Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кирюха64, вот именно)) Счётчик он для самоутверждения что ли....Кому как...Я честно говоря ещё не решила с нуля ставить или как был..Не знаю, КАК мне будет проще держаться дальше....Всё равно здесь кроме себя - никого не обманешь...К чему это я все, к тому что важен результат, если нет результата то и процесс не имеет смысла
Кирюха64, ну надо же! Я бы не вычислила)) Может от характера еще зависит? Тут где-то читала даму одну прям загнобили - она бросала не сразу, а уменьшала. Я была просто в шоке...И что? Ну нравится ей так. Да, она отличается от вас, что не бросила одним днём. Орал народ, что она никогда не бросит и вообще...вобщем, гостеприимством и не пахло...В итоге она бросила, через какое-то время)) А я почему-то когда читала, думала, что она должна бросить, пускай и таким способом...Я сама таким хотела кстати в одно время, но не смогла....Не получалось у меня уменьшать....Мне как раз тот вариант из серии - "полюбить так королеву" - либо всё либо ничего Хотя наверное это неправильно, но никак не могу себя перестроить....кстати тут даже видно кто бросит кто нет
Ставь счётчик!!!! Я с тобой!!!!Кирюха64, в строй я уже встала, а вот счётчик...не знаю, что с ним делать....всё же я вчера курила....
aleksejbor, шо? ОПЯТЬ? Заходи))Ставь счётчик!!!! Я с тобой!!!!
Миланна, а не помнишь хотя бы как ту даму звали? Потому что я такого не помню, чтобы из-за способа бросания сыр-бор возникал.Поэтому была возмущена и в шоке от людей, которые довольно-таки некрасиво высказывались в дневнике у той дамы...
Миланна, а не помнишь хотя бы как ту даму звали? Потому что я такого не помню, чтобы из-за способа бросания сыр-бор возникал.
Демьян, Lea, я не помню как её зовут, давно смотрела...но кажется у неё какая-то птица вроде в небе была на аве...Вот и я не помню где, но видела ругань по постепенной отмене. Было такое.
Lea, это правильно...У меня правда не получалось, хотя хотела...Я Табекс начала пить и от 2-ух пачек в день далеко не ушла Около пачки кажется было или чуть больше... Но на пятый день пришлось отказаться (или на 6-ой, не помню уже). По схеме....Я за умеренность и аккуратность, против крайностей
Миланна, это случаем не вот эта дама была? Ее дневник: Идеальная конспирация
Нет, историю в ее профиле, там не только из дневника сообщения, а в разных других темах. https://ne-kurim.ru/forum/members/bengi.11356/Демьян, в смысле дневник прочитать? Или я что-то не знаю?))) История сообщений - это что?
Демьян, аха, поняла, прочитаю. Спасибо) Может она конечно сама к людям лезла (если это она конечно)) я днев читала через страничку), но её почему-то невзлюбили сильноНет, историю в ее профиле, там не только из дневника сообщения, а в разных других темах. https://ne-kurim.ru/forum/members/bengi.11356/