Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, привет! Мое мнение,что нет подходящего времени для бросания. этот момент СЕЙЧАС! другое дело, когда нет должного настроя, волны - вообщем как тебе больше нравится. У нас с тобой и стаж одинаков, и степень зависимости схожа... И у меня второй срыв (я так считаю) хотя 7-ой день с Табексом, правда я курю по 3-4 сиги в день сечас ,и то только вчера ( на х***на только? - ответа у меня нет). Одно хочу сказать- с Табексом легче, но очень много зависит от тебя. Удачи тебе! Если чо, заходи!!!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так я написал, ломок не было! Появлялось желание покурить, но это было на уровне мыслей, я бы даже сказал... как будто во мне два человека беседуют, причем аргументировано...
- А не покурить ли нам?
- А на хрена? :)

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, ты прав. Это был именно страх. Сейчас я это понимаю. Ломок не было. Я живой и с каждым днем живее.

РусланМ37

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
09.02.2014
Дневник
Читать »»
Гал-ка, за советы. По вашему мнению я ведь не прав. А мне кажется она именно так сможет. И все у нее получится!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сидят два друга. Один другому говорит:
- Ну что пошли покурим?
- Не курю
- Ну пошли в бар пропустим по рюмочке?
- Не пью
- Ну давай с женщинами познакомимся?
- Я не изменяю жене.
- Так а как ты расслабляешься???
- А я не напрягаюсь:D

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Народ, да, у меня есть страх и я не отрицаю. Я пришла за помощью, а не за наездами....Наезды у меня везде....В меня и так никто не верит. Если я смогла похудеть на 27 кг, то я смогу и бросить курить. Почему вопросы о сигаретах - что делать и куда их девать, вызывают такое недоумение? Ведь я еще КУРЯЩИЙ человек со своими страхами...Меня напугала ломка перед рабочим днем...ДА. Я не спорю. Завтра начну с чистого листа....

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Одно хочу сказать- с Табексом легче, но очень много зависит от тебя. Удачи тебе! Если чо, заходи!!!
AleNuSHka, Спасибо, я знаю, что Табекс мне лишь в помощь...костыль так сказать. Все зависит от меня.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я написал, ломок не было! Появлялось желание покурить, но это было на уровне мыслей, я бы даже сказал... как будто во мне два человека беседуют, причем аргументировано...
- А не покурить ли нам?
- А на хрена? :)
в том то и дело , что никаких ломок нету...это всё формируется на психосоматическом фоне. Проще говоря необоснованный страх, и иллюзии. Я бы если честно, то этот календарь курильщика в печку бы выбросил...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я бы если честно, то этот календарь курильщика в печку бы выбросил...
Я только ЗА....он меня напугал вчера тоже, думаю, зачем я его читала? Ведь люди самовнушаемы....Вот скажет мне кто-нибудь - да вообще ничего не было! Всё супер! И я буду на этой волне))) Ловлю такие волны! СПАСИБО!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я только ЗА....он меня напугал вчера тоже, думаю, зачем я его читала? Ведь люди самовнушаемы....Вот скажет мне кто-нибудь - да вообще ничего не было! Всё супер! И я буду на этой волне))) Ловлю такие волны! СПАСИБО!
Скажу тебе честно...бросаю я дов
а ещё при отказе от курения, глаза из орбит вываливаются...и хвост отпадает...

Реакции: Elza

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»
Sintat, да, и я это знаю...Честно говоря, не ожидала, что будет ТАКАЯ ломка... Её можно терпеть на крайняк в отпуске....Сейчас просто не могу себе этого позволить - я ватная...я не в этом мире... Буду пробовать Табекс...
Давление у меня всегда повышенное...А здесь видать зашкаливает.... И звон в ушах весь вечер вчера, ночь и утро....пока не покурила....:mad:
У меня тоже была ломка, но в основном она проходит в мозгу. Физически ты мало что ощущаешь, явной боли физической же нет, просто опустошенность, слабость, сонливость. Просто я понимала для себя, что с каждым днем бросать будет тяжелее. Каждя последующая сигарета утягивает в омут все больше и больше. И там дальше будет еще тяжелее. Так лучше все перенести сейчас! Сейчас легче, чем будет потом, даже если сейчас очень тяжело. И не надо сваливать на работу, которая требует сосредоточенности. Я работаю аналитиком в крупной нефтяной компании, миллионы цифр ежеденевно, внимательность нужна максимальная. И вполне нормально справилась. А сейчас даже счастлива, т.к. мне удалось бросить именно в тяжелый момент (мы год закрывали). Так что вперед, ты сможешь!
И давление все же измеряй, при высоком давлении таблетка не помешает, организму твоему сейчас и так тяжело выводить всю эту гадость.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Физически ты мало что ощущаешь, явной боли физической же нет, просто опустошенность, слабость, сонливость
Sintat, физически меня трясло и давление шарашит....боли конечно нет....

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sintat

Наблюдатель
Реакции
60
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
27.01.2014
Дневник
Читать »»

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sintat, физически меня трясло и давление шарашит....боли конечно нет....
да любого когда психологически достают, давление скачет и трясти начинает... Всё эти симптомы, на психологическом фоне, иногда даже на подсознательном. Вот когда мозг начнёт успокаиватся. вот тогда всё это отпускает))) Послушай на ночь то что я тебе советовал.

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Миланна, м-да тяжелый случай, но кто сказал, что бесперспективный :) А если сейчас так ломает, то может настроиться, выбрать дату и сменить обстановку, уехать на недельку-другую в глушь ( остров, лес, советский санаторий с бабками-дедками) одной или с некурящими попутчиками и чтоб до ближайшей палатки три дня на собаках. Это ж наркомания как-никак, иногда только привязать себя к кровати и помогает, ой, даже сама напугалась:), пойду душ приму. На улице зима, а у меня голова мокрая и фен сломался, пока высохнет, глядишь и накат пройдет:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу