedom, а я не смогла(( Я поняла, что с такой ломкой я не выдержу на работе.....Либо в отпуске, либо на выхах сейчас буду пробовать...Отпуск долго ждать - хочу к весне быть цветущей и некурящей!

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, я написал и особо подчеркнул, что не навязывают я выражаю свое субъективное мнение. Я же смог. И именно так как написал. Курил все четыре дня с начала приема табекса и на пятый просто не захотел. Сам, без подсказок. Я говорю правду.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ах, вам комфортное бросания подавай?
Гал-ка, да, именно так....На работе сейчас на грани сокращения и ходить вяленой рыбой я не могу себе позволить. Возможно неудачное время выбрала для бросания. Но хочу именно сейчас.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Мой совет: выбери дни, что бы тебе не нужно было выходить из-дома(выходные, отпуск , праздники). Вот тогда пробуй.
Да, именно так я и сделаю....:) Всё должно получиться))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На работе сейчас на грани сокращения
И? При чем тут сигареты?
Возможно неудачное время выбрала для бросания.
Не бывает удачного или не удачного времени. Бывает-хочу и не хочу.
да, именно так....
Ты в сказки веришь еще? Вроде взрослая девочка уже.

Dmitry83

Начинающий
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, молодец что решилась. И не важно что вчера было 40 сигарет, главное чтобы сегодня 0. А если пластырь тебе помогает, то пользуйся. Мы все здесь поддерживаем тебя

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
РусланМ37, ты не боялся.
А Миланна, боится, я то же боялся 30 лет, думал что я исключительно запущенный случай.
И только когда поверил что смогу, тогда смог. Причем, очень удивился, что с 27 ноября 2013 небыло "ломок"!!!!!!
Т.е. мы боимся того, чего с нами не случится:(

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Гал-ка, я ведь именно с вашей подачи и с вашей помощью это сделал.
Так и для тебя не только пряники были приготовлены, ты тоже хватанул дозу люлей... ))) Живой же.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
РусланМ37, ты не боялся.
А Миланна, боится, я то же боялся 30 лет, думал что я исключительно запущенный случай.
И только когда поверил что смогу, тогда смог. Причем, очень удивился, что с 27 ноября 2013 небыло "ломок"!!!!!!
Т.е. мы боимся того, чего с нами не случится:(
тебя ломало?

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, Не подведи меня, а то меня тут друзья однополчане не то, что тапками, сапогами закидают.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
И? При чем тут сигареты?
Притом, что ломка, что замечание насчет моего состояния уже сделали, никого не волнует - бросаю или нет - бери больничный.

Не бывает удачного или не удачного времени. Бывает-хочу и не хочу.
Вот именно что ХОЧУ. Иначе бы я здесь не регилась....

Ты в сказки веришь еще? Вроде взрослая девочка уже.
Взрослая, но дурная:D Хотя реально думала, что будет легче....Поэтому и начала в рабочие дни...Теперь хоть знаю ЧТО ждать и буду во всеоружии...

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад