Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

zalik

Старожил
Реакции
446
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
17.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тут тоже в пятницу, заехал к мастеру, загнал машинку на диагностику. Мастер как водится - курящий. Ну и в один момент я оказался рядом с пачкой открытой - Бонда синего. Как в тумане взял сигарету, помял в руках, понюхал. Положил ее обратно в пачку и отошел. Но вот гамма чувств, которая была в этот момент... По моему можно диссертацию писать психологу какому-нибудь.
Ты Анютка пойми такую вещь, что мы сейчас с мразью боремся. Которая все что угодно тебе внушит, лишь бы ты вернулась. Я тут недавно на развлекательном ресурсе почти всего рейтинга своего лишился, проиграл табачникам, которые говорили, что курить - чуть ли не полезно, а я с ними спорил, но их было слишком много... Да и хрен с ними. Так вот, потерпеть надо - 3 месяца. И пусть ты станешь пончиком:D (не сердись пожалуйста, малыш), но зато потом, с обновленным организмом - бегать, прыгать на скакалке. Жир начинает сгоняться тогда, когда пульс больше 125 ударов в минуту. Идеально - бег и скакалка. 15 минут бега и 20 минут скакалки - за месяц похудеешь. Главное - подготовься, подготовь мозги, осознай, с какой мразью мы имеем дело и - вперед. Ты уже доказала себе, что можешь обходиться без сигарет. Да, ты закурила, но ты получила очень ценный урок. Теперь у тебя есть 3 срыва, проанализируй их, и - все, что тебе нужно - в течение месяца избегать таких ситуаций! И все!!! Мы в тебя верим солнышко ты наше!!!:playfull: Главное не сдавайся, не казни себя, приведи мысли в порядок и - вперед:running:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Если ты уже пришла, ответь мне, есть пара вопросов к тебе
zalik, я вернулась, спрашивай))
Спасибо....прочитала всё что ты написал - всё пишешь правильно...всё понимаю...Осталось только это сделать:oops:
Я тебя тоже спрошу - а ты электронку куришь ещё? И Табекс пьёшь?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Отчёт, как и обещала:
Поехала я конечно в "расчудесном" настроении...Собственно так в нём и пребывала...Поехала на машине - не пила там. Курила....Обращала внимание на людей, сидела скраешку и....ненавидела себя....знаю, что нельзя так, обычно так не делаю, но сегодня я сдалась...Не могла приказывать себе и мыслям....Не было ни одного танца, и так как трезвая в доску, ничего особо и не хотелось....Блин, как же я летала месяц назад, а сейчас, как увалень какой-то. Смотрю на себя и понимаю, что это не я...как со стороны на себя смотрю....Пожизненная оптимистка превратилась в хрен знает что (кого) за короткий срок.....
Так вот, обращала внимание на людей: на свадьбе было человек 30....из них курили только мой дядька (отец жениха) и я.....Стыдно....
Из молодёжи выходили человека 2-3 со стороны невесты я так понимаю....Дурачки...жалела их...ещё не знают что их ждёт....Хотя может будет и легко,хорошо если вовремя одумаются. Но даже мой дядька сказал, что дома вообще не курит и вообще будет бросать - жду когда сигареты подорожают))) Так сказал))) Т.е. он сказал, что бросит легко, хоть и стаж у него 25 лет....Мне вообще стыдно стало....
Короче взяла со свадьбы шампусик и его открыла сейчас....Сижу вот разбитая вся какая-то.....Вот вам высказалась - вроде полегчало..
Спасибо вам други мои - ваша поддержка мне очень нужна:help:

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Народ, щас прочитала вас всех - сижу и рыдаю....Такая мощная поддержка с двух форумов - с этого и с моего "похудеешного", где я с 2009 года....
Спасибо вам огромное, на самом деле, вы даёте мне веру в лучшее. Я встаю с колен, отряхиваюсь и иду дальше благодаря вам всем....

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
шампусик и его открыла сейчас....Сижу вот разбитая вся какая-то...
Ничо, ничо.... Ето пройдет! Время у тебя щас такое, твоё время - время думать, решать! А это не просто. А кто сказал, что будет легко! Молодцом и так держишься, я считаю... Ну а чо - во все тяжкие не понеслась ведь!:running::frantics:;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ну а чо - во все тяжкие не понеслась ведь!
НУ как не во все...Не спилась конечно, но скурилась....:banghead:Какой-то кризис сегодня((

твоё время - время думать, решать! А это не просто. А кто сказал, что будет легко!
А мысли постоянные и они об одном - мне это не нужно, я не буду курить, это гадко, противно, стыдно - вот что-то в этом роде...Я как на себя со стороны смотрю - не я это...НЕ Я.....
Молодцом и так держишься, я считаю...
AleNuSHka, ну может молодцом (сегодня) и не держусь, но планы наполеоновские)) Чесна-чесна))

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Успокоила...

не я это...НЕ Я.....
Приходи в себя тода

кризис сегодня((
Бывает..... Ну такой день у тебя сегодня. Как говорится в одноименном фильме- Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА!

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА!
AleNuSHka, я живу под этим девизом:D, а сегодня сбой...как в компьютерной программе) Срочно нужна перезагрузка - перезагружаюсь))
Шампанское немного сейчас отпускает весь напряг дня))

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Прювет!!! как ты сегодне??
AleNuSHka, ничего вроде)) Вчера ещё допила шампанское и даже хряпнула стакан вина вдогонку)
Встала в 9 и часов до 10 лазила по комнате тупо и думала - найду сигареты - закурю по-Ждановски и без Табекса, не найду - Табекс и фигу)
Не нашла) Не курю)) Выпила один Табекс с утра и Афобазол. Даже маманькину истерику выдержала)) Немного поорала, но о куреве даж не думала) Так что, иду дальше) Птица Феникс, блин:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Птица Феникс, блин:D
Миланна, нормальная такая птица! То что надо!
dirol.gif

Так что двигаем дальше к нашей горе на горизонте!
dance2.gif

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Миланна ну ты как, волнуемся однако, когда вернешь счетчик и встанешь в строй?

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Миланна вертай как был, выпустила пар и все, выкинь из головы и забудь, и вообще ты не виновата, пострадала от внешних факторов, сейчас в колею войдешь и все будет как положено продолжаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу