Никоретте Ну вот и я с вами! 1-ый день...

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У моей сестры муж бросал когда еще интернета не было, никакой поддержки, ломало его сильно, находил хабарики в подъезде и смолил когда совсем худо было, не было у него никаких счетчиков, а вот наверное уже лет двадцать не курит. К чему это я все, к тому что важен результат, если нет результата то и процесс не имеет смысла, кстати тут даже видно кто бросит кто нет, но конечно человеку этого не скажешь. Решай сама конечно, но мне кажется счетчик нужно вернуть как был, сделай это по просьбам трудящихся :)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
К чему это я все, к тому что важен результат, если нет результата то и процесс не имеет смысла
Кирюха64, вот именно)) Счётчик он для самоутверждения что ли....Кому как...Я честно говоря ещё не решила с нуля ставить или как был..Не знаю, КАК мне будет проще держаться дальше....Всё равно здесь кроме себя - никого не обманешь...

кстати тут даже видно кто бросит кто нет
Кирюха64, ну надо же! Я бы не вычислила)) Может от характера еще зависит? Тут где-то читала даму одну прям загнобили - она бросала не сразу, а уменьшала. Я была просто в шоке...И что? Ну нравится ей так. Да, она отличается от вас, что не бросила одним днём. Орал народ, что она никогда не бросит и вообще...вобщем, гостеприимством и не пахло...В итоге она бросила, через какое-то время)) А я почему-то когда читала, думала, что она должна бросить, пускай и таким способом...Я сама таким хотела кстати в одно время, но не смогла....Не получалось у меня уменьшать....Мне как раз тот вариант из серии - "полюбить так королеву" - либо всё либо ничего:mstickle: Хотя наверное это неправильно, но никак не могу себя перестроить....:nah_disagree:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Миланна, Привет! Вообще-то я тоже перед окончательным отказом от сигарет уменьшила дозу, потом бросила совсем. Писала об этом, никто слова против не вякнул. А кто решил, как бросать правильно, а как неправильно? Курить неправильно. А бросает каждый так, как ему комфортно, и никого не касается.;)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
А бросает каждый так, как ему комфортно, и никого не касается.
Lea, привет! Абсолютно согласна! Поэтому была возмущена и в шоке от людей, которые довольно-таки некрасиво высказывались в дневнике у той дамы...:furious:
Кстати, как сейчас самочувствие? Почти 4 месяца)) :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Поэтому была возмущена и в шоке от людей, которые довольно-таки некрасиво высказывались в дневнике у той дамы...
Миланна, а не помнишь хотя бы как ту даму звали? Потому что я такого не помню, чтобы из-за способа бросания сыр-бор возникал.
unknown.gif

Реакции: Lea

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Миланна, Да, бывают люди, категоричные в своем мнении. Но это в любом случае всего лишь их мнение, не аксиома. Я тоже где-то видела эти резкие высказывания по поводу постепенного отказа, не помню где.
Ну, если бы я с 3 пачек в день резко в ноль ушла, вряд ли мне стало бы шоколадно. :rolleyes: Я за умеренность и аккуратность, против крайностей. Поэтому, в течение 1,5 месяцев уменьшив количество с 60 до 3 штук, я перестала курить совсем и чувствую сейчас себя отлично, спасибо.:). Чего и всем желаю! Да, и бросала я тоже, без особых проблем, это уж вопрос настроя и отношения.:smoke:

Последнее редактирование:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Миланна, а не помнишь хотя бы как ту даму звали? Потому что я такого не помню, чтобы из-за способа бросания сыр-бор возникал.
unknown.gif
Вот и я не помню где, но видела ругань по постепенной отмене. Было такое.
Демьян, Lea, я не помню как её зовут, давно смотрела...но кажется у неё какая-то птица вроде в небе была на аве...

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Я за умеренность и аккуратность, против крайностей
Lea, это правильно...У меня правда не получалось, хотя хотела...Я Табекс начала пить и от 2-ух пачек в день далеко не ушла:nah_disagree: Около пачки кажется было или чуть больше... Но на пятый день пришлось отказаться (или на 6-ой, не помню уже). По схеме....

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Демьян, Lea, я не помню как её зовут, давно смотрела...но кажется у неё какая-то птица вроде в небе была на аве...
Миланна, это случаем не вот эта дама была? Ее дневник: Идеальная конспирация
А еще постепенное бросание несколько месяцев некая @ПреЛесть практиковала, но ее вроде никто не ругал, сидела у себя в дневнике и сидела. Не знаю, правда бросила или нет, у нее дневник в многа букафф, не читал.

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Миланна, Ты ведь куришь пока? Извини, сейчас урывками здесь бываю, пока нет возможности подробно читать..,
Ты знаешь, тут такая штука. Не получается, не могу... Такого быть не должно! Уж безвольнее и ленивые меня людей на свете нет! Но решила и бросила, это не проблема и это не трудно и не мучительно!:)
А до тех пор, пока у меня не было четкого настроя, было "не могу и никогда не смогу, и вообще- мне курить нравится" Поэтому, просто прими свое решение. А дальше-просто! Ну, с очень небольшими трудностями, нестрашными.:)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Ты ведь куришь пока?
Lea, нет, не курю..Вчера курила...много чего навалилось за день...Сегодня - нет, утром хотелось, но решила, что если найду сигареты, то буду курить по Жданову, но не нашла и успокоилась. :)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Если она, то она и сама тут отчебучивала на форуме будь здоров. :D
Если интересно в ее историю сообщений загляни при случае. :D
Демьян, в смысле дневник прочитать? Или я что-то не знаю?))):(:) История сообщений - это что?:oops:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Нет, историю в ее профиле, там не только из дневника сообщения, а в разных других темах. https://ne-kurim.ru/forum/members/bengi.11356/
Демьян, аха, поняла, прочитаю. Спасибо) Может она конечно сама к людям лезла (если это она конечно)) я днев читала через страничку), но её почему-то невзлюбили сильно:eek:

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу