Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я написал, ломок не было! Появлялось желание покурить, но это было на уровне мыслей, я бы даже сказал... как будто во мне два человека беседуют, причем аргументировано...тебя ломало?
в том то и дело , что никаких ломок нету...это всё формируется на психосоматическом фоне. Проще говоря необоснованный страх, и иллюзии. Я бы если честно, то этот календарь курильщика в печку бы выбросил...Так я написал, ломок не было! Появлялось желание покурить, но это было на уровне мыслей, я бы даже сказал... как будто во мне два человека беседуют, причем аргументировано...
- А не покурить ли нам?
- А на хрена?
Я только ЗА....он меня напугал вчера тоже, думаю, зачем я его читала? Ведь люди самовнушаемы....Вот скажет мне кто-нибудь - да вообще ничего не было! Всё супер! И я буду на этой волне))) Ловлю такие волны! СПАСИБО!Я бы если честно, то этот календарь курильщика в печку бы выбросил...
Владимир Файб, Главное чтоб не победил первый товарисЧ))как будто во мне два человека беседуют, причем аргументировано...
- А не покурить ли нам?
- А на хрена?
Скажу тебе честно...бросаю я довЯ только ЗА....он меня напугал вчера тоже, думаю, зачем я его читала? Ведь люди самовнушаемы....Вот скажет мне кто-нибудь - да вообще ничего не было! Всё супер! И я буду на этой волне))) Ловлю такие волны! СПАСИБО!
а ещё при отказе от курения, глаза из орбит вываливаются...и хвост отпадает...Я только ЗА....он меня напугал вчера тоже, думаю, зачем я его читала? Ведь люди самовнушаемы....Вот скажет мне кто-нибудь - да вообще ничего не было! Всё супер! И я буду на этой волне))) Ловлю такие волны! СПАСИБО!
У меня тоже была ломка, но в основном она проходит в мозгу. Физически ты мало что ощущаешь, явной боли физической же нет, просто опустошенность, слабость, сонливость. Просто я понимала для себя, что с каждым днем бросать будет тяжелее. Каждя последующая сигарета утягивает в омут все больше и больше. И там дальше будет еще тяжелее. Так лучше все перенести сейчас! Сейчас легче, чем будет потом, даже если сейчас очень тяжело. И не надо сваливать на работу, которая требует сосредоточенности. Я работаю аналитиком в крупной нефтяной компании, миллионы цифр ежеденевно, внимательность нужна максимальная. И вполне нормально справилась. А сейчас даже счастлива, т.к. мне удалось бросить именно в тяжелый момент (мы год закрывали). Так что вперед, ты сможешь!Sintat, да, и я это знаю...Честно говоря, не ожидала, что будет ТАКАЯ ломка... Её можно терпеть на крайняк в отпуске....Сейчас просто не могу себе этого позволить - я ватная...я не в этом мире... Буду пробовать Табекс...
Давление у меня всегда повышенное...А здесь видать зашкаливает.... И звон в ушах весь вечер вчера, ночь и утро....пока не покурила....
Хвост видимо не выдержал первого дня и отпал еще вчера Не пугай хоть с глазамиглаза из орбит вываливаются...и хвост отпадает...
да любого когда психологически достают, давление скачет и трясти начинает... Всё эти симптомы, на психологическом фоне, иногда даже на подсознательном. Вот когда мозг начнёт успокаиватся. вот тогда всё это отпускает))) Послушай на ночь то что я тебе советовал.Sintat, физически меня трясло и давление шарашит....боли конечно нет....